Кто как относится к геям и би?
(вопрос не к тому, что именно я гей или би, просто много говорили сегодня с другом на эту тему, спорили)
У нас и так население вымирает год от года, так еще эти пидоры, от которых детей никогда не дождешься.
У нас и так население вымирает год от года, так еще эти пидоры, от которых детей никогда не дождешься.
Сами то они не производят, но прекрасно усыновляют чужих.
И воспитывают их есстественно в своих понятиях и взглядах на жизнь.
А это не может не печалить.
Наплевать. Пусть каждый живет так как ему нравится. Они, в отличии от бритоголовых, не представляют для общества в целом и для меня в частности никакой опасности. А вот то, что в этой стране обитают скины в количествах зашкаливающих за все мыслимые пределы - вот это напрягает.
в принципе, это однозначно грех, т.к. детей от такой связи быть не может, только удовольствия (причем на любителя).
я считаю, что гомосексуализм является следствием смеси атеизма, гедонизма и... наверное несчастной любви, как было, например, у п.и.чайковского.
внешне, их оргазм длится дольше и сильнее, их физиология несколько совершеннее. может быть, трансвеститы просто стремятся к своему фетишу - женщине и доходят в этом до крайности, перевоплощаясь в нее.
в любом случае, этим людям можно только посочувствовать - они не знают счастья взаимной любви и гармонии с природой. изгои.