Страница 1 из 3
competition
В последнее время стал пристёгиваться, т.к. самарское сидение это не сиденье это диван. И стал слышать крики
- А зачем?
- А для себя.
- А я не пристёгиваюсь, потому-что больше шансов выжить. Вот мой дед был непристёгнут и поэтому остался жив.

Вас когда-нибудь спасало то, что вы были не пристёгнуты???

PS Рома, превед!
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Вас когда-нибудь спасало то, что вы были не пристёгнуты???

я мучаюсь сейчас некоторыми проблемами со здоровьем из-за того что был не пристегнут когда в ДТП попал давно еще supercool
kolhoznik
competition
kolhoznik писал(а):

bboyan bboyan bboyan

Дайте в руки мне баян - я порву его к х..м! Razz
Axel_Foley
AleXeNoN
Ремни-ремнями... СисьГе украинские будут? Wink hehe
kkonstantin
Было разок. Не дай Бог конечно. Но кроме ремня мне ничего не мешало вылететь через лобовик. Гематома - след от ремня и ключица поныла недели 3. Ехал пассажиром, ИЖ-21251-012 Когда ремонтировали пришлось отрезать все что спереди от моторного щита. На КамАЗ похоже было.
Аццкей Ездун
Слава Богу в таких ситуациях не был никогда... Да и вообще ДТП не совершал, даже самых незначительных, но в ГИБДД утверждают, что 85% погибших в ДТП могли остаться в живых, если бы были пристегнуты ремнями безопасности... Pardon

Сам всегда пристегиваюсь, пристегнулись ли жена с ребенком лично каждый раз контролирую... Pardon На заднем, переднем сиденьи ниипет... Если кто левый садится, сам пристегиваюсь и еду, пох... Т.к. некоторым баранам (обоих полов) очень трудно объяснить необходимость фиксации своей тушки в автомобиле...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Декабря 2010 14:39), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
AleXeNoN писал(а):

А я не пристёгиваюсь, потому-что больше шансов выжить. Вот мой дед был непристёгнут и поэтому остался жив.

я так понял, что расчёт именно на такой случай
http://www.youtube.com/watch?v=sEmAYXNQhsE&feature=related
63
Ромег
ремни - полная чушь.

вон отчим попал в дтп выбил себе передние зубы - ну так и что? через годик будут новые импланты.....разве это повод пристегиваться?
kolhoznik
gkbest
Ромег писал(а):

отчим попал в дтп выбил себе передние зубы

а мог бы вылететь через лобовое, сломать себе шею, бошку раскурочить
5Zigen
пристегиваюсь
врать не буду
стал это делать после поднятия штрафа
до штрафа только за городом

чуть не в тему, но лично сам убедился в необходимости подголовников
когда сзади въехала другая машина

а, да
про ремни еще
частенько вижу несильно спереди битые машины с тонером по кругу и с одним\двумя следами от голов на лобовухе
CodeName47
Улетал 1 раз в отбойник(фура хвостом на подъеме зацепила) шел где то 80. Если бы не ремень вылетел бы через лобовое в низ в глубокий овраг... Аесли бы не отбойник. Наверн с вами тут не разговаривал щас.

ЗЫ Водила фуры как пилил в направлении Нижнего так и не остановился...
competition
Axel_Foley
Уже ищет... hehe hehe hehe
competition
5Zigen писал(а):

стал это делать после поднятия штрафа

до штрафа только за городом

Вот на это абсолютно пох, все написанные протоколы на меня недействуют. supercool
Ромег
gkbest писал(а):

а мог бы вылететь через лобовое, сломать себе шею, бошку раскурочить

мог бы....если б скорость чуть выше была....
Axel_Foley
AleXeNoN писал(а):

Axel_Foley
Уже ищет... hehe hehe hehe

kolhoznik
http://www.youtube.com/watch?v=m_vJPhev8MY&NR=1
люблю такие ролики, обожаю просто
Axel_Foley
gkbest писал(а):

вылететь через лобовое, сломать себе шею, бошку раскурочить

Вот баба молодец, подстраховалась...

Axel_Foley
atime
kolhoznik

Всетаки какие же классные ролики делают буржуи.
Mihalych78
особенно мне нравятся наивные девочки на ино, которым ремень сиськи трет и они не пристегиваются - у них же есть подушки безопасности в их любимой иномарке
нах еще и пристегиваться?
olg2004
пристегиваюсь

хз, старый стал поумнел supercool
Гомер Симпсон
кувыркался в "Москвиче-412", по молодости, в году так ещё 1990 году. Я тогда ещё без прав был, поехал за бухлом в соседнюю деревню, т.к. в компании был единственным трезвым... Тем, кто меня отправля, я честно сказал, что сижу за рулём в первый раз в жизни, и 20 км просёлочной дороги ночью могу не осилить. Они мне в ответ - а ты пристегнись и пистуй быстрей! Ну вот меня в одном повороте сырая трава "понесла" в сторону оврага, кувыркнулся тогда через бок, машина встала сама на колёса... Я как сидел, так почти и не шелохнулся Smile Лобовое стекло только рассыпалось (почему-то оно калённым было, а не триплексом) и всё, не счиитая немного помятую крышу Smile
Сейчас всегда пристёгиваюсь, вне зависимости от статусности (джип/седан/ведро) авто, и пассажиром я или водителем.... Жизнь то она одна, а здоровье в нашей стране очень дорогое удовольствие Wink
Сергей Т
olg2004 писал(а):

пристегиваюсь

хз, старый стал поумнел

+1 и заставляю пассажиров
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ