Страница 2 из 6
wega
atime писал(а):

Vlad B писал(а):

Чо ты тут разные варианты тестов кажешь?

А че нельзя? Какая тема, такие и ролики. 620-й лифанчик тоже с перекрытием долбанули. А вайпера ролик - ну так убей пятеру об стену, такой же эффект будет.

Ты походу ЛИФАНИСТ ? 63
alexandro70
чо за гили с фарами от ХС90?
wega
alexandro70 писал(а):

чо за гили с фарами от ХС90?

МК ....ка-ка ка-ка...
atime
wega писал(а):

Ты походу ЛИФАНИСТ ?

Если выбирать только приора или только лифан солано, я бы взял лифан солано.
V1T
atime писал(а):

Вроде кстати видел один раз на Sклассе резину наоборот одетую.

у меня как то задние летние стояли наоборот)))...заделывал проколы в обоих на шиномонтажке, мастер фломастер даже слова не сказал цуко, толи не заметил, толи бестолковый
jaki
Машина как машина,чё пристали?Но себе китайца некуплю.
wega
atime писал(а):

wega писал(а):

Ты походу ЛИФАНИСТ ?

что угодно только не ВАЗ? 63 63 63

С тобой все ясно... ты не клон чудика?
olg2004
хотелось бы глянуть как суровые уральские шиномонтажники ассиметрию наляпывают supercool
wega
olg2004 писал(а):

хотелось бы глянуть как суровые уральские шиномонтажники ассиметрию наляпывают supercool

пальцем
atime
wega писал(а):

что угодно только не ВАЗ?

Ну почему, если бы например только приора или только деу нексия - взял бы приору.
А так я за 380 тысяч взял бы б/у, но настоящее - типа лачетти или фокуса, или лиану.

wega писал(а):

С тобой все ясно... ты не клон чудика?

Ну расскажи, что тебе ясно?
Vlad B
atime писал(а):

620-й лифанчик тоже с перекрытием долбанули.

Там до этого швеллер вварили. pst
Vlad B
atime писал(а):

А он тебя довезет? ROFL hehe
gkbest
wega писал(а):

пальцем

21-ым
wega
atime писал(а):

wega писал(а):

что угодно только не ВАЗ?

Ну почему, если бы например только приора или только деу нексия - взял бы приору.
А так я за 380 тысяч взял бы б/у, но настоящее - типа лачетти или фокуса, или лиану.

Это ты про седан... А универсал фф или лачетти БУ очень трудно найти...поверь... я долго искал.
atime
wega писал(а):

А универсал фф или лачетти БУ очень трудно найти...поверь... я долго искал.

Зачем поверь, в москве их навалом. Если к каждой царапинке придираться конечно не найдешь. Лачетти вообще со смешными пробегами - их дедули для рассады часто берут. Фокусы да, подубитей, их в основном как рабочие пользуют, но найти можно за пару дней, если не лениться.
McRae
интересно как себя ведет машина на неправильно смонтированной направленной резине. на малых скоростях, думаю, разницы нет, а вот что дальше?

по сабжу - че вы ржете? чел явно не шарит в тачках (возможно это его первая машина), откуда ему знать про резину? грешно смеяться над убогими.
wega
atime писал(а):

wega писал(а):

А универсал фф или лачетти БУ очень трудно найти...поверь... я долго искал.

Зачем поверь, в москве их навалом. Если к каждой царапинке придираться конечно не найдешь. Лачетти вообще со смешными пробегами - их дедули для рассады часто берут. Фокусы да, подубитей, их в основном как рабочие пользуют, но найти можно за пару дней, если не лениться.

Слушай! Ты если валенок, то ненадо об этом всем рассказывать! Какая царапинка? Ты вообще в кузовщине шаришь? Лохам только на базаре чешут что "мы его исключительно по четвергам вечером эксплутировали..."
wega
McRae писал(а):

чел явно не шарит в тачках

да он походу вообще не в чем не шарит... 63 63 63
Ромег
McRae писал(а):

интересно как себя ведет машина на неправильно смонтированной направленной резине. на малых скоростях, думаю, разницы нет, а вот что дальше?

я думаю неплохо тормозит на разгоне 63
wega
Ромег писал(а):

McRae писал(а):

я думаю неплохо тормозит на разгоне 63

ну почему... задом еще хорощо ездит 63 63 63
Серго К.
wega

Владелец сознательно так установил резину...

http://bikepost.ru/blog/3466/napravlennaja-rezina-chast-1.html
Ромег
кстати, в зарулем есть рубрика подобных тестов....надо им идейку подкинуть.....
atime
wega писал(а):

Слушай! Ты если валенок, то ненадо об этом всем рассказывать! Какая царапинка? Ты вообще в кузовщине шаришь? Лохам только на базаре чешут что "мы его исключительно по четвергам вечером эксплутировали..."

Не нервничай, не умеешь или лень искать б/у авто, боишься злые дяди наипут - молодец что купил приору. Я то тут причем?
wega
atime писал(а):

wega писал(а):

Не нервничай, не умеешь или лень искать б/у авто, боишься злые дяди наипут - молодец что купил приору. Я то тут причем?

У моего родного брата нехилый автосервис. У него опыта заглаза, да и я уже далеко не мальчик. Я искал более менее нормальные экземпляры...а битые "чутьчуть" в жопу или "немного" перевертыши это не для меня...
Серго К.
Ромег писал(а):

кстати, в зарулем есть рубрика подобных тестов....надо им идейку подкинуть.....

Они по-моему уже проводили... Большой разницы не было как ставить...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ