Страница 37 из 38
Cray
Ну и зря, ничего такого, уж что бы вообще из рук вон, и не было. Smile
S597SMRUS
Петр Петрович
ты напрасно думаешь , что я сливаюсь.Если ты не Скандер и не из за бугорья пишешь, то ты мне упрощаешь задачу, а себе только удавочку на шее затягиваешь Pardon supercool

И еще...Разъясняю для тупых ,чтоб вы тут с 3-мя днями то не носились. 3 дня я давал на то ,чтобы петруша затер свою писанину.Если до завтра 16-00 затрет, то и я иск подавать на него не буду.А не затрет, то сам виноват. А дело до суда дойдет не скоро, ибо наша судебная система не особо поворотливая
Chud
S597SMRUS писал(а):

Если до завтра 16-00 затрет

Сумнительно.
S597SMRUS писал(а):

А дело до суда дойдет не скоро, ибо наша судебная система не особо поворотливая

Зато тебе будет чем заняться. pst
Хотя сольешься втихую скорее всего.
Дюжина
KaReL1982 писал(а):

Клон бухал

Рази анхель клон?
S597SMRUS писал(а):

я иск подавать на него не буду

Хотел бы я посмотреть на того, кто его примет. Smile
S597SMRUS
Chud писал(а):

Сумнительно.

Pardon его право
Chud писал(а):

Хотя сольешься втихую скорее всего.

посмотрим Wink Хорошо смеется тот , кто смеется последним.Прецеденты наказания таких как петруша-были, так что ... supercool
S597SMRUS
Дюжина писал(а):

Хотел бы я посмотреть на того, кто его примет.

Есть специальные конторы, которые этим занимаются Wink
Так что обойдемся без ментов, им некогда, у них другие дела Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Декабря 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
Chud
S597SMRUS писал(а):

Хорошо смеется тот , кто смеется последним

Я так полагаю, что мы тут будем смеяться от начала до конца. pst
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Если до завтра 16-00 затрет, то и я иск подавать на него не буду.А не затрет, то сам виноват

не сотрет - нашо спорим? это тока я умею. кстати админы считают хорошей привычкой - хотя чо толку? еслиб совсем кнопка работала, шоп точки в постах не висели.. а так ...

млять вот что бесит - появится такое маленькое серое гавнецо типа петруши, и все довольны hehe а стоило бы его в игнор кидать - и вуаля Pardon
Anhel
Chud писал(а):

Я так полагаю, что мы тут будем смеяться от начала до конца.

петрушка в первом классе короче ROFL

Дюжина писал(а):

Рази анхель клон?

боже упаси... Smile
S597SMRUS
Anhel
да че спорить то.Не сотрет и не сотрет.Не надо Pardon Лишний "-" в его копилку не помешает
Anhel писал(а):

появится такое маленькое серое гавнецо типа петруши, и все довольны

дык , остальные соответствуют(кто доволен им) на одном дерьме замешаны, еще дрожжец бросить , так забурлит, мама не горюй Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Декабря 2010 15:49), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
S597SMRUS
Ковбой Джо
тебе больше вот это подойдет
Этот смайл ведь оттуда же Wink hehe
Дюжина
S597SMRUS писал(а):

Есть специальные конторы, которые этим занимаются

Угу. Судами называются. Именно там иски принимают к рассмотрению. Либо НЕ принимают. Smile
S597SMRUS писал(а):

Этот твой пост тоже пойдет как доказательство (он тоже сохранен) Первый шаг я уже сделал.Процес видимо будет не скорый, но важно сделать первый шаг...

Давай нотариально заверенный скриншот!
KaReL1982
Неунывающий Дачник писал(а):

Давай нотариально заверенный скриншот!

И если не будет реального отчета...то тогда лучше со стыда спрятаться, а то и так уже никто в серьез не принимает, а уж потом-то... hehe
Ковбой Джо
KaReL1982 писал(а):

И если не будет реального отчета...то тогда лучше со стыда спрятаться

ты правда думаешь что на этом всё кончится? ))))

"Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первого я не уверен"

Я пару дней назад запомнил одну отличную фразу которую сказал один форумчанин

'Мальчик начинает взрослеть когда идя без шапки на улице по 20-ти градусному морозу вдруг понимает что он выглядит не круто а как идиот'

Вот видимо кое-кто так и не может вырасти, хотя уже свои дети есть.

Это реальное горе, а вы смеётесь
Петр Петрович
S597SMRUS писал(а):

Петр Петрович
ты напрасно думаешь , что я сливаюсь.Если ты не Скандер и не из за бугорья пишешь, то ты мне упрощаешь задачу, а себе только удавочку на шее затягиваешь Pardon supercool

Я из Москвы, а вы, Бунша, не вешайтесь хотя бы до 16.00 завтра

S597SMRUS писал(а):

И еще...Разъясняю для тупых ,чтоб вы тут с 3-мя днями то не носились. 3 дня я давал на то ,чтобы петруша затер свою писанину.Если до завтра 16-00 затрет, то и я иск подавать на него не буду.А не затрет, то сам виноват.

Завтра после 16.00 Бунша официально вступит в должность засранца.

S597SMRUS писал(а):

А дело до суда дойдет не скоро, ибо наша судебная система не особо поворотливая

А вы к пану Аленю обратитесь, эта деградировавшая биомасса утверждает , что работает в префектуре сао, у этого алкоголика должно быть много связей в виде знакомых бомжей на тимирязевском рынке pst
olg2004
в123вв
Бунша, видал я идиотов, но таких как ты очень мало. Fool
S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

Я из Москвы

ну и прекрасно supercool
Anhel
Петр Петрович писал(а):

А вы к пану Аленю обратитесь, эта деградировавшая биомасса утверждает , что работает в префектуре сао, у этого алкоголика должно быть много связей в виде знакомых бомжей на тимирязевском рынке

ты жив еще?
на ленинградском, биэмжэ, на ленинградском... я контролирую аэропорт, беговой, хорошевку supercool
Anhel
S597SMRUS
короче я чо сделал какой вывод благодаря умному Леднику...
модеры они плохому не научат - я про тему со швайном и полиманом))

главное чмырить соперника и самому атаковать, какбы он те ни был фиалетов hehe pst а если мне банально лень? ну чо делать? hehe
Anhel
тада ты получаешь преимущество.. очки типа Smile
Петр Петрович
Anhel писал(а):

на ленинградском, биэмжэ, на ленинградском... я контролирую аэропорт, беговой, хорошевку supercool

Большая территория, сколько бутылок за сутки собираете? Или сейчас бомжи как в пиндосии люминивые банки собирают.
Anhel
Петр Петрович писал(а):

Большая территория, сколько бутылок за сутки собираете? Или сейчас бомжи как в пиндосии люминивые банки собирают.

иди пересчитай, петрухо ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ