Если нет этих анализов то (как и при любой операции) врач не возьмется принимать роды
зрослые люди в курсе что при грудном вскармливании (т.е. в среднем до полугода) ребенок весь иммунитет получает с молоком матери так что мимо кассы.
У моего ребенка инвалидность, "спасибо" вакцине - инфекционно-аллергическое заболевание спинного мозга._________________
TTT696
Вот мысль о поражении СПМ веществами вакцины, мне кажется наиболее здравой, тем более на лицо признаки востановления.
Вы молодцы что не опускаете руки ! Всегда надо бороться. Удачи вам ! И скорейшего выздоровления !!!
TTT696
Всё хорошо будет ! Главное причины выяснить точно. А дальше уже дело техники. Вылечить практически все можно.
Всё хорошо будет !Не сомневайтесь !
Вакцинация: отвечаем на воплросы читатей: Потив наездов на БЦЖ
tajutka спрашивает: Статья, в которой однозначно клеймится БЦЖ вызывает недоверие, но мед.образования нет, интересно, где именно там ошибочные утверждения?
тут я немного касаюсь темы http://galimsky.livejournal.com/402147.html#cutid1
Я могу лишь подчеркнуть что возбудитель туберкулеза человека и БЦЖ - это разные виды микроорганизмов!
возбудитель человеческого туберкулеза - Micobacterium tuberculosis.
а БЦЖ - это Micobacterium bovis BCG.
Даже диким взбудителем бычьего туберкулеза - прорадителем - БЦЖ может заболевать не более 5% от числа всех больных (а не всего населения, 20% людей вообще туберкулезом заболеть не могут) туберкулезом (то есть длаже для агресивного возбудителя человеческий организм подходит плохо). При том туберкулез вызванный им - как правило не легочной локализации, и протекает доброкачественно и от человека человеку не передается.
Это эпидемиологический закон - зоонозные инфекции от человека человеку как павило не передаются.
Даже если б мы намеренно распыляли культуру БЦЖ (заметтье путь введения вакцины также другой - и это делается намеренно, с целью дополнительно создать искуственнонеблагоятные для БЦЖ условия) в воздухе - туберкулез не распространялся бы, просто по той причине что БЦЖ человеческий организм плохо подходит как среда обитания.
Со всеми остальными пуктами статьи аналогично.
Т.е. мы имеем две альтернативы: либо мы прививаем ребенка БЦЖ как можно ранее - "знакомим организм с образом врага".
Либо он заразится диким возбудителем (при том как не трудно догадаться - через легкие). И тут вопрос того разовьется ли у него тубекулез на фоне ослабления после простуды или нет.
А различие туберкулеза у взрослых и детей - склонность к бурному развитию, и поражению всех органов и систем. Дети как правило при туберкулезе умиают от туберкулезного менингита.
Tags: БЦЖ, Вакцинация: отвечаем на вопросы, медичне, прививки ( щеплення )
Простите за многобукв, но тут я еще и опустила как врачи быстро отметали связь прививки и начала заболевания ,как в лицо мне говорили что ребенок не умеет делать то что умеет, для того чтобы мы не выбивались из картины генетического заболевания.
.
TTT696
Впоне возможно что и вакцинация стала причиной....
Вот мысль о поражении СПМ веществами вакцины, мне кажется наиболее здравой, тем более на лицо признаки востановления.
TTT696
Ни одна вакцина НЕ МОЖЕТ вызвать заболевание ! Только симптоматику. Ибо в вакцинах НЕТ патогенных агентов. Только их оболчки или токсины.
............................................
Впоне возможно что и вакцинация стала причиной.
Маленький пример про прививки:
Во дворе у всех детей до двух лет, кто сделал прививки имеются "стандартные" детские болезни - аллергия(причем у одного и на молоко матери), диатез.
А вот у троих нерпивитых этого нет - матери кушают что хотят, дети тоже.
Привитые уже по разу поболели, непривитые нет. Наверное случайность, точно говорю, народ не может ошибаться
.. Сорок лет прожил и вобще никогда не было ни каких алергий, ни на что. И вот на работе поставили прививку от гепатита и ещё какой-то хрени и вот теперь борюсь с аллергией уже 4 месяца, причем ни чего толком не помогает.
.... А еще я познакомилась с 3 мамами у которых после прививки произошло тоже самое и был выставлен тот же диагноз....
Вот такие эскулапы как ты и Шульц и делают людей инвалидами!
Ребенок родился после тяжелых затяжных родов (крупный ребенок) по заключениям врачей здоровый. ...
TTT696
Почему на нейросонографии нашли постгипоксические изменения и сказали что всё хорошо??? Дети с ВЖК имеют отвод от прививок.
ТТТ696, а у вас не было никаких показаний к кесаревому сечению(возраст, зрение, ссотношение крупности ребенка и ваших физических возможностей и т.д.)?я понимаю что теперь уже поздно об этом говорить но всё же, при КС гепоксии обычно избегают...
С первых фраз бросается в глаза явная несовместимость понятий тяжелые роды и здоровый ребенок (или здоровый- в смысле без уродств?)