Acquirer писал(а):Почему так большую комнату в ж.б. конуре называют?
Acquirer, пояснини что такое
komatoz писал(а):Боже, когда народ перестанет западать на бусы и красивые обертки.
ТЕЛЕВИЗОР берут не потому что его плеер мультифункционале, а потому что он качественно может передавать изображение.
Я не на бусы западал, мне действительно нужен был телек, который показывает все форматы, и самсунг лучше в этом направлении.
Я не так часто смотрю цифровое телевидение.
Мне нужен был телек в основном, чтоб подключать к компу, смотреть фильмы через юсб.
komatoz писал(а):Скажи , только честно. Ты когда решил купить телевизор, как долго читал профильные форумы, сколько раз ездил лично посмотреть как показывают заинтересовавшие тебя мождели.
komatoz, лично по твоей ссылке читал форум и про Филипс и про Самсунг, для себя сделал вывод, что самсунг мне больше подходит.
Т.к. ощутимой разницы в цветопередачи между Самсунгом и Филлипсом не увидел, решил брать Самсунг.
Выбирал и смотрел на картинки, целую неделю...
komatoz писал(а):Ты по каким критериям вообще выбирал телевизор ?
Я это уже писал:
Сергио писал(а):Форумчане, мож кто еще посоветует:
(Извиняюсь за флут.)
Хотел прикупить телек в спальню.
Особо в новых технологиях не шарю, но так по нету полазил, в основном все хорошо отзываются о Philips и Samsung.
В общем что мне от него нужно:
Разъем USB, в основном для фильмов.
Возможность подключать ПК
Чтоб не бледно показывал
Чтоб можно было доп акустику подключить
Пульт удобный
Подключаться наверно к Триколору будем..., а так пока аналог...
А если аналог к нему подключить гамно картинка будет?
Ну и вроде все
С размером вроде определились, вроде как на 32 дюйма, но можно и на 37
Цена 20-27т.р., если что, то не окончательная, хочется достойный аппарат.
Порекомендуйте несколько моделей, ну а я уж выберу.
До НГ хотелось бы прикупить...
Всем спасибо!
Да, и если брать Филипс, то модель какого года?
И что означает приписка к телевизорам филипс H/60;H/10?
komatoz писал(а):думаю после твоих ответов на мои вопросы мне станет понятно почему ты купил гнусмас...
Эт Самсунг чтоль?
komatoz писал(а):это не в обиду тебе это мне протсо интересно, верны ли мои выводы, которые я для себя сделал
komatoz, а что мне обижаться, я сделал выбор, он меня полностью устраивает, так что я ни капли не жалею что купил именно этот Телек...