а чо тут понимать то, сверлим себе геморой называется вот и всё, ибо и так всё прекрасно вылетает из глушителя естественным путём.
Как показало сверление - далеко не все_________________
Ночью, фактически нечему сливаться
Самое большое образование конденсата - после утреннего запуска
Братух, не вся вода вылетает из глушака. Часть воды (не берусь утверждать, какя именно) остаётся в колобашке глушителя. Уровни разные. Вот, если-бы, задняя труба глушителя была приварена вровень с нижней кромкой колобашки..
а чо тут понимать то, сверлим себе геморой называется вот и всё, ибо и так всё прекрасно вылетает из глушителя естественным путём.
согласен что манёх может и остаётся
Ты попоробуй просверли, а потом говори
С конца глушака там вылетает только часть, остальное внутри.
как могет чето оставаться после полного прогрева авто? все испаряется нафик и все!
кстати, на отверстии за пару дней появились маленькие следы корозии -
А звук сильно поменялся
мене просто интересно почему ваз эти дырки запаяными держит?
почему они с завода несверлят?
вторгаетесь в структуру метала и защитить то нечем чтоб нержавело
тобиш, с дырками прогниет быстрее, чем без них
ау!!!!! братья по несчастью, кто наделал дыр, а потом залепил их - отзовитесь!!! не повыгнивало?
Ага глушак живёт 4 год и выплёвывает воду своим естественным путём, просверлил дырку помер через пол года
зачем мене сверлить дырку которая будет гнить хоть тресни, при том что у меня глушак живёё всех вместе взятых сверленых
ты знаешь скока тама в нутрибылтыхается точно? нет? тогда ниочом
Я так понимаю, у тебя родной глушак ещё стоит?
Вот когда он крякнет посмотри че там внутри
Ага глушак живёт 4 год и выплёвывает воду своим естественным путём, просверлил дырку помер через пол года
зачем мене сверлить дырку которая будет гнить хоть тресни, при том что у меня глушак живёё всех вместе взятых сверленых
ты знаешь скока тама в нутрибылтыхается точно? нет? тогда ниочом
тоже справедливо замечено , ибо глушак то раскаляется некисло.
а вы чо думали, вторгаетесь в структуру метала и защитить то нечем чтоб нержавело.
Глушак не раскаляется, он холодный даже после отжига
и вобще чем это опасно, езда без последней банки глушителя?
Я не сверлю потому как терпеть не могу эти тонкие струйки пара не из положенного места
куплена с салона в мае2007
По сабжу вкурсе что вечного ничего небывает и то что он сгниёт в этом нет ничего зазорного?
а если в курсе то если моё глушак проживёт в общей сложности лет 6 это уже отлично.
Если я правильно понял, то ему 3 года и 6 месяцев, мой как раз столько прожил.
Как раз таки есть, глушитель должен прогорать, а не сгнивать внутри
Если я правильно понял, то ему 3 года и 6 месяцев, мой как раз столько прожил.
Да и сейчас завожу, пол в гараже мокрый, лужа сантиметров 40 в диаметре. Расчет что что-то там вылетит естесственным путем вероятно возможны при условии что выезжаетшь из теплого гаража, потом едешь на предельных оборотах и тут же встаешь в теплый гараж. При обычной езде там около литра воды