Он обидеелся, но увидев на заднем сиденье 6 месячного ребенка на руках сестры обрадовался и пошел составлять протокол. Я сижу в машине
приносит 2 протокола один за ремень (ст.12.23 часть 1) другой за изменение конструкции ТС(ст.12.5 часть 1), у меня на 99 обвесы Милер
после долгих разговоров по поводу законости протоколов ИДПС забирает протоколы не отдав копии, горовит что я свободен,я уезжаю. Сегодня пришли по почте постановления на эти протоколы. Хочу их обжаловать у кого есть образцы жалобы?и на кого писать жалобу, куда подавать?Первый раз буду обжаловать
увидев на заднем сиденье 6 месячного ребенка на руках сестры
у меня на 99 обвесы Милер
Andrey_AS
а как, пардон, связан присыл постановления по почте и отказ или не отказ подписать протокол?
В протоколе за ремень писал ходатайство рассмотреть АПН по месту регестрации ТС, так же сам записал 1 свидетеля, сделал пометки что права и обязаности мне не разьеснены, а второй протокол заполнить не успел От подписи не отказывался
Написано по почте 
Makar.rus73
Для начала, заявление в прокуратуру. В начале все описать и далее, в заявлении указать, что инспектор не предоставив копию протокола нарушил ваши права на ознакомление с материалами дела, вы не смогли дать объяснения и не получили копии протокола. Инспектор в грубой форме отказал вам в осуществлении прав предусмотренных законодательством РФ. В результате действии инспектора вы не смогли воспользоваться гарантированным мне конституции РФ правом на защиту, не смогли присутствовать на рассмотрении дела и о месте и времени рассмотрения извещены не были.. Прошу Вас провести проверку по изложенным мною фактам и привести к ответственности данного инспектора и должностных лиц причастных к этому делу.
Копию письма Начальнику ГИБДД где рассматривали дело.
Заявление лучше всего подать через он-лайн форму генпрокуратуры. Проверено, работает быстро и качественно.
Ну и обжаловать надо как положено по закону.
Andrey_AS
а как, пардон, связан присыл постановления по почте и отказ или не отказ подписать протокол?
в машине ДПС сидел инспектор адм практики?
Просто в протоколе было написано куда и восколько явиться для рассмотрения адм дела. Не явился, при этом уведомлен- рассмотрели без него. За 500 рэ вообще в гаи на разбор никто не ходит. Почти. Обычная практика, кстати.
в машине ДПС сидел инспектор адм практики?
Просто в протоколе было написано куда и восколько явиться для рассмотрения адм дела. Не явился, при этом уведомлен- рассмотрели без него. За 500 рэ вообще в гаи на разбор никто не ходит. Почти. Обычная практика, кстати.
Да просто гаям проще самим заполнить эту графу хотя бы какими то датами, чем отслеживать получение каждого постановления.
Andrey_AS
Про подлог- не надо громких слов. Кого к чему эти цифры обязали и чьи права нарушили?