Помогите отговорить человека купить ФФ
Девушка, она не прочь АКПП, но в бюджете 300 тыс., максимум 330 и ничего нормального с АКПП не нашла.
.............
Это ее первая машина, к тому же кредит, не хочется чтобы из сервисов не вылезала....
Девушка, она не прочь АКПП, но в бюджете 300 тыс., максимум 330 и ничего нормального с АКПП не нашла.
.............
Это ее первая машина, к тому же кредит, не хочется чтобы из сервисов не вылезала....
Помогите отговорить человека купить ФФ
Я вообще не понимаю нынешних цен на б/у. Вот у нас Октавия 1.4 на ручке без кондея, в 2007 году нам новая обошлась с резиной зимней, каско, осаго и замкон на КПП в 450 тык.. спустя три года их продают б/у за 400 в среднем.
лично я особого восторга от АКП по сравнению с МКП, кстати, не ощущаю, но, возможно, я чего-то не понимаю в жизни
Если честно, лично я особого восторга от АКП по сравнению с МКП
Девушка ищет себе автомобиль, так как совершенно не разбирается в них и боится что подсунут битую и убитую какашку решила искать по знакомым. Но выбор невелик, Форд Фокус 2005 года. 1.6, механика, пробег 100 тыс. км. Стоит ли ей брать такое авто? Хозяин бьет в грудь что машиной доволен. Как ФФ в эксплуатации после 100 тыс.? Сколько вложить придется и как сложно будет ее продать года через 2?
А зачем отговаривать девушку?
Автор потом сам будет искать авто подруге?
Основная проблема в том, что ей некому помочь в выборе
Если честно, лично я особого восторга от АКП по сравнению с МКП
Я не понимаю одного!!! Зачем человека отговаривать, если он ХОЧЕТ! А проблемы могут быть в принципе с любой машиной.... даже с новой иномаркой.
Вобщем тему можно закрывать, она берет этот форд и даже без абс
Первой Калину бы взяла и не парилась...Б/у надо понимать что и где...Стучит..не работает...А тут женщина и еще "чайник"....Ну попадет на деньги пройдет все проблемы и будет знать...