Страница 1 из 2
Genas
Привет. Тема наверное уже заюзанная но чего то я не нашел)
В общем был сегодня в магазине (инжектор спорте) покупал пробку маслозаливной горловины... И развелся еще на задние развальные пластины и УЩП. Про пластины кто то писал что с ними зимой как утюг ездит) Так вот хотелось узнать есть ли толк от них? Про УЩП то я читал что приход маленький на самаре, на десятке больше?
zlexx
Ваз на новом автомобиле Лада Гранда, впервые сделает отрицательный угол развала на задней оси.
Вот и думай...
Kirill111
Genas писал(а):

Про пластины кто то писал что с ними зимой как утюг ездит) Так вот хотелось узнать есть ли толк от них?

Ровно наоборот Smile

А если еще точнее - то как повезет с пластинами. Насколько сильно уйдет схождение и насколько кривая балка была изначально. Вобщем лотерея.
Genas
а у кого стоят? какие ощущения? хочется снять их?
Восян
нет не хочется
Kirill111
Одно можно сказать наверняка - толку от них на стоке как от козла молока. То есть ноль. Скорее вред.
Genas
Kirill111
а вред какой?
Genas
к весне собираюсь перейти на газ...
Пружины Эйбах не решил пока 30 или 50
Стойки или демфи или плаза...
Опоры сс20 мастер
Может быть треуголки

так же уже стоит распорка стаканов передняя с доп. опорой, усилитель кузова задний, ну вот на днях УЩП поставлю( а от него вред есть? там зимой например или еще какие минусы?)
Восян
Kirill111 писал(а):

Одно можно сказать наверняка - толку от них на стоке как от козла молока. То есть ноль. Скорее вред.

наверное... не пробовал. А не на стоке?
Kirill111
Восян писал(а):

Kirill111 писал(а):

наверное... не пробовал. А не на стоке?

Не на стоке можно играть с поворачиваемостью. Если станет вдруг избыточной (что врядли) - пластины ситуацию улучшат. Smile
Ultimateuse
Кури тему.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=237896&highlight=
Их ставят чтобы Снизить поворачиваемость и склонность к заносу. Стоковая подвеска этим не страдает. Эффект будет ощутим только на низкопрофильной резине и на критичных режимах, на грани скольжений. В городских режимах и на трассе толку не будет.
Genas
Ultimateuse
Но и хуже не будет? не выкидывать же nea
Ultimateuse
Не выкидывай. У меня так и остался комплект валяться. За ненадобностью, ибо и так 10-й стаб стоит. Pardon
Прежде чем что-то менять в машине, изучи матчасть для начала. И не с продавцами. Их задача продавать Wink.

Последний раз редактировалось: Ultimateuse (02 Декабря 2010 01:03), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Во как надо:

ЧУ.
У меня покупные пластины были по 0,7-0,8 градуса, сделанные на заказ - по 2 градуса каждая+толще на 12мм+5мм проставки на всех ступицах, на шпильках...))
Ultimateuse
Цитата:

Во как надо:

Походу ара-мобиль, судя по колесьям. Без развала их в арки было не запихнуть.
х123ас
Ultimateuse писал(а):

Походу ара-мобиль, судя по колесьям. Без развала их в арки было не запихнуть.

Так это ж типа стиль такой есть сейчас, мне чел один втолковывал что это круто. Отсутствие пружин, развал на 45 градусов, и багажник на крыше... Ссылки мне с драйва кидал, в общем не мало таких черпаков. И это походу начинающий из того же движения...
Conf_13
х123ас ресто?))))))))))))))))))
za_k_on
Поставил пластины, снимать не буду. Носит зимой гораздо меньше. До утюга, конечно, как до луны, но положительный эффект попомер ощутил.
З.Ы. Подвеска, правда, не очень сток.
Raptor
Genas
1. Пластины - намного стабильнее мащина идет на прямой, устойчивее в поворотах - вреда нет, однозначно маст хэв.
2. УЩП - машина быстрее и чёче реагирует на руль. Так же маст хэв.
Юзаю и то, и другое и много что еще и снимать не собираюсь. Кстати пункт 1 ставил именно зимой и сразу же ощутил приход.
Snejno 010
На самом деле, первое что поставил на машину эт как-раз пластины, не знаю у кого там как утюг, возможно резина нормальная, но на не очень зимней резине жопу заносило в таких безобидных поворотах шо пипец, чтобы сразу убить все вопросы о резине, не этой же до установки пластин все было прогнозируемо, пластины кстати стоят и сейчас, просто добавив толстый стаб вперед это все ушло, а вообще правильно говорят, что ставить их надо на стенде развала.
ЧУ.
С развальными пластинами заносит поздней, но более резко. Потому что поздней: скорость выше.
part1zan
тяжело их ставить?а то тоже в гараже валяются они
za_k_on
part1zan писал(а):

тяжело их ставить?

возьми болгарку, паяльную лампу и ведро вд-хи. И молись, чтобы оно не понадобилось.
usv
za_k_on писал(а):

part1zan писал(а):

тяжело их ставить?

возьми болгарку, паяльную лампу и ведро вд-хи. И молись, чтобы оно не понадобилось.

Могу избавить от этих мук, допустим, за 250р. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ