Страница 1 из 3
КАРАСЬ
http://www.berkem.ru/
Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Беркем, если находишь эту истину правильной – вынеси на главную. Молодым полезно будет. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.
А где тут про конец света и про то что мы все таки помрем? hehe
КАРАСЬ
Зyбиловод писал(а):

А где тут про конец света и про то что мы все таки помрем? hehe

а это какбе вытекает из всегоэтово
Mihalych78
че тут?
про межгаллактических шлюх?
Vasa
ну вот ж
Цитата:

Если Б преобладают – всё, нации настал Песец.

Лёха198
Mihalych78 писал(а):

че тут?
про межгаллактических шлюх?

в синем корабле по форме куя
gkbest
с двойным ртом есть?
Косолапый
Очередной психолог у которого жизнь вокруг письки крутиццо supercool
Муса Джалиль
КАРАСЬ писал(а):

Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину.

Еба.утый писатель... Pardon
DerDen
мим
DerDen писал(а):

однобоко supercool

я б даже сказал убого.
с произведениями автора не знаком, но осуждаю
беспокойный
Что этот дрочер на БП понимает в бабах?
Meffex
Зyбиловод писал(а):

А где тут про конец света и про то что мы все таки помрем?

Нам не дадут, поэтому мы все вымрем и помрем hehe
Axel_Foley
Аффтар, заикнулся про бап, давай сисьГе ppc
Кстате! Я ни разу не слышал от КАРАСЯ фразы в стиле "ЛОЛ" как то: " Я бы вдул" "Зачетные сисьГе" "Вдувабельно" и т.д. Настораживает однако... supercool
BlackCat
Особенно прикольно в свете того, что вышеозначенный Беркем Аль Атоми, псевдоним бабы. Интересно, она себя к какой категории относит?
Lednik
КАРАСЬ писал(а):

я открыл для себя нетривиальную истину

КАРАСЬ писал(а):

медитируя дальше над этой темой я осознал

КАРАСЬ писал(а):

Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь

КАРАСЬ писал(а):

Я только осознав эту истину

остаётся только спросить - что за вещества жрал аффтар? 63
Токсик
Зyбиловод писал(а):

Кстате! Я ни разу не слышал от КАРАСЯ фразы в стиле "ЛОЛ" как то: " Я бы вдул" "Зачетные сисьГе" "Вдувабельно" и т.д. Настораживает однако...

Сдается мне ТС НЕДЖЕНТЛЬМЕН !!! Smile Smile
McRae
а я согласен, вобщем так оно и есть.
Vlad B
Беркем дебил, это все знают.
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Беркем дебил, это все знают.

Татарская дибилко.
Alexsa91
McRae писал(а):

а я согласен, вобщем так оно и есть.