Всё было разжёвано давным давно, осталось проглотить
Поскольку блокировки безнатяжные по моему скромному мнению и не только просто неработают, к примеру остановившись в глубоком снегу или грязи не блокируются, а крутят колесом у которого меньше коэффициент сцепления, как и обычный недопривод с приводом на одно колесо и свободным диффом в КПП, а работают они только если есть разница моментов на полуосях, но не околонулевая (одну сторону поддомкратили), а достаточный для расклинивания червяков в корпусе тобишь в поворотах итд, но при этом имеют ничтожно малый коэффициент блокировки, поэтому речь о них дальше не пойдёт.
Поскольку блокировки безнатяжные по моему скромному мнению и не только Smile просто неработают
Полная чушь
ответа на вопрос "что и почему" я так и не услышал
По-моему на этот вопрос уже по нескольку раз ответили.
Блин, я помоему писал уже несколько раз на прошлой странице все плюсы и свои ощущения.
Найти бы у кого разные блоки да и испытать поочередно.
Потому как я не понимаю до сих пор какая мне подойдет лучше.
Kirill111
Разница между блокой без преднатяга и стоком есть?
Или так лучше скажу - я реально почувствовал что она есть и работает только после выставления натяга.
Или так лучше скажу - я реально почувствовал что она есть и работает только после выставления натяга.
Исходим из того что Чурко врать не будет.
Либо у нас разные конструкции диффов, его дифф работает без натяга, мой нет.
Знаешь, есть ощущения, а есть результат.
Плюс к этому с таким диффом не сносит на входе, потому что он работает как обычный на торможении. Ну и резине меньше достается при спокойной езде.
10кг он ощутимо упал тыщ через 10