alex112
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21121, 1,6л. 8кл. 2006 г.в. Янв.7.2, БК Multitronics X10, Асоми + КYB масло
Чтобы усилок без особых проблем встал под сиденье, необходимо выкидывать воздуховоды к ногам задних пассажиров (ласты). Толку от них мало, а место занимают много. Я купил шланг от пылесоса и протянул его в центральной консоли от нижнего воздуховода до места выхода под пепельницей, проделав отверстие в задней части консоли. Т.о. при положении вентилятора 1 поток воздуха ощущается такой же силы, как из ласт при положении вентилятора 4. Усилок к сидушке крепил через планки толщиной 10 мм. Пятая точка до него не достанет, даже если на сидушке прыгать (имею вес 90 кг). А чтобы можно было под сиденье положить еще и сумочку с ключами и документами, то я переднюю его часть поднял на 35 мм, вварив соответствующей толщины трубки, т.к. при росте 185 см испытывал усталость ног после длительных поездок из-за того, что бедро висело в воздухе.
Т.о. из-за желания установить усилок под сиденье сделал полезные доработки, до которых наконец-то дошли руки.
Вот фото:
http://ipicture.ru/uploads/20101117/3FfT2fH1.jpg
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
незнаю какой нужен вес и как надо прыгать чтобы доставать до прикрепленного снизу сиденья усилителя....
насчет перегревов, честно бред, ему там гораздо комфортнее чем в багажнике.
у меня косяк за 4ре года, это разболтались немного внутренние контакты RCAшек, из за чуть-чуть выглядывающих штекеров относительно каркаса сиденья.
но 2 минуты с шилом в руках все исправили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ