Сергей.
На форуме 22 лет
новая панель на 10 семейство ( совсем новая)
сегодня видел в автосалоне СОКа
на 2112
у нее отличается не только верхняя накладка но и панель между лобовым стеклом и этой накладкой
в целом похожа новую только козырек над приборной панелью красивее и перед пассажиром полочка в виде полочки
вообще намного лучше и штатной и новой
кто нить видел ???
Oleg483
На форуме 20 лет
УЧЕНИК
На форуме 20 лет
К начавшему тему.
Цену и фото пожалуйста.
Samik
На форуме 20 лет
УЧЕНИК писал(а):К начавшему тему.
Цену и фото пожалуйста.
если по ссылке сходить на сайт, то по моему там есть и панель которую имел ввиду начавший тему.
Marks
На форуме 20 лет
какое то г,,,о; или расцветка такая?
Marks
На форуме 20 лет
какое то г,,,о; или расцветка такая?
Samik
На форуме 20 лет
Мне не очень понравилась и та которая с полкой, и та которая с приборами по середине. Помоему европанель наиболее привлекательная
Шмяк
На форуме 19 лет
какое редкостное д..мо!!!
блин, так тупо сдирать могут только наши "конструкторы"
а убожество с штатным щитком VDO посередине меня вообще добило. Дизайнеру этой какашки надо бы выпить яду.
штатная панель хоть и морально устарела, и функциональностью не блещет, но в ней видна определенная стилистика. концепция, если хотите.
Devol
На форуме 19 лет
согласен!
Обычная десяточная панель выглядит лучше чем все евро.
Дизайнеру яйца оторвать. Чтоб уродов не плодил.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI !
Народ, да чего вы все так разгорячились
.,
Неужто больше проблем у нас не осталось, раз
_дизайн_ панели обсуждаем с таким накалом страстей ?
З.Ы. Ех. честно говоря, дожить бы до той поры, когда у ВАЗ'иков только это и надо будет обсуждать.....
MNF
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):HI !
Народ, да чего вы все так разгорячились .,
Неужто больше проблем у нас не осталось, раз _дизайн_ панели обсуждаем с таким накалом страстей ?
Народ "переживает" скорей ни за дизайн накладки, а за то, что вместо устранения недостатоков ВАЗ занимается сомнительным украшательством. Чем это мне напомнило последние дни АЗЛК :-D. Тьфу-тьфу-тьфу
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
А мне они обе понравились... Та что с приборкой по центру - интересно, но в живую не видил, а та о которой изначально идет речь - очччень клёвая, я её лапал в ЛДФ.
Сергей.
На форуме 22 лет
да эта с полкой но вроде не она
распечатал картинку
пойду завтра посмотрю
Сергей.
На форуме 22 лет
а это кажется самодельщина
хотя может и мелкосерийная
да а ля nissan primera однозначно убожество
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Сергей. писал(а):
а это кажется самодельщина
хотя может и мелкосерийная
Бесят а-ля деревянные вставки! Алюминевые или кожа молодых быков- было бы супер!
Да ребят, ну чё толку её обкакивать, если никто из нас её руками не трогал и не сидел в салоне с установленной такой наладкой. Я бы отдаз за неё + ШВИ(её же)+установка 10.000 рябчиков!
PUNKRAT
На форуме 19 лет
Мне кажется если чуть-чуть доделать и поменять цвет, то получится очень даже ничего.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
PUNKRAT писал(а):
Мне кажется если чуть-чуть доделать и поменять цвет, то получится очень даже ничего.
руль здесь ещё как-то гавёно смотрится... посимпатичнее воткнуть и прекрасно будет!
AGOrion
На форуме 19 лет
А кто-нибудь знает когда новая панель пойдет в серийные машины? ВАЗ обещал больше месяца назад... И единый ключ обещали...
AGOrion
На форуме 19 лет
А кто-нибудь знает когда новая панель пойдет в серийные машины? ВАЗ обещал больше месяца назад... И единый ключ обещали...
кен
На форуме 19 лет
эта панель с центральным расположением приборки по стилю практически волга 24 . Ощущение один в один. Одно радует, что к этой панели сам ВАЗ отношения не имеет. Это плод белой горячки одной из тольятинских тюнинговых контор. Непонятно одно, зачем вобщем то и так уже не самый современный интерьер десятки так убивать кондовым стилем а-ля начало семидесятых?!
Locky
На форуме 20 лет
Мля ну не ужели у наших дизайнеров нету своих мозгов.... ну что обязательно надо у кого-нить содрать, содрать содрали, а вот как в Ниссане она [пип] когда будет роскошно смотреться, эту уж точно.
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Locky писал(а):Мля ну не ужели у наших дизайнеров нету своих мозгов.... ну что обязательно надо у кого-нить содрать, содрать содрали, а вот как в Ниссане она [пип] когда будет роскошно смотреться, эту уж точно.
гавно редкостное... особенно посследняя. Это не дизайн, а ремесленно-китайский тюнингово-гаражный уклонизм. Типа - а мне так нравица-а-а! Стричь надо муди таким "дизайнерам"... А впрочем, мы этого заслуживаем, если начинаем это всерьёз обсуждать
zarub
На форуме 20 лет
Paksha
На форуме 19 лет
Мне тоже нравица :cool: Попытался дозвониться - узнать скока стоит - безрезультатно. Все время занято. :-(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ