Костян_На_21102
На форуме 18 лет
Народ, смотрел топ гир показывали нашу 2105. Так ее там так опустили что хуже некуда. У меня ваз 2102 76 год выпуска. Набрал в яндексе. Начал какой то папенькин сынок (мажор или дурак) обсирать 02 семейство. Типа на ней ехать невозможно (в стиле топ гир).
http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Land_Rover/Range_Rover_Sport.html?comments=1. Если ровер едет, ровер едет в сервис. Батя купил калину универсал и не нарадуется. Хотя до этого брал 10 но мертвую. Бенза жрет мало, в машине тепло, щеки на заднем сиденье горят от тепла. Так что я за наш автопром, но..... Конечно топ менеджеров скинуть или посадит, чтобы цены убавили процентов на 30-40. Из за топов ведь все проблемы.и тогда вазы будут брать а топ менеджеры буду лес рубить. Всем будет польза
Костян_На_21102
На форуме 18 лет
Читайте отзывы под ником владелец
ща будет месиво!
sd_vladimir
На форуме 14 лет
Откуда: 378 км к юго-западу от Москвы в верхнем течении Днепра
Костян_На_21102
На форуме 18 лет
типичное америкосовское шапкозакидательство. Брат моей жены взял тойоту корону. На ней было поменяно двигатель, ходовка вкруг, панель снимал вынимал, + отопление. Коробка мозги парит. ТОлько кузов не менял, но какие годы. Баты взял калину и не нарадуется. Может русские машины и не очень, но лучше я возьму новую нашу, зная что я первый, буду за ней следить. Чему непонятно откуда взявшегося японца, которого на таможне раза 2-3 распили потом сварили, и нас продали, + сколько ему можей проврнули и девок покатали.
Andreiko
На форуме 18 лет
Вы это все вообще к чему?
Владислава
На форуме 14 лет
у меня тоже ваз 2102 только 71 г.в.
Я считаю что "двойка - РУЛЕТ!!!"
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
всё познается в сравнении
artemych
На форуме 16 лет
Смотрел этот ролик. Там они еще и Ниву обосрали, загнали в болото по самое не балуйся и сидят ровер нахваливают. После этого сразу интерес к топ-жиру пропал. И дело тут не в том, хороша классика или плоха, а в явном глумлении.
Свои роверы научились бы делать, ептить, а то ломаются не хуже классики. У меня у друга Дефендер, новый брал, говорит, за три года пришлось полностью изучить авто, с такой скоростью сыпется, а сервисы у них... это вообще, та еще песня.
голодный
На форуме 19 лет
Конкурентоспособность определяется ценой изделия при заданных технических характеристиках. Так что к ВАЗ-2105 близко никто не подходил. Её начали гробить, поднимая цену. Продолжил тот же Рено, которого зачем-то ввели в акционеры. Пустили козла в огород. Теперь планируют вообще прекратить выпуск недорого изделия. Это один из примеров проводимой антинародной политики. Доводка типичных (десятилетиями) поломок специально не делается, при том, что стоит копейки.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
голодный писал(а):Её начали гробить, поднимая цену. Продолжил тот же Рено
Извините, её начало гробить качество изготовления,машина 60-х годов ставшая автомобилем года в европе(фиат 124-родоначальник классики) и прожившая в веках уже заслуживает уважения,а ГЛАМУРНЫЕ ПАДОНКИ из ТОП ГИРА проплаченные ПИАРЩИКИ, ГВОЗДЬ ИМ В ОПУ,лично я бы им весь ящик вбил бы и не постеснялся бы интересно как Джереми на всё это бы прореагировал,этому один я бы в голову вбил?????!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Robinzon 54 (05 Декабря 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Robinzon 54 писал(а):голодный писал(а):Её начали гробить, поднимая цену. Продолжил тот же Рено
Извините, её начало гробить качество изготовления,машина 60-х годов выигравшая Париж-Даккар(фиат 124-родоначальник классики) и прожившая в веках уже заслуживает уважения,...
? Кто у нас Дакар выиграл?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Это я попутал,немного,был завоеван титул автомобиль года в европе,то ли 66,то ли 67 годах точно не помню,извиняюсь я поправился глупость сказал!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ