Страница 1 из 1
dedok
купил авто Very Happy а там есть замок на капот очень похож на MVP # 90 Hood-Lock (http://www.m-t-l.ru/mul-t-lock/catalog/?tovar_id=100&cat_id=64) - есть комплект ключей но нет инструкиця как пользоваться... я открыл коробочку под капотом - мне говорили при продаже что типа чтото взвести надо и потом закрываешь и шоколад... но ничего там не отводитсяя Shocked и вообще - принцип там какой в этом черном ящичке? ИЛИ ЕСТЬ У КОГО ИНСТРУКЦИЯ? хэээлп...
keger
dedok писал(а):

купил авто Very Happy а там есть замок на капот очень похож на MVP # 90 Hood-Lock (http://www.m-t-l.ru/mul-t-lock/catalog/?tovar_id=100&cat_id=64) - есть комплект ключей но нет инструкиця как пользоваться... я открыл коробочку под капотом - мне говорили при продаже что типа чтото взвести надо и потом закрываешь и шоколад... но ничего там не отводитсяя Shocked и вообще - принцип там какой в этом черном ящичке? ИЛИ ЕСТЬ У КОГО ИНСТРУКЦИЯ? хэээлп...

Я бы не советовал полагаться на этот замок. Открывается за 10 секунд. Просовываешь руку в воздухозаборники для радиатора и перекусываешь тросик. Либо отламываешь пластиковую решётку радиатора и делаешь что хочешь. По поводу пользования: ничего взводить в коробочке там не надо. У тебя в салоне должна быть где-то выведена личина. Поворачиваешь ключ и либо утапливаешь, либо тянешь на себя личину. Когда личина утоплена - замок закрыт, когда торчит - открыт. Если замок нормально настроен, то ручка открывания капота не будет поддаваться. Ещё главное, чтобы стояла шайба между салоном и моторным отсеком, иначе можно просто за тросик тянуть. Smile Но это не важно, потому как см. выше.
dedok
то есть получается так что невозможно защитить капот от вскрытия? и если там стоит сверху сигналка - то моё авто просто доступно для угоно?
keger
dedok писал(а):

то есть получается так что невозможно защитить капот от вскрытия? и если там стоит сверху сигналка - то моё авто просто доступно для угоно?

Конкретно твоим замком нельзя защитить нормально, а вообще, конечно, можно. Ставь нормальный замок. Какой нормальный не знаю, т.к. у меня самодельный: вторая дужка на капот, дырка в "морде", самодельный запор, управляемый отдельным блоком, который установлен там же под капотом.
Может кто-то ещё подскажет из форумчан. :grin:
7577777
Может не совсем по теме скажу, у товарища на Хонде-Цивик порвался трос открымия капота он долго искал новый но тот стоит дороговато , после чего я ему сделал открытие капота через сигнализацию с использованием дуб-канала . Прикольно кто не знает никогда капот не откроет ищут ручки всякие,а их нет !! Можно только с брелка открыть! вот так
VN
Если ставить грамотно Defen-Time, то его так просто не вскрыть.
А отдавать штатный замок на управление каналом сигнализации не самое лучшее решение без страховочного тосика. И сигнализации ломаются и батарелки в брелках дохнут.
Владимир. www.vov8.front.ru
dedok
так если его не на сигналку вешать то это еще денег за переходник сигнальный... итого насколько я знаю 180 долларов выходит с установкой... Sad немало....
keger
dedok писал(а):

так если его не на сигналку вешать то это еще денег за переходник сигнальный... итого насколько я знаю 180 долларов выходит с установкой... Sad немало....

Согласен, извечная проблема! Но ведь хорошо дёшево не бывает. :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ