Oleg_093
На форуме 22 лет
Собстно это и есть вопрос: хочу поставить деревянную заднюю полку вместо штатной. Где найти чертежи, может кто сталкивался? Желательно полку изготовить целиком, шириной во весь бегажник, при этом исключив пластмассовые уголки (места для установки штатной музыки).
Киньте ссылку, плиз?
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
посмотри поиском, не так давно была тема на форуме.
РОМАНЯ
На форуме 19 лет
Сам делал в прошлом году:пластмассу выкидываешь,делаеш цельную полку чуть уже,т.к если будет по ширине как багажник ты её не заведёш туда,а сбоку на рояльной петле приделываешь небольшие складные крылья,с ними полка в ширину будет как раз.Я делал так приехал на рынок купил её,снял размеры и вечером привёз обратно,но денег вернули на 100 меньше по договорённости вот и всё.Есть и не складные но они хуже лежат в багажнике.PS.А штатные пластмасски обязательно выкини!
Oleg_093
На форуме 22 лет
Цитата:Сам делал в прошлом году:пластмассу выкидываешь,делаеш цельную полку чуть уже,т.к если будет по ширине как багажник ты её не заведёш туда,а сбоку на рояльной петле приделываешь небольшие складные крылья,с ними полка в ширину будет как раз.Я делал так приехал на рынок купил её,снял размеры и вечером привёз обратно,но денег вернули на 100 меньше по договорённости вот и всё.Есть и не складные но они хуже лежат в багажнике.PS.А штатные пластмасски обязательно выкини!
Поиском все пролез, ничего не нашел.
Слушай, а можешь скинуть размеры... ну хоть основные. Или фотку?
Заранее спасибо!
0583@rambler.ru
UDima
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ