KaReL1982 писал(а):в123вв писал(а):Ты эту фразу уже столько раз повторил, что у меня сложилось впечатление, что ты очень завидуешь тем, кто в Москве
Вот никогда бы не желал оказаться в Москве, тратить 4-5 часов в день на стояние в пробках на работу и обратно или толкаться в метро...нееее
в123вв писал(а):Угу... Особенно когда родители, увозившие тебя ещё малолетним в Финку, продали хату лет 10 назад. Считая, что получили АГРОМНЫЕ деньги за неё.
Попробуй, купи сейчас со своего пособия такую же хату
ну и стереотипы у тебя...если кто-то из тебе знакомых людей так поступил то это их проблемы...дураки
мы так не делали, да и зачем, все равно на родину домой катаюсь иногда.
На родину это в Выборг, за колбасой с крысиными лапками?
Ты ж вроде из Петрозаводска. Кстати, зачем ты из такой хорошей страны ездишь за крысиной колбасой в Выборг? Тоже интересный вопрос.
А вообще мне по фиг. Живи, где хочешь, и езди куда хочешь. Только твои понты выглядят здесь довольно убого. Хоть здесь форумных понторезов хватает и почище тебя ещё, но иногда и нормальные люди тусуются.
Я не знаю, работаешь ты там кем или на социале сидишь. Ну в любом случае ты не в таком положении, чтобы учить здесь кого-то. Ну сидишь ты на своём социале в 400-500 евро, ну и зашибись. Это неплохая пенсия.
Но и здесь есть пенсионеры получающие такие деньги, если со всеми льготами посчитать. Не все конечно, но есть.
Если работаешь за 1000-1500 евро, ну тоже неплохая зарплата. Особенно для твоего этого... как его... Петрозаводска.
Там наверное это и сейчас сказочным доходом считается.
Но ты пойми. Такие деньги это не повод разговаривать с людьми на повышенных тонах. Здесь ведь разные люди на форуме есть. Вон Махмуд такой был, у него реально свой бизнес неплохой был, ездил на Инфинити. У вас там много людей на Инфинити рассекает?
Это я не к тому, что все кто не на Инфинити люди второго сорта. А к тому, что ты гонор то свой приумерь, хвастаясь как ты за 6 евро работал на чухонской стройке. Здесь ты этим никого не удивишь.
Так же как и пособием своим в 500 евро.
Ну уехал ты туда, ну кормят тебя там, ну уютно тебе. Но пожалуйста не учи людей жить. Мы на твоё пособие не претендуем.