rg-45
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а): на хрена сидеть на троне до последнего?
ЖАДНОСТЬ.
брат шумы
На форуме 17 лет
ну посадят его и толку.делов он уже нагородил,денег "заработал" .и последнее время у меня складывалось впечатление,что он не вполне адекватен и плохо понимает,что он делает и говорит
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ну посадят его и толку.делов он уже нагородил,денег "заработал" .и последнее время у меня складывалось впечатление,что он не вполне адекватен и плохо понимает,что он делает и говорит
Нормально-б так, с конфискацией. Было-б интересно. И весь выводок к ногтю, если будет доказано. И пусть живут дальше. На том, что осталось.
в123вв писал(а):
Эт х.з. У меня к нему свой вопрос, а у федеральных каналов, политический партий - свои, и кому в каком вопросе кепка подложил свинью мне не ведомо
Куево. Ну да ладно.
grey_wolf
На форуме 16 лет
ВикиЛикс все сказал. Кто же его посадит, он же памятник(с)
Последний раз редактировалось: grey_wolf (05 Декабря 2010 01:44), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):Серго К. писал(а): на хрена сидеть на троне до последнего?
ЖАДНОСТЬ.
А мне кажется свита... Ведь пока он был у руля, у кормушки были только свои... Теперь свинопас другой, и наиболее "жирных хряков" от кормушки отодвинули... Зато другие сейчас будут "вес" набирать ...
ИМХО надо все таки жестче к этому вопросу подходить - 60 лет и баста - разрешить только преподавать - пусть учит молодежь...
брат шумы
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Нормально-б так, с конфискацией. Было-б интересно
у нас вроде сейчас нету конфискации
.да и интересно наверно будет посмотреть,что стоит его батурина без его поддержки.помнится он как-то заявил,что еслиб батурина не была бы женой мэра,то была бы ещё богаче
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):AMAROCK писал(а):Нормально-б так, с конфискацией. Было-б интересно
.да и интересно наверно будет посмотреть,что стоит его батурина без его поддержки.помнится он как-то заявил,что еслиб батурина не была бы женой мэра,то была бы ещё богаче
Херово, что нету...
Серго К. писал(а):rg-45 писал(а):Серго К. писал(а): на хрена сидеть на троне до последнего?
ЖАДНОСТЬ.
А мне кажется свита... Ведь пока он был у руля, у кормушки были только свои... Теперь свинопас другой, и наиболее "жирных хряков" от кормушки отодвинули... Зато другие сейчас будут "вес" набирать ...
ИМХО надо все таки жестче к этому вопросу подходить - 60 лет и баста - разрешить только преподавать - пусть учит молодежь...
В-общем счете у кормушки всегда "свои". Один насосался - его меняет другой. Для массы ничего не меняется.
То, что Лужок говорил про уникальность своей жены-бизнесменши - это необратимые последствия разрушений нейронных связей в его мозгу на почве старости, почти 70 лет, как никак.
Кроме того, его же Путин "благословил" в 2008-м... "Начальник" тоже будет в "ответке" за своего ставленника или как?
Серго К.
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):почти 70 лет, как никак.
Ну здрасьте, ему уже хорошо ЗА 70... Через 6 лет будет 80 отмечать...
С 1936 года Юрий Михайлович...
rg-45
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):А мне кажется свита.
тыж грамотный.да пипец на местах идёт.Анжелла почти завязал.ну и прочия симптомы.жаль что ненадолго
Meffex
На форуме 17 лет
Слишком многих за собой потянет - вот и не трогают
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): пусть учит молодежь...
чему?
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):За что? За то, что разгреб говно в городе и превратил в цветущий?
цветущую провинцию чечни с дагестаном?
GENA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):AMAROCK писал(а):Нормально-б так, с конфискацией. Было-б интересно
тут если потянуть, то придется пол страны экспроприировать,как в 1917ом. Кто жа на это пойдет. Там Одна сплошная ворвоская КЛОАКА! Я полагаю и Собянина скоро в нее окунут.Там один в поле явно не воин.
GENA
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а): пусть учит молодежь...
чему?
Еврейской математике и политике. Откроет УИК. Универстиет Имени Каца.
Cobusca
На форуме 19 лет
Лужков просто не может сесть в тюрьму.Это невозможно.
Он имеет множество наград,они имеет благодарности Президента России.
То что он создал систему чудовищной коррупции и распила
НАШИХ С ВАМИ денег,то так это он действовал строго в духе времени и путинской системы.
Посадить его абсолютно нереально и все здравомыслящие люди это прекрасно понимают и глупых вопросов не задают.
Серго К.
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Лужков просто не может сесть в тюрьму.Это невозможно.
Он имеет множество наград,они имеет благодарности Президента России.
То что он создал систему чудовищной коррупции и распила НАШИХ С ВАМИ денег,то так это он действовал строго в духе времени и путинской системы.
Посадить его абсолютно нереально и все здравомыслящие люди это прекрасно понимают и глупых вопросов не задают.
Нет ничего невозможного...
Если ЮМЛ ввяжется в выборы 2012 все очень даже может быть...
Oll
На форуме 21 лет
Зачем сажать Лужка? То все на него чуть ли не молились и выбирали с показателем 98%, а как ушли - сразу сажать. Какая-то советская отрыжка.
Сажать есть за что почти любого чиновника и бизнесмена, т.е. всех, кто у нас у власти. Пока не будут заниматься ими, преследование дедушки-пенсионера будет выглядеть маразмом либо, скорее, отвлечением внимания биомассы.
Cobusca
На форуме 19 лет
Уси-пуси."дедушка-песионер".
Не надо за такими выражениями скрывать мегаворовскую суть,не морочтье нам голову.
Мы такие плутовские выражения и сами можем выдумывать."Дедушка пенсионер","уже старый больной человек","немощный старик","он много сделал для города".....
Не вешайте нам лапшу.
Oll
На форуме 21 лет
Cobusca
Ничего ты не понял.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):в123вв писал(а):Лужков упирался как только мог ИМХО
Я одного понять не могу - на хрена сидеть на троне до последнего?
Почему нельзя как в нормальной стране - в 60 лет - иди отдыхай дедуля...
...
У нас в области тоже губеру 72 года. Уже все думают, когда же он по хорошему уйдёт. Наверняка медаль ему вручат за заслуги и пост мож какой-никакой подкинут.
Ан.. нееет. Байство в крови не искоренимо. Сидит ведь до последнего и упирается и всех возможных кандидатов мнёт под собой. Замов своих меняет как перчатки. Дождётся, что москва поставит "левого" кандидата от себя. Нет бы чтоб достойную замену себе подъискать из коренных и уйти по хорошему
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):За что? За то, что разгреб говно в городе и превратил в цветущий?
мда уж... мегацветущий.. нифига ни по дорогам. ни по коммуникациям нормального не сделал. прокурор ты в европейских столицах бывал? хотя "фасадов" лужок прилично понаделал. но при тех деньгах, которые были-крутились и крутятся и при том, что он сделал (вернее за то, что он не сделал) по хорошему к ответу привлекать надо...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Зачем сажать Лужка? То все на него чуть ли не молились и выбирали с показателем 98%, а как ушли - сразу сажать. Какая-то советская отрыжка.
Не нужно путать москву со всей россией. Я его не избирал, я его ненавижу за нищету замкадной россии. Потому как непосредственно он разработал систему обворовывания не только москвичей, но и всей страны
Oll писал(а):Сажать есть за что почти любого чиновника и бизнесмена, т.е. всех, кто у нас у власти. Пока не будут заниматься ими, преследование дедушки-пенсионера будет выглядеть маразмом либо, скорее, отвлечением внимания биомассы.
с кого-то всё-таки нужно начинать, или так и будем миндальничать?
STAS152005
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):сплошь да рядом
Это общие фразы...С точки зрения написаных законов НИ ЧЕГО....
Я уже писал...Законодательство РФ не трактует таковые действия воровством и нарушением. То что делал Лужков делают все 100% губернаторов в других регионах...
За Лужкова действительно голосовало 80% москвичей...
STAS152005
На форуме 19 лет
Еще фишка..
Собянин с 01 января 2010 г. запретил въезд в город грузовым авто с грузопъемностью более 1,5 т....Мне интересно че будет после НГ...Если не отменит то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ