Страница 3 из 3
Oll
Гомер Симпсон писал(а):

Oll писал(а):

Зачем сажать Лужка? То все на него чуть ли не молились и выбирали с показателем 98%, а как ушли - сразу сажать. Какая-то советская отрыжка.

Не нужно путать москву со всей россией. Я его не избирал, я его ненавижу за нищету замкадной россии. Потому как непосредственно он разработал систему обворовывания не только москвичей, но и всей страны
Oll писал(а):

Сажать есть за что почти любого чиновника и бизнесмена, т.е. всех, кто у нас у власти. Пока не будут заниматься ими, преследование дедушки-пенсионера будет выглядеть маразмом либо, скорее, отвлечением внимания биомассы.

с кого-то всё-таки нужно начинать, или так и будем миндальничать?

Ты демонизируешь Лужка. А он всего лишь работал в рамках системы и был надежным винтиком этой системы. Система не поменялась.
Начинать нужно с других. Или хотя бы начали с Лужка, когда он был у власти - это было бы логично.
Вам подсунули для праведного гнева отработанный материал. Хозяин бросил собаке хорошо обглоданную, ненужную ему кость. И собака яростно набросилась на эту кость. А хозяин, посмеиваясь, кушает шашлычок, запивает его винцом, поощрительно кивает собаке и обещает ей новую конуру через 50 лет. Как-то так.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Собянин с 01 января 2010 г. запретил въезд в город грузовым авто с грузопъемностью более 1,5 т....Мне интересно че будет после НГ...Если не отменит то...

для москвы-это хорошо,а подмосковье будет вешатся.надо на всех шоссе,идущих в москву построить бесплатные площадки отстойники,а то получится как всегда Smile
STAS152005
брат шумы
Да надо делать 3-е транспортное для транзита..Надо площадки и склады в МО выносить...НАДо...Но сейчас просто запрет...И?...Народ бродит мысля о перекрытии МКАД в знак протеста...после НГ..
olg2004
а че ему буетт унго непрекосновенность терь пожизнено? нет? supercool
Otto Frija
брат шумы писал(а):

STAS152005 писал(а):

Собянин с 01 января 2010 г. запретил въезд в город грузовым авто с грузопъемностью более 1,5 т....Мне интересно че будет после НГ...Если не отменит то...

для москвы-это хорошо,а подмосковье будет вешатся.надо на всех шоссе,идущих в москву построить бесплатные площадки отстойники,а то получится как всегда Smile

Чего ж хорошего?
Объясните мне, кто сказал, что одна фура паровоз 15+15 тонн создаст больше проблем на дороге, чем 20 штук Газелей? У нас склад внутри Москвы - и шо теперь? Газелями возить? Да как два пальца. Вместо 2-3 фур в день теперь будут под 50 шт Газелей - охерительная мера по очистке дорог от транспорта.
ПРОКУРОР
Sagesurder1 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

За что? За то, что разгреб говно в городе и превратил в цветущий?

мда уж... мегацветущий.. нифига ни по дорогам. ни по коммуникациям нормального не сделал. прокурор ты в европейских столицах бывал? хотя "фасадов" лужок прилично понаделал. но при тех деньгах, которые были-крутились и крутятся и при том, что он сделал (вернее за то, что он не сделал) по хорошему к ответу привлекать надо...

Я много где бывал. И отлично помню Москву начала 90-х. По сравнению с сегодняшней небо и земля.
Да и хочется спросить, а судьи кто? (с)
Медведев? А что он сделал хорошего для Москвы и страны в целом?
брат шумы
ПРОКУРОР писал(а):

много где бывал. И отлично помню Москву начала 90-х. По сравнению с сегодняшней небо и земля.

в 90х вся страна жила намного хуже,чем сейчас.где-то даже карточки на сахар и сигареты были.в том что их сейчас нету тоже заслуга лужкова hehe
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Я много где бывал. И отлично помню Москву начала 90-х. По сравнению с сегодняшней небо и земля.

Лужок устроил Москве уплотнительную застройку. Разгребать теперь это очень долго, дорого и некому. Во всяком случае собянину это явно не по силам, не того ума человек.
ksv71
Алексей 123 писал(а):

Лужок устроил Москве уплотнительную застройку.

да это в каждом городе губеры практикуют, источник бабла немеряный hehe
Алексей 123
Cobusca писал(а):

он создал систему чудовищной коррупции и распила НАШИХ С ВАМИ денег,то так это он действовал строго в духе времени и путинской системы.

Не совсем по путинской системе.
По путинской системе компромат должен лежать в сейфе у вышестоящего начальника, а не лежать в свободном доступе в инете.
У лужка просто крыша поехало от многих лет вседозволенности.
ПРОКУРОР
Лужков восстановил храм Христа Спасителя, МКАД, ТТК, общественный транспорт после разрухи 80-х. Да просто в Москве стало чище.
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Лужок устроил Москве уплотнительную застройку. Разгребать теперь это очень долго, дорого и некому. Во всяком случае собянину это явно не по силам, не того ума человек.

Млять, нашелся еще один специалист из глухомани. В Москве то был, или как Гена по картинкам в сети судишь?
Алексей 123
ksv71 писал(а):

да это в каждом городе губеры практикуют, источник бабла немеряный hehe

+1
Но в Москве этот абсурд возведен в квадрат. Хотя Москва не уникальна, точнее уникальна в Европе, но не в мире. Помню катались по Африке, подъезжаем к Каиру, сморю в – БА! да вот они знакомые московские новостройки! Ни парков, ни велосипедных дорожек, ни парковок… одни высотки впритык друг к другу. Москва - маленький Каир. supercool
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

Москва - маленький Каир.

Правильно глаголишь, даже странно от тебя такое слышать. Ведь Каир крупнейший и самый развитый город всей Африки и Ближнего Востока
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Млять, нашелся еще один специалист из глухомани. В Москве то был, или как Гена по картинкам в сети судишь?

Много где был. Сейчас Москва это помойка да же по сравнению с многими городами РФ, я уж не говорю про Европу.
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Правильно глаголишь, даже странно от тебя такое слышать. Ведь Каир крупнейший и самый развитый город всей Африки и Ближнего Востока

+1
Да, по африканскому уровню Москва вполне обычный город. Ток холодно. Хотя Александрия мне больше понравилась.
Oll
Алексей 123 писал(а):

Сейчас Москва это помойка да же по сравнению с многими городами РФ

Очень интересно. О каких конкретно городах РФ идет речь?
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

+1
Да, по африканскому уровню Москва вполне обычный город. Ток холодно. Хотя Александрия мне больше понравилась.

Африканский уровень Каира, на порядок выше многих европейских столиц. Но ты этого и не знаешь, как я вижу supercool
Алексей 123
Oll писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сейчас Москва это помойка да же по сравнению с многими городами РФ

Очень интересно. О каких конкретно городах РФ идет речь?

Воронеж, Ростов куда приятнее Москвы.
брат шумы
Алексей 123 писал(а):

Воронеж, Ростов куда приятнее Москвы.

а мне щёлково нравится гораздо больше москвы.вообще стараюсь в эту помойку без нужды не заезжать Smile
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Африканский уровень Каира, на порядок выше многих европейских столиц. Но ты этого и не знаешь, как я вижу supercool

Не знаю. Smile Каких европейских выше и по каким показателям? (акрамя численности населения)
Алексей 123
брат шумы писал(а):

вообще стараюсь в эту помойку без нужды не заезжать Smile

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ