зачем его ссобой брать, его можно в тайге поймать
v00d00 Добавлено: Ср Апр 27, 2005 13:20 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
RS_2108 писал(а):
Цитата:
зачем его ссобой брать, его можно в тайге поймать
поймать.... токо если капотом
АГА ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.pbnation.com/showthread.php?threadid=777869&perpage=21&pagenumber=1
СЛАБАНЕРВНЫМ НЕ СМАТРЕТЬ НАХ.....
v00d00 писал
Прподумал как оленя в авто разместить? Рога оленя, залитого бензином, в дверь не пролезут, даже ранним утром с бодуна.
svarnoi
Ну вы девушку настращаете-завещание напишет и деньги на похороны отложит
Нельзя так прости господи стращать
Надо взять средство связи а лучше два,трос покрепче,какое нибудь средство защиты всегда не помешает иметь,ну и личные документы обязательно(хотя бы загранпаспорт).
Остальное решаемо. Гораздо неприятней общения с поломаной машиной общение с некоторыми двуногими особями на дороге-это каждый дальнобойщик знает.
Успехов и счастливого пути.
Привет всем, я вернулась.
...Четверо молодых удальцов на старой пятерке...
Может поздно и не в тему, добавлю свой походный набор:
Инструмент, запаска/баллонник/домкрат, трос(при поломке шаровой, или рулевой можно замотать и доехать до СТО), вязальная проволка 2м, ремень гены(ГРМ брать бесполезно, если порвал, новый не спасет), ремкомплекты ГТЦ/суппорт/шланг, рем. ком. карб/б.насос, шланг 06(если бенз.насос выйдет из строя совсем, можно привязать бутылку идоехать до СТО)пара свечек, коммутатор, пара релешек, крышка трамблера, пл. канистра с водой. Деньги, сок маленькие бутылочки- две-три, кассеты, цифровой фотоаппарат(пошататься по красивым местам, когда еще там будешь, а фотки приятны на память), спининг.
А по поводу поведения парней. Следуй правилу ДДД.
Это обычное поведение наркушников.
Все в тему, я ж еще буду ездить. Про бутылку с бензином и шланг читаю впервые, буду знать, но надеюсь, что мне не придется этим воспользоваться.
Интересно, а менты как-то с этим борются?
Если машина инжекторная, то бутылка с бензином точно не пригодится, разве что выпить в пути, но это на любителя.
Тут только три Д помогут.
Я так понимаю, ДДД- Дай Дорогу Дураку. А для поездок по пермской области достаточно иметь с собой запаску, трос и мобилу с картой УСИ, он практически по всей области работает, во всяком случае на всех основных трассах.