а по-поводу знакомств - не, нормально, я считаю, какая разница, как знакомиться, а тем более по весне
а еще - по машине можно характер человека увидеть достаточно хорошо !
и еще в этом плюс - разве нормально, что у меня есть машина, а у мужчины рядом со мной - нет? мне кажется, это неправильно.
Может, я не права, готова выслушать критику в свой адрес
А еще я тут вывод сделала: не знаю, как все девушки, для меня финансовое состояние мужчины означает, что он что-то умеет и что-то может! В конце концов, семью прокормить!
вот например я стараюсь сейчас просто обеспечивать свои желания и потребности. В скором времени очень хочется отремонтировать дачу, купить новую машину и новую машину отцу.
О, консилиум полным ходом идет, лень смотреть полный бред(60 ответов). Вот у меня подруга есть, у неё опелек и 99, опель иногда её дочка покататься берет. Обе разбираются досконально в машинах, кроме того на пару держат несколько продуктовых магазинов. А когда мы с Лилей(её так зовут) летели поддатые недавно, поздно вечером, и пробило колесо на годовалой 99, она сама его и поменяла, не смотря на мои протесты.
А другая моя подруга, соседка и хозяйка автосервиса(где есстественно я ремонтируюсь, гы-гы) попав в аварию, вытащила за шкирку водилу червонца, нарушившего правила и дав ему по морде, заставила вызвать е такси, а самому разбираться с ментами, ибо она торопилась на ... ну, короче спешила очень, а вернувшись через час, еще и наподдала тому по зубам.
А еще одна моя подруга, первая фотомодельная и взаимная любовь на своей бехе улетела с трассы, и выбравшись из канавы сказала первому подбежавшему орлу и герою на копейке(ненавидевшему фотомоделей на иномарках): да нет, все нормально спасибо, но твоя развалина вряд-ли вытянет мою из ямы, её еще перернуть надо, а то крышу поцарапаем, дай-ка лучше мобилку, вызвать эвакуатор, а то моя разбилась.
Я за женщин.
Это ты брат не имеешь, а только сто редек тебе в рот, если ты до сих пор не научился в мире с ними жить.
Да и ты мне не брат, я ведь процитировал Солженицына, а уж если у тебя такие ассоциации сразу с этим, то мой тебе совет, поменьше про рот, а то я, да и другие подумают что-нибудь про тебя нехорошее. Идиот.
Жаль вот только, что ты мне это по форуму говоришь, интересно, смог бы то же в глаза сказать? Как минимум зубов пять тебе выбил бы.
Жаль вот только, что ты мне это по форуму говоришь, интересно, смог бы то же в глаза сказать? Как минимум зубов пять тебе выбил бы.
Ну что вы устроили-то за детский сад! :)
Кстати, в тему о боевых девушках - подругу сильно подрезал какой-то черный на АУДИ 6, сначала ругались, потом чуть не подрались, в итоге она ему долбанула ногой по машине, помяла дверь
ну, он ей тоже крыло ногой помял...
Я бы так не смогла, молодец, вот смелости -то хватило! :)
А к вопросу об отце - у него есть машина, и ему хватает, но я хочу, чтобы он ездил на чем-нибудь получше. вот
Ну что вы устроили-то за детский сад! :)
Кстати, в тему о боевых девушках - подругу сильно подрезал какой-то черный на АУДИ 6, сначала ругались, потом чуть не подрались, в итоге она ему долбанула ногой по машине, помяла дверь
ну, он ей тоже крыло ногой помял...
Я бы так не смогла, молодец, вот смелости -то хватило! :)
А к вопросу об отце - у него есть машина, и ему хватает, но я хочу, чтобы он ездил на чем-нибудь получше. вот
TO_Иван_aka_Gaiver
Я не пойму, когда я сказал что деньги НЕ надо зарабатывать мозгами, я выразился "потом и кровью" - это лишь значит, что их надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, - долбишь уголь - ради бога, торгуешь - флаг тебе в руки, - выигрываешь тендеры - молодчина, - это все - ЗАРАБОТОК, а при виде куклы за рулем бэхи-кабриолета - ну никак не возникает чувства что она ее заработала, - она ее на 90% приобрела теми способами который я описал выше, и какая еще зависть - ну насмешил им ли мне завидовать.