Страница 2 из 5
crad
На м5 отпускали за втречку, но не по доброте своей, а по вызову их по рации Pardon
Sol_Jah
Такие ни разу не попадались. Попадались в основном обычные среднестатистические, на бапки не разводили, протокол за нарушение написали - и вперед. А попадались и полные пидарасы. Один раз попался на подставу - чуть не лишили за встречку, но там удалось отделаться легким испугом и двумя пузырями водки, и то не из-за доброты душевной тех гайцов что мну поймали. Другой раз пытался наглейшим образом развести на выезд на дорогу с односторонним движением против шерсти, когда никакого выезда не было. За 40 минут общения он понял, что ничего с меня не получит и отпустил. А один раз попался просто тупой гаец hehe . Тормозит меня - а у меня страховка просрочена. Попросил документы и страховку, посмотрел с умной рожей в полис и вернул - счастливого пути hehe .
Bom-rus
Сегодня утром добрый гаец пытался доказать мне что я пьян. Ни куя у доброго гайца не получилось, патаму что я злой.
Матреха
встречались..но деньги брали практически всегда...
supercool
zett
Ладно, мочить так мочить!
Вторые гайцы мне попались, когда мне сообщили, что моя жена родила двойню. Две девочки!
Полетел не чуя ног к роддому... ессно, не стал ждать тормозов, повернул налево с правого ряда... и тут гайцы!
Че, как, зачем? говорю - давайте оформляйте, только быстрее, мне некогда.
Пока стоял возле них и отвечал на вопросы - останавливается зеленый москвич моего бати, он выходит из-за руля - первый вопрос - "За что остановили?".
Пап, говорю, ты сегодня стал дедом, даже дважды!
Гаишники, слушая впол'уха наш разговор, рвут протокол со словами:
- Ну надо было сразу сказать!
- Спасибо, ребята, у вас своя работа....
- Счастливого пути!

И еще один эпизод.
Из перинатального центра своих двойняшек забирал на той-же Таврии.
Я спереди за рулем, мама с бабушкой и детями сзади... включил все, ближний, дальний, противотуманки - лишь бы доехать!!!
Останавливают на полпути... Здравия желаем, документы... А чего вы, уважаемый, среди бела дня светите на всех дальним???
Объясняю, ребят, так и так, не за себя боюсь...
- Понятно, следуйте за нами. Адрес?... назвал...
Под синие мигалки торжественно доехал до своего двора.
Спасибо вам, други Drinks or Beer
Илья chaynik
Хорошие тут истории. Видать только у нас тут в основном нехорошие гайцы. Пару раз всего попадались нормальные... Но без штрафа в 100р. все равно не отпускали.
Тираносгаврик
zett
Good Good супер!
меня останавливали ровно 1 раз, ехали с Селигера, впереди тошнотик как у ТС, у кого-то не выдержали нервы и он рванул на обгон, за ним ещё один, ну и за ним я.... а в засаде Гайцы и они нас как морковку надёргали Smile Нежно попросили больше не обгонять по встречке с превышением скорости Smile
Восьмеркин
развернулся через сплошную, побалакал за жизнь, выписал 200 р штраф как пешеходу hehe
Александдр
SUNshineNT писал(а):

ДПСный Камаз

wwow Круто у вас...
SUNshineNT
А гайцы десятину не останавливали, коя нарушила пдд, выползая перед тобой?

По сабжу, если ездишь по дорогам, то всякие гайцы, ситуации, люди и водители встречаются; сколько разных случаев...
х123ас
Александдр писал(а):

SUNshineNT писал(а):
ДПСный Камаз

wwow Круто у вас...

Тоже удивился)))

На счёт добрых гайцев... Те которые деньги берут без протокола, добрые-нет? Отпускал без денег меня только местный гаец, Аркадий Петрович, с которым я уже здороваюсь за руку когда вижу где нибудь, ибо за всё время много денег отдал ему за встречку и превышение hehe Отпускал бесплатно он меня за не пристёгнутый ремень. Ну и было дело выписывал за сплошную протокол за ремень - что тоже считай скидка, так 500р в кассу, а так 3тыр на руки... Остальные же как правило обычные люди, работа у них такая Pardon
Вот сейчас вспомнил, тех, которых мне хотелось назвать уродами, я встречал в Украине - там тупо тормозили и искали причину чтоб снять денег.
ksv71
х123ас писал(а):

Вот сейчас вспомнил, тех, которых мне хотелось назвать уродами, я встречал в Украине - там тупо тормозили и искали причину чтоб снять денег.

это особенности национальной охоты hehe , правда последние годы вроде как не цепляют особо, если катишь по всем правилам.
Exclusive
мне попадались 50/50 кто отпускал, а кому слегонца за скорость и поехал дальше, в общем есть нормальные, если не гнать волну, а по-нормальному пообщаться... Rolling Eyes
Artecom
встречались как нормальные так и не очень. Но вот одним забавным случаем хотел-бы поделиться.
Еду никому не мешаю, остановили документы проверить, а у меня доверенность на один день просрочена.... забыл блин! Ну что говорят, поехали на штрафняк, ну поехали... Пока ехали они протокол написали, выходим (а я с другом ехал), и тут самый номер, друг с одним из гаишников, оказывается корефаны. Но протокол написан деваться некуда...
SUNshineNT
F1 писал(а):

Писец какой добрый гаец пытался развести на бабло не получилось. так ьы его еще и копченной рыбой угостил 63 63 63 В новых поправках про мост не слово на мосту действуют общие правила если разметка позволяет и знаки то обгоняй себе смело supercool

ты читал поправки то?

ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
Цитата:

11.4. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
* в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

SUNshineNT
Александдр писал(а):

ДПСный Камаз

wwow Круто у вас...

это типа передвижной пост, серьезная машина, 6 ведущих
Александдр писал(а):

А гайцы десятину не останавливали, коя нарушила пдд, выползая перед тобой?

она не точно выползала, когда я ее догнал, она уже выехала, но разогналась где-то до 60 км/ч
Mihalych78
месяца через 2-3 после получения прав пролетел перекресток мимо регулировщика
тормознули, отправили в машину патрульную
старшийй взял права, посмотрел, спросил какая автошкола, отдал права пожелал быть внимательней

ну и еще пару раз за превышение вместо 300 р штрафы на 100 р выписывали
ПЖ
Я был за рулем 3й день, только права купил. Еду по городу поздним вечером, машин мало, в крайнем левом ряду. Подъехал к большому перекрестку остановился, загорелся зеленый и я поехал....Проехал перекресток, смотрю впереди машина прямо на меня едет! и вдруг он включает мне дальний и свою ЛЮСТРУ! В этот момент я замечаю что две сплошные у меня СПРАВА!!! и я еду по встречке прямо на гайцов hehe
Снега было много и разметки почти не видно. Я резко свернул на свою полосу, он тоже развернулся и за мной. Я остановился на обочине и начал прикидывать сколько денег у меня с собой есть и сколько он спросит. Вышел отдал им документы, гаец сразу спрашивает что пил??? Я начал говорить что не пил ничего и что за рулем 3 дня потому знаков не заметил, а разметка вся снегом засыпана. Он посмотрел в правах дату выдачи, улыбнулся подробно объяснил мне правила проезда этого перекрестка, пожелал безаварийной езды и отдал документы. Я сказал ему спасибо, и они уехали.
Такой была моя первая встреча с гаишниками Smile
Mihalych78
Цитата:

Я был за рулем 3й день, только права купил.

pst
ПЖ
Mihalych78
Сам смеюсь pst
Mihalych78
ПЖ
у меня отец на космиче 2140 когда у него талон осмотра просят обычно говорит "Все нормально -индульгенцию купил "
ПЖ
Mihalych78
Кули... вся страна так живет "ООО ГИБДД" насквозь коммерческая организация... они это и не отрицают
Александдр
zett
Задумался... у тебя свершилось и можно поздравлять с двойней???
Или это уже давняя история?
Ничо не понял....
Гаврилыч
Запомнился случай с ДАIцом, в Украине, когда я поехал прямо с левой полосы предназначенной для разворота на лево. Был принят доблестными стражами, но после ссылки на то что гость и с гостями надо быть лояльней, был отпущен с наилучшими пожеланиями и быть внимательнее. Дело было в Одесской области.
А в Рашке не припомню случая что бы без денек отмазаться получилось.
Sprite
F1 писал(а):

Писец какой добрый гаец пытался развести на бабло не получилось. так ьы его еще и копченной рыбой угостил 63 63 63 В новых поправках про мост не слово на мосту действуют общие правила если разметка позволяет и знаки то обгоняй себе смело supercool

Ты ПДД читал?

11.4. Обгон запрещен:
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

Вот советую почитать.
ПДД

з.ы.
SUNshineNT
Не увидел, что ты уже это написал.
Smile
Pavel33ru
всегда нормально общаюсь с гайцами от того наверно до меня и не до*бываюцаSmile в общем мудаков не попадалось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ