Страница 1 из 1
mayakovsky
Доброго всем.
Вопросик к спецам: удовлетворяет ли требованиям качественного звука штатная проводка (нашел в двери два проводка: серо-зеленый и черно-зеленый, точно не помню, с клеммами на концах)? Или заменить ее на "свою"? Установить планирую (ПОКА) СиДи-ресивер, аккустика 6-ти дюймовая, правда мощноватая (180 Вт Урал AS-W1625K), в НЕ ближайшем будущем может быть усилок с сабом. Актулен мой вопрос, так же в связи с тем, что буду в ближайшее время делать шумку, и может быть сразу проводку и поменять?....

Будьте добрыми, посоветуйте....
vitalik-b
меняй проводку однозначно!
а про 180 ватт - это шутка производителя Smile
mayakovsky
Да вот как раз производитель заявляет все 340!!!! -)))))

вот, если интересно:

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/052-055.htm

Да может и подскажете сразу КАКИЕ провода брать то?....
Ну и соединители нужны там всякие, клеммы?.....
vitalik-b
Цитата:

Максимальная непрерывная шумовая мощность (по неофициальным данным изготовителя), Вт 180

это бред Smile по неофициальным данным изготовителя, блин...
провода продают в магазинах, которые спецализируются на автоаудиотехнике. там все расскажут.
[CEP>|<]
Бери акустический провод потолще - не прогадаешь.
mayakovsky
vitalik-b: ну для моих нужд, сколько б там не было, я думаю фатит =)))))
ЕЖ
Эээ стой
Куда побежал

Акустика хорошая
Но ты ее не сможешь нормаль раскачать магнитолой

Сам подумай магнитола не выдает больше 21-30 wat на канал (сколь бы не писал производитель)
Конечно и не стоит ей давать и 180 wat
Оптимально тебе нужен усилок выдающий 120-140 wat (за большем не гонись, а то спалишь)

Вообще с начала выбирают хорошую голову
Если планируешь САБ то магнитола очень желательно с наворотами типа бас фокус и настройками задержек по каналам и регулировками частоты среза (с процом тоже хорошо) не будет хорошей головы загубишь всю систему

Потом усилки (тут я не советчик, так как сам профан)

Штатные провода выкини, купи хорошие (к стати что за машина???)
mayakovsky
ЕЖ:

усилок, как я и говорил, в планах (только не знаю на сколько близких)

раскачивать на всю катушку аккустику я врядли буду - в соревнованиях не учавствую, а что бы достаточно громко играла пока и магнитолы хватит

голову выбрал JVC KD-G807EE, первоначально склонялся к Панасу CQ-C5400N или семитысячная модель, ДжиВиСи победил только потому, что поддерживает русские теги (все ж приятнее), по фукнкциям там вроде тоже полный порядок

А машина - десятка, мать иё!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ