мехокро
На форуме 15 лет
Skorpion писал(а):счета не появились еще?
Присоеденяюсь...
Пыльный
На форуме 16 лет
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Очень хочется надеятся что Нина не посчитает чем то унизительным для себя сообщить свои данные для того, чтобы форумчане смогли оказать не только психологическую поддержку, но и материальную.
Если что некорректно написал извините.
Колян90
На форуме 15 лет
В любом случае выбор лишь за ней....
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Я связался по ICQ с Ниной,
Телефон Нины (жены Владимира) +79049699435 - можно лично пособолезновать и пожертвовать на счет телефонного счета, кто сколько может.
Счет пока не дала, говорит, что не нада денег и т.п. ...
Оператор телефона ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь"
Нина писал(а):денег не надо. это правда. нам с ребенком хватает. просто тяжело пережить его уход.
помочь можете только словами, это все что можете... да я даже и не рассчитывала ни на что, просто была необходимость сообщить вам.. у него череда событий неудачных.. 13 -й день работы в новой организации. с предыдущей работы его сократили по неизветсным причинам, он там проработал около 10 лет.. мучался в неизвестности полгода на предыдущей работе и вот... такой конец..
но хотя бы извествно, что сразу погиб, без мучений.
сложный человек со сложной жизнью
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Пусть счет даст кто-то из местных и потом передаст Нине.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):
Пусть счет даст кто-то из местных и потом передаст Нине.
+1, телефон не вариант.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Откройте Яндекс-кошелёк, скиньте туда деньги, отдайте все явки-пароли Нине, пусть она сама решает что с этим делать
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Тираносгаврик писал(а):Откройте Яндекс-кошелёк
Тож не вариант, лучше счет в СберБанке.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):Тираносгаврик писал(а):Откройте Яндекс-кошелёк
И деньги можно будет снять только по предъявлению паспорта того, кто открывал.
wertdaun
На форуме 20 лет
готов помочь.
Несколько лет назад схожая ситуация в Элантра клубе была. За неделю до смерти я с человеком в боулинг играл..... Мы по 500 рублей скинулись - двое деток мелких осталось..... Просто во сне умер.
zett
На форуме 18 лет
Завести визу-электрон и скинуть шестнадцать цифр номера карты.
Ржавый гвоздь, ты где?
Тираносгаврик писал(а):leon112 писал(а):Тираносгаврик писал(а):Откройте Яндекс-кошелёк
И деньги можно будет снять только по предъявлению паспорта того, кто открывал.
Нужно на карту, с нее можно снять в любом банкомате.
И это, я на девятины предлагал венок - время еще не вышло.
Последний раз редактировалось: zett (06 Декабря 2010 01:11), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Закидайте меня помидорами - мне сложно поставить себя на место Нины.... но ИМХО: хотим венок на 9 дней? это надо делать, не спрашивая разрешения жены, если это идёт от души. И тут нужен р/с не Нины, а того, кто живёт в Кемерово и готов на себя взять оформление венка и его транспортировку к месту захоронения. Хотим помочь материально, когда от этой помощи отказываются, зато просят моральной помощи? Давайте от этого плясать! Маленький ребёнок остался - тут возможны варианты! Благоустроить место захоронения - тоже вариант! Да просто приехать и ВЫСЛУШАТЬ!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ребята из Кемерово - поднапрягитесь
давайте счет или номер
на венок кинем
dorinspector
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):Закидайте меня помидорами - мне сложно поставить себя на место Нины.... но ИМХО: хотим венок на 9 дней? это надо делать, не спрашивая разрешения жены, если это идёт от души. И тут нужен р/с не Нины, а того, кто живёт в Кемерово и готов на себя взять оформление венка и его транспортировку к месту захоронения. Хотим помочь материально, когда от этой помощи отказываются, зато просят моральной помощи? Давайте от этого плясать! Маленький ребёнок остался - тут возможны варианты! Благоустроить место захоронения - тоже вариант! Да просто приехать и ВЫСЛУШАТЬ!
ну так чего тут со счетом -ясность есть?
Mihalych78
На форуме 15 лет
в десятой ветке номер телефона разместили (не я)
на венок как скидываться?
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Соболезную
самый лучший вариант Виза Сбербанк
MaTSooN тоже из Кемерова
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
АлисаСелезнева писал(а):Всем спасибо еще раз.. Очень важна ваша поддержка. Это правда, невыносимая, но правда. Я к сожалению сейчас не совсем спокойна и на эмоциях, простите если что не так. Стараюсь быть объективной. Переживаю очень сильно... Вы все правы, человек был грамотный, преданный делу, и был не как все, не от мира сего. Его здесь многое тяготило... в том числе семья, мы не вместе уже полтора года, но тем не менее отношения поддерживаем, находили компромиссы. Но человек он был замечательный и я его любила не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. Нам было трудно все что могу сказать.
Человек выдающийся, талантливый, спокойный, рассудительный, самостоятельный до кончиков пальцев. Он был лучшим. От него чувствовалось тепло, отмечала не только я. Вы правы все и подтверждаете то, что видела и чувствовала я и другие близкие. Спасибо всем еще раз!!! Я не ожидала что будет столько откликов, что подтверждает его значимость в этом мире. Денег мне не надо, я нахожусь в достатке, ваша поддержка важнее. Помните его, ребята!!! Он был очень хорошим человеком!!!
Подробности об аварии не могу пока в точности описать, следствие еще не окончено, но все что могу сказать, это плохие дорожные условия, темнота, скорость. Водитель похоже обгонял колонну автомобилей, выехал на встречку.. дальше видимо уворачивася, наверняка занесло.. Он сидел сзади водителя... ехали на тойоте королле. Трасса Кемерово-Мариинск, район Верх-Чебула... Я еще напишу... Фото попробую выложить в следующем посте. Еще раз всем спасибо большое!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Кемеровские ребята пока молчат по поводу счета и прочего...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Кемерово здесь.
Вчера через личку связался с Ниной и сегодня она мене ответила.
Пока она написала телефон и сказала звоните, будет рада слышать слова поддержки от любого, по понятным причинам место захоронения пока несообщается поэтому что либо от форума пока ни как неполучится сделать.
По поводу денег щас пока ненадо с этим торопится , человеку и так тяжело и не до нас с деньгами, да и сама она дала понять что это неглавное.
Соболезную всей семье и родственникам погибшего Владимира, пускай земля ему будет пухом.
АлисаСелезнева
На форуме 13 лет
Ребята! И девушки! Деньги на телефон мне уже поступают, очень приятно, чувствуется ваше сердечное участие. Спасибо еще раз за поддержку.
Что касается венка или каких-то иных ритуальных предметов, то с организацей я действительно вряд ли смогу помочь, но смогу показать где он похоронен. Но в любом случае ваши слова и мысли, я думаю, он слышит и порадуется "там".
Sergei_093
На форуме 19 лет
Кемеровчане, заведите Яндекс-кошелек или Киви-кошелек, опубликуйте здесь номер. Соберем деньги, коллективным разумом решим, что с ними дальше сделать.
Может, ещё какие предложения будут?
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Соболезную... Очень жалко...
Прекрасно помню Владимира по десятой ветке.
Буду следить, помогу когда решите чем и как.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Dranik
вы бы подъехали к ней - видно же, надо выговорится.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ