Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
Быстренько подскажите или на тему наведите, как и что сделать с реле поворотников, что бы дружила оно со светодиодами, а то щелкает быстро. Лево как обычно, право быстро, аварийка как обычно.
И как обмануть БСК,а то на ПТФ Hella с ксенонкой и стопаки диодные плохо дружат с ним
Ultimateuse
На форуме 16 лет
Gooляндех - найдется все.
Сергей 22
На форуме 19 лет
это тебе скорее в доп. оборудование надо спрашивать. Или поиском.
Сопротивление не то вот и не дружат.
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
гуглеж ничего толком не объяснил
usv
На форуме 15 лет
Faust226 писал(а):Быстренько подскажите или на тему наведите, как и что сделать с реле поворотников, что бы дружила оно со светодиодами, а то щелкает быстро. Лево как обычно, право быстро, аварийка как обычно.
И как обмануть БСК,а то на ПТФ Hella с ксенонкой и стопаки диодные плохо дружат с ним
Про стопаки диодные в ФАКе есть, ПТФ здесь вообще не при делах, а про повороты надо искать, были темы. Хотя, если только одна сторона быстро мигает - меняй сгоревшую лампочку.
cafu
На форуме 15 лет
Все просто не тупите-открываешь релюшку и меняешь конденсатор на увеличенный в 2 раза и ВСЕ, только выскочит косяк с аварийкой потом, она просто гореть будет)
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
Добавить резисторы надо в линию диода
.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Faust226 писал(а):гуглеж ничего толком не объяснил
Ищи по запросу "доработка бск"
za_k_on
На форуме 16 лет
Человек занимается антиобщественными доработками
Faust226 писал(а):стопаки диодные
Faust226 писал(а): ПТФ Hella с ксенонкой
и ещё и хвастается, а вы ему помогаете.
Всё, я в вас разочарован.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Человек занимается антиобщественными доработками
za_k_on писал(а):стопаки диодные
Может не все так плохо
Я бы тоже сделал было бы время на это
za_k_on писал(а):ПТФ Hella с ксенонкой
У хеллы кстати есть ПТФки под ксенон
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Я бы тоже сделал было бы время на это
У тебя итак ксена и стопаки тонированы
Не усугубляй
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):У тебя итак ксена и стопаки тонированы Не усугубляй
У меня НЕ стопаки тонированные
А ксена... ну ксена, ну и чО?
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):У меня НЕ стопаки тонированные
поворотники и габариты. Это вкорне меняет дело
Serg_x писал(а):А ксена... ну ксена, ну и чО?
Я вот лично жду, когда же от меня отвалится лень. Ну или когда же всё-таки лопнет терпение.
И тогда снятый ксенон сам собой засунется в противотуманки. Одна противотуманка мило пристроется на торпеде, вторая под стеклом багажника. И будет включаться каждому, кто мешает мне ехать. ксенон, выкрученный галоген, пофиг. Задолбало седеть каждый раз, цепляя чёрного пешехода, стоящего на разделительной линии, зеркалом из за какого-нибудь встречного орела с выкрученным мне в лицо ближним ксеноном, которому важно внешняя круть тачилы, а остально пофигу. Или тащиться в пробке за кадром, который в габариты сверхъяркие диоды воткнул. ну фигли, его же видно так лучше.
Пора взрослеть в общем. Никакие светилки и рюшечки не сделают таз крутым.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):поворотники и габариты. Это вкорне меняет дело
Опять мимо
za_k_on писал(а):Пора взрослеть в общем. Никакие светилки и рюшечки не сделают таз крутым.
Точна
А фары таза не сделают светящими так чтобы ты видел этих горе-пешеходиков
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Опять мимо
Содрал что ли тонировку? Была же. Хотя, зуб бы не дал
Могу поспорить, что хозяева этого чуда
считают это не только средством передвижения, но и крутым транспортом.
Вот на светодиодные тазики примерно так же смотрят иноводы. Причём практически все. Позорьтесь дальше
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Содрал что ли тонировку? Была же. Хотя, зуб бы не дал
Нет, осталась до сих пор, но только ни там и ни там её нет и не было
za_k_on писал(а):Вот на светодиодные тазики примерно так же смотрят иноводы. Причём практически все. Позорьтесь дальше
На вкус и цвет как грицца
Как по мне дак смотрицца неплохо. Еще бы надежности добавить и вообще гуд было бы
Но мне-то че мечтать... на сарай такого не делают
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):на сарай такого не делают
А чего, вообще никак? Если целиком менять на десятошные? Дофига переделок?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Дофига переделок?
Ну как минимум крышку багажника пилить/варить, проводку перекидывать, еще по-моему отверстия под фонари в кузове пересверлить/переварить. Накуй надо
Faust226
На форуме 14 лет
Конечно же,нада вылезти, и обязятельно тыкнуть у тебя ксенон! Ты бля враг народа! Куда ж без этого, светодиоды плохие, днем не видно,ночью слепят, а если ксенон, то обязательно не настроенный в обычных фарах! Стереотипы, батька, стереотипы все это! Да светодиоды сзади, но для светлого дня существует кнопка задних птф, а в темное время их лучше видно,потому как там панель из диодов больше по площади. Это лучше чем гуталинщик! Hella Micro DE, ни рыночные Micro XT, а DE, не знаю дружат ли с ксеноном, но границу дают четкую! И уж не бойся,тебя они не потревожат. А если тебе нравится ездить и фотографировать вспышкой своей, всех кто , по твоему мнению не настроил свет свой, то извини это уже клиника!
za_k_on
На форуме 16 лет
Faust226 писал(а):Да светодиоды сзади, но для светлого дня существует кнопка задних птф
чуток комента: если что, то кнопка задних ПТФ для условий недостаточной видимости. И только. А не для тех, у кого диоды сзади не светят.
Так что клиника как раз тут: положу ка я на правила, я ведь самый умный, мне виднее. Правила ж для нищих идиотов, у которых 3к на ксену не хватает.
И читай внимательнее, прежде чем кипяточком клаву поливать
za_k_on писал(а):будет включаться каждому, кто мешает мне ехать. ксенон, выкрученный галоген, пофиг
Пофиг что слепит.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Пофиг что слепит.
Главное чтоб не машина ДПС
Faust226
На форуме 14 лет
Ну представь,вот человек едет,ну забыл дальний выключить,ну случайно перещелкнул, и тут такой заряд ему в глаза! Банальный случай, вчера молодая девушка еде на новой пятнашке,ну только с салона, ну и она только праваа получила,глаза огромные,двумя руками в руль,забыла выключить дальний, или не знала.... и представим ситуацию: тут ты "добровольный борец с ксеноном" в любом виде! Она после этого за руль не сядет!
Про диоды понятно,не признаеш ты их хоть на Авдотьях,хоть на Тазах
По теме: Вместо БСК поставлю перемычки, а про реле нада думать!
za_k_on
На форуме 16 лет
Faust226
Лана, признаю. Переборщил
У каждого бывает. Не видел я твоего ксенона и твоих диодов. Поэтому не могу ничего говорить. У нас просто быдло-гопников-сракеров развелось много, достали они.
za_k_on
На форуме 16 лет
Faust226 писал(а): а про реле нада думать!
Ставь резисторы параллельно диодам в поворотниках. Номинал легко подобрать. При таком раскладе в любой момено сможегшь вернуть лампочки или заменить ломаное реле аварийки стоковым.
Faust226
На форуме 14 лет
Сракеры и быдло гуталинят в нуля или еще хуже в цвет - уебищьно и глупо. Зато дешевли диодов или Осваров. Я себе сам поменяю на Освары скоро, они меня больше цепляют
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ