Страница 4 из 5
lml-83
Серго К. писал(а):

А как же шоферская солидарность...

а фиг знает, я в объявлении написал прошу вернуть за вознаграждение, мне вернули, я дал, он не отказался. Даже что то и не задумывался об этом, теперь понимаю, что он козёл Smile
Александдр
lml-83 писал(а):

он козёл

почему? обычный человек.
Сам написал -
lml-83 писал(а):

написал прошу вернуть за вознаграждение, мне вернули, я дал, он не отказался.

Всё ровно. А так получается, ты на вшивость его проверял штоле? нуну. Относись как к должному: никто тебе ничего не должен, дают - бери... и сам так же.
Серго К.
Александдр писал(а):

Всё ровно. А так получается, ты на вшивость его проверял штоле? нуну. Относись как к должному: никто тебе ничего не должен, дают - бери... и сам так же.

Я бы не взял...

И когда останавливаюсь помочь - тоже денег не беру...
SRGK60
Дважды за встречку,отпускали со штрафом 100 р.,попадлись плохие, но при них я ниче не нарушал....Несмотря на это на встречку,сейчас выезжаю с опаской т.к. оба раза попался из-за того что фура закрыла мне знак.....
lml-83
ну немного грубо выразился может, не козёл, но человек которому не присуща водительская солидарность, тем более водителем работает. Мог бы и номер в гаи отнести, я блин месяц туда ездил и объявления раскидывал по газетам.
Серго К.
lml-83 писал(а):

Мог бы и номер в гаи отнести, я блин месяц туда ездил и объявления раскидывал по газетам.

Именно поэтому правильно ты сказал - он козел...
Александдр
Серго К. писал(а):

Я бы не взял...

Я тоже не брал, когда нашел доки ФАПСИшника и паспорт его, разыскал и отдел. Мужик совал, я не взял. Но называть козлом того, кто взял за это деньги, не стал бы... все люди разные, судить незачем... успокоился б тем, что ему эти деньги в данный момент нужнее.

А вот менты, которые вернули знакомой спёртые в общественном транспорте доки, за деньги - козлы. Это их прямая работа, как-никак.
lml-83
Александдр
Серго К.
ну ладно, про ДПСников вроде как никак темка то Drinks or Beer
ВСМ
Отдыхали с друзьями на турбазе. Там же на турбазе гаишники отмечали чей-то юбилей. Влил ливень, дорогу (грунтовка) размыло так, что в одном месте канава образовалась. Так совпало, что когда мы уезжали к ментам какая-то баба на своей 10-ке приехала. Через канаву перебраться не можем не мы, ни она. У нас три машины, Нексия, Спортейдж и Фокус, с одной стороны канавы, а сдругой эта баба на 10-ке. Прибежали пьяные менты, человек 15-20. Сообща, мы и они, наладили переправу, перетащили 10-ку, потом наши машины. Даже застрявший Спортейдж. Он решил перемахнуть через канаву так, типа ж внедорожник! Smile Я с одним капитаном доски с турбазы таскал. Кароч, прям мужская солидарность и единство. Нормальные оказались ребята.
F1
lml-83 писал(а):

на мосту обгон всегда был запрещён, и до поправок.

пункт правил ссылку кинь supercool
SUNshineNT
lml-83 писал(а):

на мосту обгон всегда был запрещён, и до поправок.

вот как было

Цитата:

11.5. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

вот как стало

Цитата:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

* транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
* транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
* следующее за ним транспортное средство начало обгон;
* по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.4. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
* в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/#p11
ves382
F1
надо уточнить будет. Хорошо, а теперь объясните мне что такое мост ?
Mihalych78
Цитата:

Хорошо, а теперь объясните мне что такое мост ?

мост азм есьм техническое сооружение, коим пейзане называют балки расположенные на опорах или подвесах и по которым проложенна дорога
F1
Mihalych78 писал(а):

мост азм есьм техническое сооружение, коим пейзане называют балки расположенные на опорах или подвесах и по которым проложенна дорога

ну тогда у нас все дороги мосты. Адлер- Сочи один сплошной мост вдоль моря. А многоярусные дороги это тоже получается второй ярус мост ? supercool
Mihalych78
Цитата:

А многоярусные дороги это тоже получается второй ярус мост ?

многоэтажный стало быть
F1
я не пойму если протяженность моста 5 км к примеру видимость не ограниченна разметка и знаки позволяют почему нельзя обогнать?
Серго К.
F1 писал(а):

я не пойму если протяженность моста 5 км к примеру видимость не ограниченна разметка и знаки позволяют почему нельзя обогнать?

ИМХО места запрещения обгона должны быть обозначены соответствующими знаками и разметкой...

Иначе под ограничение видимости ВСЁ попадает...
F1
Серго К. писал(а):

ИМХО места запрещения обгона должны быть обозначены соответствующими знаками и разметкой...

Иначе под ограничение видимости ВСЁ попадает...

здесь вопрос не про ограничение видимость, а про обгон на мостах
Cray
Всего пару раз. И это почему то было внутри МКАД.
Серго К.
F1 писал(а):

здесь вопрос не про ограничение видимость, а про обгон на мостах

Именно про мосты и говорю - если нет никаких указаний, что это мост, то как определить мост это или пандус, к примеру?

Имхо должна быть разметка...
F1
Серго К. писал(а):

Именно про мосты и говорю - если нет никаких указаний, что это мост, то как определить мост это или пандус, к примеру?

А что существуют знаки предупреждающие что скоро будет мост?
Серго К.
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

А что существуют знаки предупреждающие что скоро будет мост?

Разводной - да...

Я поэтому и сказал, про разметку - ибо если она позволяет обогнать, то как понять, что обгон запрещен?
F1
Серго К. писал(а):

Я поэтому и сказал, про разметку - ибо если она позволяет обогнать, то как понять, что обгон запрещен?

Я поэтому и спросил есть в ПДД определение что есть мост?
Серго К.
Бермадей писал(а):

А вы в курсе вобще

Что слоган у милиции "Служа закону, служить НАРОДУ"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ