Страница 1 из 3
Conf_13
Во дворах, обычно, парковочные места "свои". Чистите ли вы их? или ждете узбеков с трактором? я вот в силу обстоятельств ставлю почти вплотную к парадной. ну и, с одной стороны, соседкам-бабулькам гуд, а с другой - чтоб выезжать, да чтоб не гнила...

Короче чистите/нет и аргументы)
MikeLoDeon
Нет есесна. таджиккомуналсервис все фигарит. Причем быстро и качественно.
Lednik
Conf_13 писал(а):

к парадной

с питера чтоль?
MIK1982
Conf_13 писал(а):

Во дворах, обычно, парковочные места "свои"

ты с какой деревни???
Lednik
Conf_13 писал(а):

63 что за бред ?
gkbest
Lednik писал(а):

с питера чтоль?

паребрики чистят?
алекс спб
Conf_13 писал(а):

Во дворах, обычно, парковочные места "свои". Чистите ли вы их? или ждете узбеков с трактором? я вот в силу обстоятельств ставлю почти вплотную к парадной. ну и, с одной стороны, соседкам-бабулькам гуд, а с другой - чтоб выезжать, да чтоб не гнила...

у нас демократичней
кто первый встал-того и место
только если запереть кого,могут напакостить
живем то в 1 дворе,люди понимающие вроде

хотя..по прошлой зиме из 30-40 мест 3 шт стабильно канистрами заставляли,в основном владельцы ино от 500тыр
Александдр
Conf_13 писал(а):

Во дворах, обычно, парковочные места "свои".

pst rlzz вопросов больше не имею 63
Conf_13 писал(а):

я вот в силу обстоятельств ставлю почти вплотную к парадной

кончай снег чистить и готовь деньги на покраску поцарапанной жильцами машины hehe
MIK1982
алекс спб писал(а):

3 шт стабильно канистрами заставляли,

жаль у нас такого нетбыло, пришлось покупать канистру
dmitr033
Прошлую зиму чистил, по другому было никак. Сейчас подъезжаю к свободному месту, а они почему то есть, и разравниваю снег разрушая буртик спереди, сделанный трактором, и с боков образовавшиеся при очистке машины. После чего раскатываю снег колесами. Фактически встаю на одно из 4-х мест. Где то половина машин не ездит, стоят печальные сугробы. При том что совсем мертвых только 2, всего машин 20-25 около моего дома. Если буртик сделанный трактором не разрушать, то дня через 3-4 будет не проехать, что очень хорошо видно ни примере не ездивших неделю машин - там будет трудно обойтись без ломика, буртик ощутимо выше бампера.
MIK1982
dmitr033 писал(а):

буртик

а это что за хрень питерская, по русски можно написать???
алекс спб
gkbest писал(а):

Lednik писал(а):

с питера чтоль?

паребрики чистят?

hehe
а то..из 3 полос в каждую сторону по 1 рассекаю-больше не пролазят
Conf_13
Lednik писал(а):

Conf_13 писал(а):

к парадной

с питера чтоль?

угумс)
MIK1982
Conf_13 писал(а):

Lednik писал(а):

Conf_13 писал(а):

к парадной

с питера чтоль?

угумс)

бамжара???
Conf_13
MIK1982 писал(а):

Conf_13 писал(а):

ты с какой деревни???

Спб, г Пушкин. где Ленина взорвали.
gkbest
Conf_13 писал(а):

бывал в этой деревне
nestor
У нас на днях завалило караул. Пошёл купил лопату. Почистил-вечером приезжаю какой то буй стоит. Ну ни искать же его. Ставлю сразу себя на его место. Если бы кто ко мне домой пришел и попросил переставить-то вежливо был бы послан в путешествие. Плохо то что когда на улице очень холодно,я кидаю переноску. Может не достать. Больше убивают уроды,которые ставят машины ПОПЕРЕК! Ну видишь же как стоят остальные. Нет же надо поставить вдоль дороги. Прихватив за собой 3 парковочных места. В таких случаях просто ставлю к подъезду. Жильцы знают что авто моё,и вроде не пакостят. Я вот всегда думал,а что за это у нас имеет сказать ГБДД. Ну если у подъезда? Не утянут ли сцуки на стоянку?
Conf_13
алекс спб писал(а):

Conf_13 писал(а):

у нас демократичней
кто первый встал-того и место
только если запереть кого,могут напакостить
живем то в 1 дворе,люди понимающие вроде

хотя..по прошлой зиме из 30-40 мест 3 шт стабильно канистрами заставляли,в основном владельцы ино от 500тыр

"свои" в хорошем смысле. Машины кучкуются вокругподъездов , где живут владельцы. Ну, и каждый ставит примерно на одно и то же место.

А на счет пакостей - короч мужик один чистит все вокруг своей парадки, и зимой и летом. Хобби у чувака такое, так той зимой моему соседу объяснял, что это его места то-се. тока такое было. ну и на владельцев брошенных тачек гон идет, а так все мирно.... пока...
алекс спб
НЕСТЕР писал(а):

У нас на днях завалило караул. Пошёл купил лопату. Почистил-вечером приезжаю какой то буй стоит. Ну ни искать же его. Ставлю сразу себя на его место. Если бы кто ко мне домой пришел и попросил переставить-то вежливо был бы послан в путешествие. Плохо то что когда на улице очень холодно,я кидаю переноску. Может не достать. Больше убивают уроды,которые ставят машины ПОПЕРЕК! Ну видишь же как стоят остальные. Нет же надо поставить вдоль дороги. Прихватив за собой 3 парковочных места. В таких случаях просто ставлю к подъезду. Жильцы знают что авто моё,и вроде не пакостят. Я вот всегда думал,а что за это у нас имеет сказать ГБДД. Ну если у подъезда? Не утянут ли сцуки на стоянку?

когда хожу за хлебушком и обратно тащу 2-3переполненных пакета-млять как мешает пройти
хорошо что трезвый хожу,с пивом в руке не получается таскать
Conf_13
gkbest писал(а):

Conf_13 писал(а):

бывал в этой деревне

Это Царское Село! gpn после спальны районов риал деревня кажется, но мы не об этом)
Conf_13
НЕСТЕР писал(а):

Ну если у подъезда? Не утянут ли сцуки на стоянку?

сосед ИДПС - хоть бы слово сказал) нет конечно)
Darth
Вброс гавна "шаверма-кура-поребрег" неудался

автору зачот, не повелся, молоток Good
V1T
эти темы про парковки таакой bboyan bboyan bboyan
nestor
Не не я ставлю так чтобы не мешала. У нас две двери. Одна подъезд,другая не рабочий мусоропровод. Вот возле него и ставлю. Лопату туда ставлю к прочий хлам. Если чё я не дворник.
Meffex
V1T писал(а):

эти темы про парковки таакой bboyan bboyan bboyan

Обожаю зимопаркосрач! gpn Я так в прошлом году на своем форуме на бабу-админшу наехал, так она меня в бан, а саму тему удалила, ссыкуха.
А по делу, где свободно, там и ставим. Где несвободно, берем лопату и копаем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ