Решает поток через радиатор отопителя, сам радиатор, и четкость работы термостата! Все
Из всего этого можно сделать вывод, что при наглухо закрытом большом круге ,16 кл. двиг может довольно быстро набирать темп.вплоть до закипания . даже на макс . скор отопителя.
Да, может, после небольшого остывания предварительно прогретого в красную зону двига
Основное преимущество Калино-Сод, в более быстром прогреве
Я талдычу о том, что в системе падает температура ниже 80!
Из всего этого можно сделать вывод, что при наглухо закрытом большом круге ,16 кл. двиг может довольно быстро набирать темп.вплоть до закипания . даже на макс . скор отопителя.
Основное преимущество Калино-Сод, в более быстром прогреве
Сколько Серёга там про меня вспоминал в ту зиму, я не знаю,
но навыгонялся он пробок, помню, - от души
День - нормально, на утро - дубак.
Тебе не надо было делать заужение с выхода радиатора СО.
Чесслово, не знаю - зачем он его поставил
но догадываюсь - у него было огромное желание раз и навсегда прокачать ПДУ
Что-то мне кацца, что Леон с экспериментами есть закончить
А мы его раскрутим,главное посеять сомнения
sds1 писал(а):
как прошедший по стопам Реалматроскина, совершенно не понимаю попытки сохранить этот хлам в виде старого отопителя, ибо не греет он
Не знаю у кого как а меня печка на 99% устраивает
но морозы под -27 показали ху из ху.
Пережми нижний шланг радиатора в -20, будешь приятно удивлен
У меня даже на 5 дырочном термосе при -20...-25 ниже 85 не падало
не перекрывает нижний патрубок!
для конструктивности хорошо бы освоить иллюстрации
и всё, на что сгодился 6-ти дырочный - уьрал тройник на обратке печки и переключил бачок
усилился поток через печку
и всё, на что сгодился 6-ти дырочный - уьрал тройник на обратке печки и переключил бачок
Это не основное. Я бы даже сказал - туфта
дальше развивай мысль
Посмотри на схему, а точнее на путь жидкости которая прошла через радиатор печки и сравни со стоком 5 дырочным или 6-дырочным
Но идея охладить термос печной водой интересна, и возможно, если рассверлить штуцер термоса, эффект будет заметнее
По сравнению с проходным сечением радиатора печки, штуцер термоса - это просто огромная дыра