Страница 6 из 20
atime
ВСМ писал(а):

Какая неправда. Всё ровно наоборот.

2008/2009 Хундай -19%, Киа +81%
2009/2010 (1-е полугодие) Хундай +3,92%, Киа +49,5%
atime
2008/2009 ЛАДА -25%
2009/2010 (1-е полугодие) ЛАДА +22,74%
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты по служебным делам ездишь на машине?

нет

Значит живешь далеко от работы... Надо менять либо работу, либо жилье...

Опять же у меня командировки часто бывают - машина иногда по две недели стоит...
Ромег
Серго К. писал(а):

зачем? это здорово ездить далеко на работу.... supercool
dorinspector
Серго К. писал(а):

Значит живешь далеко от работы...

21 км туда, 22 обратно
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

зачем? это здорово ездить далеко на работу.... supercool

Я 20 лет ездил в центр... Почти 20 километров туда за 30 минут, обратно по разному, один раз 5 часов получилось...

Теперь расстояние около 6 километров - иногда машина прогреваться не успевает...
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

atime писал(а):

Какая неправда. Все ровно наоборот.

ВСМ ждем факты в студию...

Цены задрали, согласен... Лично я за такие цены Санту не возьму...

А вот насчет проблем со сбытом и плохим качеством - ждем от Вас доказательств, не надо быть голословным...

Сфоткать, подогнать машину, акты ремонта выложить, написать биографию, дать контакты или ещё что? ROFL Меня всегда умиляло, как в инете люди просят факты выложить. hehe Да я тебя знать не знаю и знать не хочу, в том смысле что инет - это параллельный мир и можно говорить что угодно. Я вот тебе не верю. Ты мне как докажешь, что у тебя Санта не ломается, а? Чо делать-то будешь? И как докажешь, что она, Санта, у тебя вообще есть? Мож ты вообще не ты? Я к тому, что чтоб я не написал ты это как проверишь? Ну, допустим, я пишу, что потекли передние стойки через пять тысяч пробега, уплотнитель двери кривой, в дверь дует, высоковольтные провода, сразу два пробило. Всё устранили по гарантии. Как проверять будешь? Wink
мехокро
SamDen писал(а):

Dmitry82 писал(а):

El Dron писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бывает и ока китайца убивает

а зубилу, даже матиз убивает

Это АРошные фотки. Так в зубиле небыло усилителей в дверях... Я читал про эту хрень. Матиз вроде как на краштест гнали.

В Матизе удар до дверей не дошел и лобовое целое. А в девятке?

Смотри в чем дело. В девятке в дверях не было усилителя (видно дверь кооперативную какую то брал, ремонт видно был). Поэтому и с салона начала сминатся машина, в АР - это подчеркнули. Был бы усилитель (который предусмотрен в дверях) этого бы не случилось.

Последний раз редактировалось: мехокро (08 Декабря 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
atime писал(а):

2008/2009 ЛАДА -25%
2009/2010 (1-е полугодие) ЛАДА +22,74%

А общий процент продаж? Хитришь? Wink Лада-то фаворит по всем статьям, по валовому продукту, так сказать.
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Значит живешь далеко от работы...

21 км туда, 22 обратно

Тогда 30 в год с натягом получается ...

Давай считать:

248 рабочих дней в году * 43 км = 10664

В выходные на дачу ездишь? Если да, то расстояние до дачи
И в отпуск на машине?
atime
ВСМ писал(а):

инет - это параллельный мир и можно говорить что угодно

Я так не считаю. Серго - я верю, он не параллельный, он реально пишет что ничего не ломается. А у тебя приора, а рассуждаешь ты про санту - тебе не верю.
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Был бы усилитель (который предусмотрен в дверях) этого бы не случилось

какой бред....
ВСМ писал(а):

Да я тебя знать не знаю и знать не хочу

может и пойдешь тогда уже на скунс.ру? 63
atime
ВСМ писал(а):

А общий процент продаж? Хитришь? Лада-то фаворит по всем статьям, по валовому продукту, так сказать.

В россии? Конечно ваз впереди. Но во-первых, концерн Хундай/Киа по-моему в 5-ку крупнейших в мире входит, а во-вторых и в россии вазу господствовать недолго осталось (по крайней мере под тм "лада").
мехокро
Ромег писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Был бы усилитель (который предусмотрен в дверях) этого бы не случилось

какой бред....

В чем именно бред ?
dorinspector
Серго К. писал(а):

да расстояние до дачи 50 км+ еще по выхам ашаны-лошаны, к теще и тп -200 км в день накидывавй. В отпуск -на тачке 360 км туда -500 обратно и там еще в отпуске каждый день куда смотаться
Ромег
Dmitry82 писал(а):

В чем именно бред ?

в том, что никакой усилитель не может координальной повлиять на безопасность.

на фото - тотальное разрушение кузова из за слабости лонжеронов, стоек, отсутствия деформируемых зон.

аналогичный пример в АР - краш нексии - там усилитель был, но из за слабости кузова его просто вырвало и труба ушла в сторону.....
мехокро
Ромег писал(а):

Dmitry82 писал(а):

В чем именно бред ?

в том, что никакой усилитель не может координальной повлиять на безопасность.

на фото - тотальное разрушение кузова из за слабости лонжеронов, стоек, отсутствия деформируемых зон.

аналогичный пример в АР - краш нексии - там усилитель был, но из за слабости кузова его просто вырвало и труба ушла в сторону.....

Не согласен...
Цитата:

По дороге на полигон жизнь напомнила нам о том, что реальные «краш-тесты» происходят внезапно и никто от них не застрахован — прямо перед нами на заснеженном Дмитровском шоссе столкнулись ВАЗ-2109 и Daewoo Matiz. Все очень похоже на наш краш-тест: лобовой удар со смещением. У Daewoo передок всмятку, но салон цел — водитель был пристегнут и теперь жаловался на боль в груди от ремня. А водителя «девятки» на месте аварии не было — увезли на «скорой» с травмой ноги, которую зажало в складках смятого пола.
Злая ирония судьбы заключалась в том, что это был наш Matiz, и попал он в аварию по дороге... в лабораторию пассивной безопасности Дмитровского полигона! Мы приобрели эту машинку для очередного краш-теста и этим утром решили перегнать ее в Дмитров для подготовки к следующему удару. Но вместо этого автомобильчик послужил «деформируемым барьером» для совершенно посторонней «девятки»...

Цитата:

В левую сторону этой «девятки» ударил Daewoo Matiz: скорость каждой машины была примерно 50 км/ч. Брусьев в дверях здесь не оказалось...

Можно почитать
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm
мехокро
А вот самое важное.
Цитата:

Разгон, удар — и первые сомнения уступают место восторгу. Кузов тестовой «девятки» выдержал! Что называется, «сохранил структурную целостность». Передок сложился, а «клетка» салона осталась невредимой. Правда, как и пять лет назад, от удара в проеме намертво заклинило водительскую дверь — она «поднырнула» под кромку задней двери. И открылась только после того, как заднюю дверь сняли с петель.
Что же послужило причиной столь высокой «несущей способности» водительской двери? Мы демонтировали панель обшивки, и все стало ясно — внутрь двери встроена мощнейшая труба, брус безопасности! Стало быть, ВАЗ ставит брусья не только на машины «десятого» семейства и на Нивы, что уже выяснилось на предыдущих краш-тестах этих машин, но и на Самары.
Впрочем, брусья безопасности были предусмотрены в конструкции автомобилей «восьмого» семейства еще с самого начала — это один из результатов доводки на Porsche. Но в дверях «девятки», которая этим утром стояла на обочине Дмитровки со смятым салоном, брусьев не было!
Очевидно, что отнюдь не все выпущенные ВАЗом Самары оснащались «безопасными» дверьми. Кроме того, наверняка в тех дверях, что идут в запчасти, брусьев безопасности тоже нет. Меж тем их наличие или отсутствие может стать при аварии решающим!

Серго К.
ВСМ писал(а):

Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

atime писал(а):

А вот насчет проблем со сбытом и плохим качеством - ждем от Вас доказательств, не надо быть голословным...

Сфоткать, подогнать машину, акты ремонта выложить, написать биографию, дать контакты или ещё что? ROFL Меня всегда умиляло, как в инете люди просят факты выложить. hehe Да я тебя знать не знаю и знать не хочу, в том смысле что инет - это параллельный мир и можно говорить что угодно. Я вот тебе не верю. Ты мне как докажешь, что у тебя Санта не ломается, а? Чо делать-то будешь? И как докажешь, что она, Санта, у тебя вообще есть? Мож ты вообще не ты? Я к тому, что чтоб я не написал ты это как проверишь? Ну, допустим, я пишу, что потекли передние стойки через пять тысяч пробега, уплотнитель двери кривой, в дверь дует, высоковольтные провода, сразу два пробило. Всё устранили по гарантии. Как проверять будешь? Wink

Это для тебя интернет – параллельный мир, а для меня нет разницы – что реал, что виртуал – жизнь одна и отвечать за свои слова надо вне зависимости сказаны они в виртуале или реале.

Поэтому отвечу на все твои вопросы по порядку:

Начнем с того, что я – это я

Я (справа у Санты) с сыном (слева у Нивы)

ТО-15.000

ТО-30.000

Теперь Ваше слово товарищ маузер… ВСМ…

Ждем-с сканы с нарядов на устранение перечисленных Вами «мелочей» на Санте…
atime
Серго К.

У тебя ТО раз в 15 тысяч или 12 месяцев? А зачем ТО-30 делал в мае (7 месяцев с ТО-15), и всего после 10 тыков?
Chud
Серго К. писал(а):

Я (справа у Санты)

Подтверждаю, он. supercool
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

да расстояние до дачи 50 км+ еще по выхам ашаны-лошаны, к теще и тп -200 км в день накидывавй. В отпуск -на тачке 360 км туда -500 обратно и там еще в отпуске каждый день куда смотаться

Прямо уж так в выходные 400 км получается? Wink

Отпуск + 1000 + 30 км в день х 24 дня, ну пускай в общем 2000 км.
Серго К.
atime писал(а):

Серго К.

У тебя ТО раз в 15 тысяч или 12 месяцев? А зачем ТО-30 делал в мае (7 месяцев с ТО-15), и всего после 10 тыков?

Сглупил... Колодки стали передние пищать... Записался посмотреть, ну и уболтали сделать ТО... Pardon
dorinspector
Серго К. писал(а):

Прямо уж так в выходные 400 км получается?

да

Серго К. писал(а):

Отпуск + 1000 + 30 км в день х 24 дня, ну пускай в общем 2000 км.

У меня отпуск не 24 дня а 32 и в день не 30 км накидывай а 100-300
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

atime писал(а):

Это для тебя интернет – параллельный мир, а для меня нет разницы – что реал, что виртуал – жизнь одна и отвечать за свои слова надо вне зависимости сказаны они в виртуале или реале.

Поэтому отвечу на все твои вопросы по порядку:

Начнем с того, что я – это я

Я (справа у Санты) с сыном (слева у Нивы)

ТО-15.000

ТО-30.000

Теперь Ваше слово товарищ маузер… ВСМ…

Ждем-с сканы с нарядов на устранение перечисленных Вами «мелочей» на Санте…

pst Ну ты даёшь! Лень возиться, а то можно было бы наряды на ремонты самолётов вывалить, всё равно не проверишь. ROFL
По делу. А как докажешь, что это твои наряды? И на фотках кто? Ты это ты или не ты? Кстати, а фамилия где? Или твоя фамилия Анатольевич? Есть у меня доступ к диллерской базе Корея-Моторс, могу проверить врёшь или нет. Мож телефон, адрес (это поглавнее будет) обнародуешь, я ребят подошлю, чтоб проверили? Деньги вроде есть у тебя... pstКак дети, чесс слово.. .
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ