я лучше куплю курицу из Синявино, зная что она откормленна нормальным кормом, а не ГМО, пусть и будет дороже.
будем надеяться, что таким легким вступлением мы не убьем, то что еще живо.
Ты её сам там откармливаешь?
Ага, также в 1991г. куча наивных надеялась, что будет жить как американцы, стоит только перейти к рыночной экономике. Многие из таких наивных сейчас по помойкам шарятся, а некоторых уже и закопали из-за квартир. Ну что ,еще раз поверим евреям?
Или думаешь твое мнение очень важно для правительства?
будем надеяться,
Механик Декабрь 2nd, 2010
Всем здрасте! Я живу на Украине, и как всем известно мы в ВТО. Если честно ничего хорошего в этой организации, как простой человек, я не нахожу. Один маленький пример, когда шла агитация за присоединение к этой организации, то одним из пунктов было обещание уменьшения цен на иномарки (машины) за счет снижения пошлин на ввоз. Но это оказалось обычное кидалово, цены как были, так и остались для народа высокими. Россияне не введитесь на «песни» запада они нам добра не желают.
http://nstarikov.ru/blog/7481
будем надеяться, что таким легким вступлением мы не убьем, то что еще живо.
Я те писал для того, чтобы ты не надеялся. Пока нами правят прислужники мирового правительства, будет только хуже.
До нашего правительства свое мнение только пьяный матрос с красной лентой на бескозырке сможет донести на кончике штыка. Оч. надеюсь, что скоро так и произойдет.
Уровень жизни в стране вырос в разы.
Я не хочу есть травянистые помидоры, ничем не пахнущие.
Я не хочу есть морковку из Нидерландов...
Отечественные яблоки - самые вкусные!
камрады с мест сообщают: латвия вступила в вто - сразу развалились ВСЕ производства наукоемкие... безработица песдец, зп гыыы от 200евро в магазе, до 500 - клерк в банке..
Уровень жизни в стране вырос в разы.
камрады с мест сообщают: латвия вступила в вто - сразу развалились ВСЕ производства наукоемкие... безработица песдец, зп гыыы от 200евро в магазе, до 500 - клерк в банке..
Так чем нам может повредить ВТО?
Тем, что после того, как ВСЕ отечественные производители закроются, тебе придется закупать за границей АБСОЛЮТНО все, и товары, и продукты.
А сумма, на которую ты можешь все это купить - фиксированная, и равна доходам от экспорта, основу которого составляют природные ресурсы, большей частью невозобновляемые.
Все неплохо, пока нефть по 80-90$ и доходы от экспорта превышают расходы на импорт. А теперь представь, цена на нефть упала до 9$ или месторождения закончились. И? Как жить будем, когда в стране останется только сфера обслуживания и не будет своего производства?
SLAVA 932 писал(а):Тем, что после того, как ВСЕ отечественные производители закроются, тебе придется закупать за границей АБСОЛЮТНО все, и товары, и продукты.
Это и сейчас так.
Забыл 98 год? Забыл 2008? Нам отсутсвие членства в ВТО никак не помешает издохнуть при 9 долларах за баррель.
Будет дичайший скачок инфляции, потеря всех не валютных сбережений
пенсий, социалки, зарплат
Отечественные товары резко станут конкурентоспособными и наступит счастье.
Так чем нам может повредить ВТО?
Сними розовые очки - РФ не любят за рубежом, НАТО не пушистый котенок, нет мира и братства во всем мире.
Хочешь увидеть список предприятий под снос?
Нет, не так. пока покупается только 50% продовольствия, ну и промтовары пока еще отечественная промышленность производит. Заметь, за котрые надо платить рублями, а не валютой, которую мы имеем только от продажи ресурсов.
Да хрен то. Продовольствие то ты произведешь, хоть по карточкам, но можешь обеспечить население. А вот из за рубежа без валютной оплаты тебе его никто не привезет. про случай войны или международной изоляции вообще молчу. Сними розовые очки - РФ не любят за рубежом, НАТО не пушистый котенок, нет мира и братства во всем мире.
Ну и что. Бывает. Но отечественное продовольствие и товары будут.
Текущие з/п и пенсии будут выдаваться уже в новых размерах ,необходимых для поддержания жизни. Сколько надо тебе, столько государство рублей и напечатает, а отечественный производитель тебе за это даст продовольствие и товары. А вот валюту тебе правительство не напечатает, и инопроизводители тебе без нее хрен дадут продовольствия, голодная смерь обеспечена - так понятно?
Вот и хорошо, что тогда сохранялись отечественные товары. А без них ты бы с голоду помер или ходил в обносках. - ибо валюты нет и импорта не купишь. Это основа безопасности государства.