Johnnybravo
На форуме 17 лет
Цитата:Волжский автозавод принял решение с понедельника, 15 февраля, увеличить цены на весь модельный ряд. Как заявил изданию "Ведомости" вице-президент "АвтоВАЗа" по продажам и маркетингу Максим Нагайцев, заметнее всего подорожают топовые модификации автомобилей Kalina и Priora – на три процента. Стоимость "классики" вырастет менее чем на один процент.
По словам Нагайцева, подорожание автомобилей Lada обусловлено улучшением качества машин и применением в их конструкции большего числа импортных комплектующих.
"АвтоВАЗ" в течение последнего года активно занимался изменением и улучшением машин - соответственно менялись и затраты на производство", - заявил Нагайцев агентству "Интерфакс". Он также сообщил, что для классических моделей Lada теперь используются металлизированные краски, другие семейства производятся с использованием большего количества импортных комплектующих, а на моделях Lada Priorа и Lada Kalinа модернизирована коробка передач.
Топ-менеджер Волжского автозавода отметил, что изменение цен на модели не проводилось с апреля прошлого года. Тогда стоимость автомобилей вместо запланированных восьми процентов возросла на 2,5 процента.
В январе текущего года "АвтоВАЗ" продал 17,3 тысячи автомобилей – это худший показатель за последние несколько лет. В компании надеются, что несмотря на увеличение цен, с момента введения в действие программы утилизации старых машин спрос на продукцию завода заметно вырастет. По словам Нагайцева, на данный момент число предварительных заявок на покупку машин по этой программе достигает 20 тысяч.
Действие государственной программы по утилизации автомобилей начнется 8 марта. В ее рамках автовладелец сможет сдать в утиль старую машину (старше 10 лет, полностью комплектную, массой не более 3,5 тонны) и взамен получить сертификат на скидку в размере 50 тысяч рублей, которую можно будет использовать при покупке нового автомобиля отечественного производства. В список машин, которые можно будет приобрести со скидкой, попали 66 моделей.
У меня коробка что на 99-ой была гавно, что на приоре ГАВНО. 10 год выпуска.
CodeName47
На форуме 16 лет
Johnnybravo
Ну типа усиленная, говорят вибраций меньше и не гудит. ХЗ но по моему те же яйца только вид с боку))) Коробке уже 20 с лишним лет))) Поставили бы от проекта С с тросовым приводом...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
gkbest
На форуме 15 лет
SClaus
На форуме 17 лет
Johnnybravo
Если машина после 15 января изготовлена,
то вторичный вал с увеличенным каналом, подшипники игольчатые должны быть под шестернями
ВСМ
На форуме 19 лет
В конструкции не разбирался, но могу сравнить свою новую коробку с десяточной, кот. на моей служебной 10-ке была. Приорская чётче включается, даже новая, не зудит, шум только при включении задней. Рычаг как болтался, так и болтается. Первую и заднюю иногда надо включать строго по мануалу, выжав пару раз сцепление. Общее впечатление - лучше она по эксплуатации, более "иномарочная" что ли, мож пока новая х.з.
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а): Приорская чётче
так и должно быть, на четкой машине четкая коропка для чотких патсанов
ksv71
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):то вторичный вал с увеличенным каналом,
пополам ломать легче чтобы, как на первых двенашках
SClaus писал(а): подшипники игольчатые должны быть под шестернями
как раз чтоб шумела больше
gkbest писал(а):чехол новый
ну а это основная составляющая большей цены а ка же еще
dorinspector
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):чехол новый
когда же они кстати уже научатся чехлы-то делать? Я не знаю как на приоре но на калине дермантин ужос просто
ksv71
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Я не знаю как на приоре но на калине дермантин ужос просто
если поставят кожу, то цена калины должна вырасти , как минимум на 20%
Tony999io
На форуме 21 лет
ksv71 писал(а):dorinspector писал(а):Я не знаю как на приоре но на калине дермантин ужос просто
если поставят кожу, то цена калины должна вырасти , как минимум на 20%
думаю не менее 50
dorinspector
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):если поставят кожу,
да хрен с ней с кожей -пусть лучше резиночку поставят как на 41-м москвиче чем такой дермантин ужасный
ksv71
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):пусть лучше резиночку поставят как на 41-м москвиче
резиночка уже не кошерно, да и пахнуть будет месяца три так, что святых вон выноси
SClaus
На форуме 17 лет
Вторичный вал там также увеличенного диаментра
ksv71
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):Вторичный вал там также увеличенного диаментра
кароче хочешь сказать, теперь КПП в приоре круче даже иномарочной, что-ли
vsmax
На форуме 16 лет
Цитата:Волжский автозавод принял решение с понедельника, 15 февраля, увеличить цены на весь модельный ряд.
Еще увеличить ? Это ж сколько 500 тыщ приора стоить будет ?
Я помню тему в шутку создавал, что приора летом будет стоить 495тыщ, вот уже и сбылось
Raptor
На форуме 14 лет
vsmax писал(а):Цитата:Волжский автозавод принял решение с понедельника, 15 февраля, увеличить цены на весь модельный ряд.
Еще увеличить ? Это ж сколько 500 тыщ приора стоить будет ?
Я помню тему в шутку создавал, что приора летом будет стоить 495тыщ, вот уже и сбылось
Имеется в виду с 15 февраля 2010
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ВСМ писал(а): Приорская чётче
так и должно быть, на четкой машине четкая коропка для чотких патсанов
Вот опять ты серешь не по делу. И кто ты после этого?
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ksv71 писал(а):чехол новый
когда же они кстати уже научатся чехлы-то делать? Я не знаю как на приоре но на калине дермантин ужос просто
Нормальный дерьмантин, в цвет. На морозе только сука дубеет. Пока машина не прогреется хрустит.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
А ведь новая коробка на "Приоре" действительно менее шумная.
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Я не знаю как на приоре но на калине дермантин ужос просто
О вас же заботятся, чтобы был простор для тюнинха...чехольчик поменяешь, руль обтянешь, дешево и сердито.
ksv71
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Нормальный дерьмантин, в цвет. На морозе только сука дубеет.
я вот прикинь купил кооперативный кожаный, всего то за пару сотен, и нихрена ведь падла не дубеет, чо заводу пару сотен жалко( а оптом может и 100) при цене под 400 000
приятное оно суцко начинается с мелочей
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
А ведь точно. Какой-нибудь инженер на конвеере - а давайте сделаем чехол кулисы как у фьюжика - аккуратная такая резиночка. Тут звонок с соседнего завода - вася, не вздумай, у меня новый цех по тюнингу еще не окупился
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
vsmax писал(а):Еще увеличить ? Это ж сколько 500 тыщ приора стоить будет ?
Легко!
И продажи могут вырасти еще больше.
Ибо чем дороже - тем престижнее. Психология у народа такая.
SClaus
На форуме 17 лет
ksv71
Хз, еще там ГП 3,9 должна быть
Новайс,
у тебя что написано на коробке ?
10-12 или 10-15 ?
Последний раз редактировалось: SClaus (08 Декабря 2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ