жить можно, но не шикуя и особо ничего не позволяя
ты зажрался. 40 рублей -хорошие деньги
Чтоб не помереть с голоду - хорошие, на одного - нормальные, на семью - крохи.
Sprite
а помоему нормальная жизнь, так и должен жить человек, а не прозябать пытаясь накопить на машину или отдых за кордоном..
это ваще нонсенс что в нефтедобывающей, алмазо-металло-золото-лесо и т.д. стране средний доход аборигена сто-стописят баксов
при этом у жидопрослойки менее 0,5% от общего населения миллиарды множатся ежесекундно, это несправедливо.
И, самое поганое то, что добровольно отлучиться от корыта они не захотят ни при каких условиях, так что когда дойдёт до точки кипения народ будет сиииильно злой, холокост покажется им децким садиком.
Неее....а как же на выходные в доминикану слетать, а то всё одно и то же.
Неее....а как же на выходные в доминикану слетать, а то всё одно и то же.
Чем Вы занимаетесь в выходные?
извини, ничего личного
как тема пор бабло не всплывет - "там ты сидишь!" ©:
1. третий кот, из анекдота про котов, когда они спорили, кто ленивее (для тех кто не слышал: Поспорили три кота, кто из них ленивее. Первый кот говорит:
- А вчера со стола упал кусок мяса, и мне было лень к нему подойти.
Второй:
- А мне вчера хозяйка налила в миску молока, и мне было лень его пить.
А третий говорит:
- А вы слышали вчера вечером крик? Это я себе на яйца наступил, а лапу поднимать было лень)
2. Мазохист по жизни, ибо мне непонятно, как жена твоя всё это терпит (прорабы у проверяемых тобой контор "немного" поболе получают )
3. я хз как это назвать, в словах можно обрисовать так: "пофиг, что денех нет, зато корочка есть!"
4. что-то не договариваешь и готовишь себе, в том числе и на ЛОЛе алиби: "типа взяток не беру, меня оговорили"
Богачи ёпт.. собрались!
ну не верю я, что в москве не найти более оплачиваемую работу, если человек желает
корочки жалко
у меня жена святая женщина
можно-мне предложили продавать пылесосы, но как-то некошерно мне пылесосы-то продавать
прорабы у проверяемых тобой контор "немного" поболе получают
прорабы у проверяемых тобой контор "немного" поболе получают
предложили продавать пылесосы
там один семейный подряд -хрен сунешься
кирби?
ну как-то народ "суется", причем из "понаехавших замкадышей"
прораб -это более низкая должность
ну, надо быть совсем "сам стучу - сам открою", чтобы имея знакомых надзорных структурах (не по "оранжевым контейнерам на МКАДе" все время работы лазиешь же) не уйти на более высокую должность
у моего носорога налог 14 тыщ, да расход по городу минимум 16... как то не готов я ни за что стока бабла платить, нету его лишнего...
Gruneherz
ну а чего как ты думашь произойдёт от митинга?
думаешь они увидят как вы флагаме махаете, кричите-завываете да и образумятся?
ты реально в это веришь?
ты реально думаешь что митингуя можно добиться чего то?
во франции вот митинговали против повышения пенс. возраста и чего?
а там не пятеро калек было, пол-парижа на улицы высыпало однако
не, я пока со стороны понаблюдаю за митингующими, а вот када увижу реальный махач - буду первый хах