Страница 9 из 20
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

с тобой мы рано или поздно все равно встретимся

И лось у тебя ненастоящий... hehe ROFL

Хочешь предложить свои услуги и выступить в роли настоящего лося? pst
ВСМ
atime писал(а):

ВСМ

А собственно че ты на рожон то полез, от тебя только сканы на ремонт санты просили, даже имя твое никому не уперлось.
Но ты почему то предпочел повести себя как клоун, зачем?

Сам ты клоун. А сканы я не выложил, и не выложу никогда в инет никакой личной информации потому, что см. выше. Не я начал глумиться с умным видом про Приору, не я начал умничать про Сангёнг и вообще, если тебе интересно, то прочти всё сначала, а нет, так и пох, т.к. ты мне тоже никто - один из многих форумных балаболов, которые тут развлекаются в рабочее, кстати говоря, время.
NWorker93
Серго К.
Не верю... ROFL
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

Ты же треплешься тут

Треплешься ты, и тебе об этом уже сказали...

Почитай повнимательнее...

Дык тебе тоже говорили, ты чо ж не проникся? ROFL
ВСМ
Driuchkov писал(а):

ВСМ
Где твоя фирменная подпись? -
IMHO - имею мнение хрен оспоришь ROFL

Моя? А разве на этом форуме вообще кому-нибудь что-нибудь можно доказать? ROFL
Серго К.
ВСМ
Не надо пафоса. Ты выкладывал и продолжаешь выкладывать свою личную информацию. К примеру, твой IP доступен модераторам. Самолетостроитель ты наш...
atime
ВСМ писал(а):

не выложу никогда в инет никакой личной информации

Сканы из сревиса - личная информация, пля пипец hehe Детальки то хоть помнишь, че когда почем менял?
Что, нету сканов вообще никаких на санту, и даже в гугле не находятся? Так нормальный человек сразу бы написал - ремонтил, но не сохранилось мол нихера, а не стал бы тут секретного агента строить.
KyZZMI4
Sagesurder1 писал(а):

на авео по моему больше 2 подух то не ставят

4 в максимальной комплектации.
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ
Не надо пафоса. Ты выкладывал и продолжаешь выкладывать свою личную информацию. К примеру, твой IP доступен модераторам. Самолетостроитель ты наш...

Причём тут пафос? Да и ты информацию вываливаешь СУГУБО личную. Это раз. А второе, про IP, он общий, серверный, личные данные по нему не ломаются. И-И-И (тошным голосом, типа "не угадал") - я не самолётостроитель. Давай дальше, доступный ты наш. supercool
ВСМ
atime писал(а):

ВСМ писал(а):

не выложу никогда в инет никакой личной информации

Сканы из сревиса - личная информация, пля пипец hehe Детальки то хоть помнишь, че когда почем менял?
Что, нету сканов вообще никаких на санту, и даже в гугле не находятся? Так нормальный человек сразу бы написал - ремонтил, но не сохранилось мол нихера, а не стал бы тут секретного агента строить.

Причём тут секретный агент? Какие-то выводы ты неадекватные делаешь. Ребёнок что ли? С кем я вообще разговариваю? Если бы я сканы выложил, то ты бы меня зауважал что ли? pst Вот это точно пипец. ROFL Даже в гугле не находятся, мля я щас уписаюсь hehe
Серго К.
ВСМ

Я гадать не буду - не гадалка... А вот то, что ты не можешь свои слова ничем подтвердить характеризует тебя как обычного болтуна... Иди лучше хомуты на Приоре проверь... Небось опять тосол потек pst

Подумаешь делов-то... На машине стоимостью почти 400 тысяч... wwow
Перец
Короче вернемся к безопасности, да жипы опрокидываются, лучше, но они безопасней. Good

Среди автомобилей 2007-го модельного года по результатам краш-тестов самыми безопасными оказались внедорожники. Однако при тесте на опрокидывание ни один из них не получил максимального балла.

http://www.gazeta.ru/auto/2007/02/15_a_1377738.shtml
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ

Я гадать не буду - не гадалка... А вот то, что ты не можешь свои слова ничем подтвердить характеризует тебя как обычного болтуна... Иди лучше хомуты на Приоре проверь... Небось опять тосол потек pst

Подумаешь делов-то... На машине стоимостью почти 400 тысяч... wwow

Ёпта, а ты -то чем свои слова подтвердил? Фотками в инете что ли? hehe Да, и оставь ужЕ Приору в покое, речь не о ней. Или сказать больше нечего, решил постебаться над Приорой? У меня точно слов нет. ROFL А на фотке похоже твой папа, а ты тот кто в маске. Или твой старший брат. Я угадал? supercool Судя по твоим комментам никак не могу поверить, что ты взрослый человек. Ну сам посуди, вот цитата, твоя:
"Иди лучше хомуты на Приоре проверь... Небось опять тосол потек pst

Подумаешь делов-то... На машине стоимостью почти 400 тысяч... wwow"
Школа, 8-й класс. supercool
atime
ВСМ писал(а):

Причём тут секретный агент?

Тебе задали вопрос - какой мелочью тебя достает новая санта. Ну так просто ответь.
ВСМ
atime писал(а):

ВСМ писал(а):

Причём тут секретный агент?

Тебе задали вопрос - какой мелочью тебя достает новая санта. Ну так просто ответь.

Я ответил.
ksv71
предположу гипотетически, даже если вся страна в обязательном порядке пересядет на внедорожники или машины с массой не менее 2 х тонн, аварий с тяжелыми последствиями и смертями вряд ли станет меньше nea
Разруха она не в клозетах, разруха в головах. (М. Булгаков)
Серго К.
ВСМ

Разница между мною и тобой в том, что я могу за свои слова ответить, а ты нет...

Это ты понимаешь? Ты просто очередной "виртуал", который хамит всем, пользуясь анонимностью, до тех пор, пока ему не позвонят и не предложат встретиться и подтвердить свои слова в реале...
David
Внесу свои пять копеек в тему.
Subaru legacy B4 на очень больший скорости боком в столб. Водитель не пострадал. ИМХО от любой модели ваза остались бы 2 (или более) половинки.

Последний раз редактировалось: David (08 Декабря 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Был бы руль слева, однозначно труп ... повезло
David
Hudoi писал(а):

Был бы руль слева, однозначно труп ... повезло

Водитель инстинктивно подставляет пассажирскую сторону под удар.
Mihalych78
Цитата:

ИМХО от любой модели ваза остались бы 2 (или более) половинки.

supercool

Всегда любил оптимистов которым не надо ни за что отвечать
David
Mihalych78 писал(а):

Всегда любил оптимистов которым не надо ни за что отвечать

Я тоже

Mihalych78
David
чет столбов не видно supercool
David
Mihalych78 писал(а):

David
чет столбов не видно

Да причем тут столб, просто сам факт что машину может разорвать приводит в ужас. Да и все зависит от скорости на которой это произошло.
Mihalych78
На твоих фотографиях лобовое столкновение и скорость от силы 40. У Subaru скорость была 180, что бы осталось от отечественной машины страшно подумать.
Mihalych78
Цитата:

а твоих фотографиях лобовое столкновение и скорость от силы 40. У Subaru скорость была 180,

я не знаю какая у них была скорость?
ты у субару наверно мерял радаром лично?

вобще то у нас в стране 90 разрешено
а там где столбы 60

мне терь на дорогу не выезжать потому как там могут 180 ездить? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ