Поляки оказались крайними - сколько на их земле построили концлагерей?
Их в той войне уничтожали обе стороны
Х.з. как они довыепывались, но я бы не стал говорить, что так им и надо - геноцид это плохо
Х.з. как они довыепывались, но я бы не стал говорить, что так им и надо - геноцид это плохо
, для чего режиму Сталина нужно было уничтожать миллионы простых людей.
медведу откатили?
... Может быть потому что, при совке это преступление списывалось на немцев? А теперь, когда доказано, что это не немцы сделали, то можно задать вполне справедливый вопрос...
А немцы считали, что геноцид немцев плохо, и что нужно освободить для немцев жизненное пространство путем геноцида других народов
Тут я начинаю склоняться к идее американского мультикультурного общества, т.к мне неохота воевать за мировое говподство и никого сжигать в газовых камерах
Фашики если честно, заеппались платить всяким там "жертвам",
... Может быть потому что, при совке это преступление списывалось на немцев? А теперь, когда доказано, что это не немцы сделали, то можно задать вполне справедливый вопрос...
...геноцид своего народа - всегда плохо...
...геноцид своего народа - всегда плохо...
... это в принципе тоже нормально.
Нормально что? Совдеповские повадки? Это как раз ненормально
Во всём виновата политика толерастии, которая крайне чужда немцам. Вся эта пидо-срань пошла из колыбели юдофилии - республиканской Франции, заразившей этой жЫдовско-сионистской заразой всю нормальную Европу. Но шило в мешке не утоишь - немцы и прочие германские "злобные" народы вернутся в своё истинное обличье - злобное, хищническое, тоталитарное, пунктуальное, педантичное, арийское чтоли... Факт, что германский костяк ЕЭС вытягивает всю экономику этого искусствено-созданного монстра, а рано-ли поздно, им это надоест и тогда будет аллес-3,14здокс.
Там много про факты по этому вопросу есть...
Нормально что? Совдеповские повадки? Это как раз ненормально
а рано-ли поздно, им это надоест и тогда будет аллес
не, там нравы немножко другие
не, там нравы немножко другие