Страница 3 из 11
dorinspector
viper31 писал(а):

Ты на штампах походу?

у меня на 14 зима на штампах -лето -на ковке, на калине-на штатном заводском литье и лето и зима, но планирую для зимы прикупить штамповку
Johann Halter
dorinspector писал(а):

почему? может это хорошая штамповка?

ниразу не видел 13 литья гнутого, а штамповку постоянно вижу..
So high
Иван_aka_Gaiver писал(а):

отношение к авто по тачкам сужу... штамповочки, резина побольше, в колхозе так принято, я понимаю.

твоя 13 штамповка в хорошей яме погнется куда быстрее чем 17 литье, тк изначально из гавна сделана...

я стараюсь жить,чтобы было удобно мне..а твой низкий профиль-кому оно нужно?чтобы телки велись?тупые не заметить,а умным похрен.Вообщем,подпись твоя очень в тему,а не веришь мне-спроси в шиномонтаже,там же тоже лохи и нищеброды сидят
Eddard Stark
Да а для чего литье то нужно - так только свое самомнение потешить, остальным в обычных городских условиях абсолютно пох на то, какие колеса ты себе понаверчивал.
Johann Halter
So high писал(а):

стараюсь жить,чтобы было удобно мне..а твой низкий профиль-кому оно нужно?чтобы телки велись?

тебе 18 лет? судя по актуальности ведениятелок не больше. Smile

So high писал(а):

Вообщем,подпись твоя очень в тему,а не веришь мне-спроси в шиномонтаже,там же тоже лохи и нищеброды сидят

что спросить? в шиномонтажах обычно сидят лохи и лузеры... в 99% монтажей..

Eddard Stark писал(а):

остальным в обычных городских условиях абсолютно пох на то, какие колеса ты себе понаверчивал.

причем тут "остальные"? ты одежду стираешь и гладишь для остальных или всеж для себя?

Eddard Stark писал(а):

Да а для чего литье то нужно - так только свое самомнение потешить,

nea мда.. самомнение как тешется расскажи.. мож и я потешусь..
dorinspector

где ты ее видишь, если как сам говорил, только по относительно хорошим дорогам ездишь?
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

So high писал(а):

Иван_aka_Gaiver
людей по тачкам судишь? supercool

по дискам
в твою 16 не воткнуть 63

Какие 16? разговор начинается с 19, не меньше. pst

средний размер 15-16
19 это нигерские вроде 63
Johann Halter
dorinspector писал(а):

где ты ее видишь, если как сам говорил, только по относительно хорошим дорогам ездишь?

в мск и вижу.. уж где люди умудряются 13 штамп гнуть вообще загадочно
Eddard Stark
Иван_aka_Gaiver
При чем тут одежда ROFL
Я к тому - что мне все равно - штамповка у меня или литье и на другие машины я тоже внимание не обращаю, что там у кого-то поставлено. Не думал, что кто-то заморачивается и поглядывает на диски постоянно и еще и отмечает мятую штамповку 63
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

19 это нигерские вроде

смотря на какой машине... на е30 - да, на Х5 - вообще банально.
Johann Halter
Eddard Stark писал(а):

При чем тут одежда

при том, что диски дают внешний вид машине. мне вот не все равно как выгляжу - постиран поглажен, машина красивая. а комуто пох... но в сраных трениках ходить и на тазе на штамповке катать - не мой выбор. с эстетической точки зрения сугубо..
Eddard Stark писал(а):

Я к тому - что мне все равно - штамповка у меня или литье и на другие машины я тоже внимание не обращаю, что там у кого-то поставлено

это нормально, на одежду тоже внимания не обращаешь на свою и чужую? есть таки парни... у метро чкаловская кучкуются обычно.. 63
Eddard Stark писал(а):

е думал, что кто-то заморачивается и поглядывает на диски постоянно и еще и отмечает мятую штамповку

что в пробках ще делать? глазеть по сторонам и остается.
Eddard Stark
Иван_aka_Gaiver
Ну у меня на 12 лето на литье, зима на штампе. И что же?
Chud
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У большинства людей в современном обществе это всевозможные вещи (сотовые, машины, одежда и пр.), где цена за имя фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.
Johann Halter
Eddard Stark писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Ну у меня на 12 лето на литье, зима на штампе. И что же?

и ничего.. просто летом она выглядит чуть лучше чем зимой. а на 16" ковке былоб совсем гуд..
Johann Halter
Chud писал(а):

Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У большинства людей в современном обществе это всевозможные вещи (сотовые, машины, одежда и пр.), где цена за имя фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.

pst мы же вроде в прошлый раз уже договорилисть что на больших дисках машина выглядит КРАСИВЕЕ нежели чем на маленьких и железных? мне нравится когда вещи выглядят красиво, комуто покуй.и тп. это в принципе нормально.. бомжам вон вообще все равно как они выглядят.
viper31
Eddard Stark писал(а):

Ну у меня на 12 лето на литье, зима на штампе.

а на 16" ковке былоб совсем гуд..

Eddard Stark понял?
Иди готовься ROFL

[/img]
Eddard Stark
Иван_aka_Gaiver
А если спереди стоят литые диски, а сзади железные или наоборот, или на одной стороне железные, а на другой литые, а может быть по диагонали поставлены 63

viper31
Готовлюсь!
gpn

Последний раз редактировалось: Eddard Stark (08 Декабря 2010 22:16), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
viper31 писал(а):

Eddard Stark понял?

Иди готовься

гипертрофия тоже плохо... а уж хромдешевые диски на фото вообще блевотина..

http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/akeksey-72/

вот отличная 2112.
Johann Halter
Eddard Stark писал(а):

Иван_aka_Gaiver
А если спереди стоят литые диски, а сзади железные или наоборот, или на одной стороне железные, а на другой литые, а может быть по диагонали поставлены 63

viper31
Готовлюсь!
gpn

а еслб у бабки бый буй она былабы дедкой...
viper31

вот отличная 2112.

Хз по мне белая ковка колхоз.
Из постенных считаю что эта отлично выглядит.
Johann Halter
viper31 писал(а):

Хз по мне белая ковка колхоз.

да ты сам - колхоз.. внешне стоковая машина на нормальных колеса - то что надо..
Тимыч
сколько говна из-за 50кг железа. Good
viper31
Иван негодуэ белий диск обосрали 63
Johann Halter
viper31 писал(а):

Иван негодуэ белий диск обосрали 63

да покуй мне,.. а еслиб он был серый? я показываю КОНЦЕПЦИЮ - что есть нормальная матреха.. то что ты показал - гавно кактое хачевское.
Eddard Stark
А по мне так красивую машину практически никакими колесами не испортишь, ну кроме всяких эксцентричностей типа негретянских заморочек, откровенно ржавых восьмернутых т.п. А вот если машина сама по себе некрасивая и убогая - то тут никакие колеса не помогут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ