ROMARIO писал(а):Никого не ипёт чо я слушаю.. Кстати колонки тоже порядачные стоят. Пионеры. Тебе не понять.
да понимаю я,что майфун пионер+ колонки пионер лучше звучат,чем майфун супра+ колонки..-хз какие- но я их за 450р пару покупал -новые! -просто зубила сводит все преимущества дорогого майфуна на нет! -так и накуя он тогда такой красивый нужен?
ROMARIO
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):Kulagin писал(а):Ну почему дураков, я ж говорю - именно фанатов 99.
Странно мне такие фанаты представляются... Могу понять фанатов W140 в идеальном состоянии, или например E34 и прочих шедевров прочего века. Но фаната "99" с трудом представляю, разве гопник какой пересевший в настоящее время на ФФ2 или Мацдо3
, и вдруг вспомнивший "былые времена", наподобии Сявы
А кто по чем прется на самом деле. У каждого свои тараканы так сказать. У кого то породистые у кого то не очень
Extreme
На форуме 15 лет
кто-то по волгам 21 тащится
Восьмеркин писал(а):я вот думаю сколько моя зубила стОит, правда пробег там 70 тык умножить на 5
с недавнего времени можно особо не париться - минимум за полтос спихнешь -по утилизации
ROMARIO
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Восьмеркин писал(а):я вот думаю сколько моя зубила стОит, правда пробег там 70 тык умножить на 5
с недавнего времени можно особо не париться - минимум за полтос спихнешь -по утилизации
Ты свою так скинул?
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
ROMARIO писал(а):А кто по чем прется на самом деле. У каждого свои тараканы так сказать. У кого то породистые у кого то не очень
Согласен. Без обид если чё
Кстати, хороший выбор (это я про Astr"у) - старая немецкая автошкола, машина очень ремонтопригода, притом всё очень доступно на неё
ROMARIO писал(а):Ты свою так скинул?
я свою еще до утилизации за 75 слил -счастью не было предела!
ROMARIO
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):ROMARIO писал(а):Ты свою так скинул?
я свою еще до утилизации за 75 слил -счастью не было предела!
Чечетку отбивал, когда покупашка отбыл на ней?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ROMARIO писал(а): Наверно свои шушлайки продали с трудом из-за проблем с корозией. Говорю же , машина в хорошем состоянии. Хотел бы наипать- наипалбы в объявлении.
Это нормальная цена, ибо за 100 кило сожно взять десятые модели 2004 года в хорошем состоянии.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Думаю 110-115 если кузов нормальный.
ROMARIO
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):ROMARIO писал(а): Наверно свои шушлайки продали с трудом из-за проблем с корозией. Говорю же , машина в хорошем состоянии. Хотел бы наипать- наипалбы в объявлении.
Это нормальная цена, ибо за 100 кило сожно взять десятые модели 2004 года в хорошем состоянии.
Меня бы 100т. устроило бы.. Я бы и не продавал в ближайшие года 1.5.. Просто предложили вариант лучше. да и езжу я сейчас мало..
ROMARIO писал(а):Чечетку отбивал, когда покупашка отбыл на ней?
танцевал джиггу!
вообще покупашка грит -давай подвезу!
а я ему -не, я тут рядышком..-к приятелю зайду...-а сам думаю -нуегонах!- потом еще неделю как-то неловко было телефон брать,когда с незнакомых номеров звонили..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Витюшка писал(а):Восьмеркин писал(а):я вот думаю сколько моя зубила стОит, правда пробег там 70 тык умножить на 5
нах мне эта утилизация...по ней нал не получишь...я ж не настолько лошара чтоб на новой машине выезжать из салона и сразу терять процентов 10 - тот же полтос
ROMARIO
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):ROMARIO писал(а):Чечетку отбивал, когда покупашка отбыл на ней?
танцевал джиггу!
вообще покупашка грит -давай подвезу!
а я ему -не, я тут рядышком..-к приятелю зайду...-а сам думаю -нуегонах!- потом еще неделю как-то неловко было телефон брать,когда с незнакомых номеров звонили..
Панятна тагда.. Машина видать хааарошая была.
Евгений695
На форуме 16 лет
Мне за мою 99 в этом году летом предлогали 140, не отдал, думаю весной за 130 уйдет, пробег почти 100.!!!
ROMARIO писал(а):Панятна тагда.. Машина видать хааарошая была.
по кругу мятая, пробег 180тыс, тосол жрала, под пластиковыми порогами дыры, дно с дурах, передачи выбывало,если газануть посильнее
ROMARIO
На форуме 18 лет
Евгений695 писал(а):Мне за мою 99 в этом году летом предлогали 140, не отдал, думаю весной за 130 уйдет, пробег почти 100.!!!
Че за 99? Рассказывай. Я кстати заметил, что 99 чуток дороже чем 15 того же года. или я неправ?
ROMARIO
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):ROMARIO писал(а):Панятна тагда.. Машина видать хааарошая была.
по кругу мятая, пробег 180тыс, тосол жрала, под пластиковыми порогами дыры, дно с дурах, передачи выбывало,если газануть посильнее
А ты мне всё про полтос трешь... У меня хоть обгузуйся- ниче не выбивает.. Да и вмятин нету никуя.
Kulagin
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):Kulagin писал(а):Ну почему дураков, я ж говорю - именно фанатов 99.
Странно мне такие фанаты представляются... Могу понять фанатов W140 в идеальном состоянии, или например E34 и прочих шедевров прочего века. Но фаната "99" с трудом представляю, разве гопник какой пересевший в настоящее время на ФФ2 или Мацдо3
, и вдруг вспомнивший "былые времена", наподобии Сявы
Да есть они, 100%, я год назад продавал 14-ю, приехали два ростовских пацана, чисто Славик и Димон, даже манера разговора 1 в 1, они мне рассказали, что ищут 13-ю черную, но уже месяц найти не могут - редкая машина))), поэтому теперь дополнительно 14-е рассматривают. Так что и ищущий 99 может найтись.
Евгений695
На форуме 16 лет
ни че, обычная, все стоковое,хотел осенью продать, жалко стало, по весне думаю надо продать, ща зиму покатаю по собянинску и уже пора менять, 7 лет для тазика норм..
ROMARIO
На форуме 18 лет
Евгений695 писал(а):ни че, обычная, все стоковое,хотел осенью продать, жалко стало, по весне думаю надо продать, ща зиму покатаю по собянинску и уже пора менять, 7 лет для тазика норм..
Моя тоже без тюниха... А забыл нахрен... ВУТ стоит ТоргМаш. и сзади цилиндры торм. и колодки Лукас. И есчо в субботу глушитель поставил новый..
Евгений695
На форуме 16 лет
Если срочно, пиши 120, отдашь за 110..
ROMARIO
На форуме 18 лет
Евгений695 писал(а):Если срочно, пиши 120, отдашь за 110..
Нее не срочно. Время есть.
Евгений695
На форуме 16 лет
я свою меньше чем за 125 не отдам, мне тоже не срочно, но надо учитывать возраст, сейчас 6 лет, а скоро будет 7, но у тебя пробег совсем смешной за 6 лет..
iNick
На форуме 18 лет
ROMARIO
Нашел где прашивать про цену
Мое ИМХО - ставь за 130+ с торгом, если состояние хорошее а не такое как у "Хранцуза"
У меня знакомый взял 99 свысокой панелью, почти голую - 2002 вроде год за 130 и то еще в нее вкладывал, все что было дешевле вообще дрова.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ