Уважаемые посетители форума !
Меня зовут Дмитрий, я являюсь главным специалистом Управления внутреннего контроля ЗАО «Вологодский подшипниковый завод»(Вологда). Наш завод является одним из крупнейших производителей подшипников в Европе, производящим более 1700 моделей подшипников. Репутация нашего предприятия складывалась годами и в настоящий момент марка вологодских подшипников «VBF» является синонимом качества. Но к сожалению в настоящее время Россию захлестнула волна контрафактной продукции, от чего страдает наш завод, наши работники, наш город.
Если у Вас имеются, какие либо сомнения в подлинности приобретенных Вами подшипников, в магазинах Вашего города Вы заметили явную подделку под маркой «VBF» просим Вас прислать имеющуюся у Вас информацию на E-mail:uvk-vbf@mail.ru.
Мы поможем Вам установить подлинность нашей продукции, ответим на все письма.
Сообщите данную информацию всем своим знакомым.
Не оставайтесь равнодушными, поддержите честное имя отечественного производителя !!!
Уважаемые читатели данной ветки. В любом случае приобретая продукцию под маркой VBF требуйте предьявить сертификат качества на подшипник который у него должен быть.
Какая смазка кладётся в ваши подшипники?
Или это тоже мегасверхтопсекретная информация?
Так мне будет легче помочь Вам далее.
С 2009 года ступичные подшипники и ролики ГРМ предназначеные для розничных продаж идут в индивидуальной упаковке.
Alexxx753
Пришлите фото проблемных подшипников на uvk-vbf@mail.ru
Я так понимаю у меня тоже подделка?
Цифры ромбиком, пойду завтра искать настоящие.... Пипец 1000р коту под хвост...
[/img]
VBF
У вас же цех под боком спросите у спецов.... Или у инженеров они то точно должны знать! У нас то спросить нет возможности
А давить может из за мороза... Точнее смазка не тянет -37.... Потому как после -37 началось гудение...