sd_vladimir
На форуме 14 лет
Откуда: 378 км к юго-западу от Москвы в верхнем течении Днепра
Бермадей писал(а):У нас только с высоким клитором (или клиренсом... непомню короче) машины проезжают и ещё девятки (классегка пузом трётся). Вот ищу... выбираю... решил всётаки жЫэль брать..
Так у классики 175 мм клиренс а у девятки 170мм
Mihalych78
На форуме 15 лет
тут какая скорость была?
Цитата:В Киеве от удара о столб разорвало иномарку (ФОТО)
В Киеве на бульваре Дружбы Народов от удара о столб «Фольксваген» лишился всей передней части.
http://for-ua.com/auto/2007/11/22/103452.html
Цитата:- Погибла пассажирка «вольво», - сообщил старший инспектор полка ДПС по Брянской области Алексей Смоляк, - двоих пострадавших срочно госпитализировали с травмами в Навлинскую ЦРБ.
Водитель «вольво» не справился с управлением и на полной скорости столкнулся с внедорожником. От мощного удара у «вольво» оторвало всю переднюю часть. Машина отлетела в проезжавшую мимо груженую фуру.
Цитата:Новенькую Toyota Camry разорвало на 2 части...
Цитата:Сила, с которой внедорожник врезался в машину дорожных служб, была такова, что иномарку буквально разорвало вдоль на две части. Обломки разлетелись практически по всему мосту. Водитель погиб. Пассажир чудом остался жив и даже не получил серьезных травм. "Как мне удалось выжить, я не понимаю. Меня достали из машины со словами "Ты в рубашке родился"
фото как сарай оторвал половину нексии а сам почти цел -поищите
или нексия не ино?
David
На форуме 18 лет
603
На форуме 22 лет
мужики, о чем Срач?
ВАЗ2108 - автомобиль 1984 года выпуска а разработки и того раньше... на западе о пассивной безопасности задумались серьезно только в конце 70-х... в 80-х это стало трендом, в 90-х появились реальные результаты (все небось помнят как bmw 523 (?) ADAC разбомобил за выпавшие двери)
при этом это было реальной маркетинговой темой - до этого корабли кадилаки уже были, кожа и задний траходром, кондиционер с начала 60-х ГУР с конце же 60-х... но во всех них при аварии с 60 в машине трупы... тема "маленькая но безопасная" заменила тему "кондиционера и ламповой радиолы в комплекте"
в итоге какой-то там спарк разработки начала нулевых в разы лучше бережет пассажиров чем хит 80-х ВАЗ 2108 (09,13,14,15 и далее по рестайлу)
о чем спор то?
El Dron
На форуме 17 лет
603 писал(а):в итоге какой-то там спарк разработки начала нулевых в разы лучше бережет пассажиров чем хит 80-х ВАЗ 2108 (09,13,14,15 и далее по рестайлу)
о чем спор то?
в итоге, ты судя-по всему, пропустил часть современных краш-разборок.
так, при лобовом столкновении 2х реальных машин с разной массой и клиренсом (ну там, как положено, программируемая деформация передка, крепкая клетка кузова), звезды поимели устойчивую тенденцию уплывать от маленького, в пользу более высокого и тяжелого афто, обратно пропорционально передаваемой кинетической энергии удара, в отличие от "тепличного" краша с условным демпфером, для отдельно взятой модели.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Да не о чем тут спорить при прочих равных безопасность СОВРЕМЕННЫХ ино выше ладушки (приоры, калины, не говоря уж о самарах) в разы....вот и вся недолга....
сомневающимся - искать краш-тест вульвы 940 и рено модюс на ютьюбе....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Да не о чем тут спорить при прочих равных безопасность СОВРЕМЕННЫХ ино выше ладушки (приоры, калины, не говоря уж о самарах) в разы....вот и вся недолга....
сомневающимся - искать краш-тест вульвы 940 и рено модюс на ютьюбе....
у каких это безопасность "в разы выше, чем у приоры и калины с подушками? даже у фокусов и подобных не в разы, и это совершенно объективно (но побезопаснее, так и классом повыше, ровно также мондео например безопаснее фокуса). с одноклассниками надо сравнивать. логан, авео, акцент, рио, корса и так далее. ни о каких там "безопасность в разы выше" не идет речи.
зЫ а вот восьмерка очень старый авто, тут без разговоров. классика, нивы простые, восьмерки - разумеется не в одном ряду с калинами, приорами и даже с шевинивой
Ромег
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):у каких это безопасность "в разы выше, чем у приоры и калины с подушками? даже у фокусов и подобных не в разы, и это совершенно объективно (но побезопаснее, так и классом повыше, ровно также мондео например безопаснее фокуса). с одноклассниками надо сравнивать. логан, авео, акцент, рио, корса и так далее. ни о каких там "безопасность в разы выше" не идет речи.
ты главное верь, что сэкономив в том числе на своей безопасности и выбрав калину, ты получил все тоже самое, только дешевле - чудес не бывает.
AuCT
На форуме 18 лет
Ромег
Ну со всякими ЛоганоАвео у КалиноПриор по безопасности (как, впрочем, и по всему остальному) примерный паритет, +/-.
Ромег
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Ромег
Ну со всякими ЛоганоАвео у КалиноПриор по безопасности (как, впрочем, и по всему остальному) примерный паритет, +/-.
Разумеется, где то близко, я имею ввиду 5-звездочные ФФ2, Меган и прочие.....
El Dron
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):Разумеется, где то близко, я имею ввиду 5-звездочные ФФ2, Меган и прочие
но там и класс уже С, и масса кг на 200+- поболе.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну точно также пассат, мондео или камри побезопаснее мегана илм фокуса. Но разве это повод не покупать последние?
Ромег
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):но там и класс уже С, и масса кг на 200+- поболе.
но вот парадокс - цена одинакова.....
беспокойный
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):El Dron писал(а):но там и класс уже С, и масса кг на 200+- поболе.
Обуеть! Запишите меня первым в очередь на ФФ2 с подушками за 350 тыщ! И да, срочно продаю преору!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И мне, и мне пару фокусов таких
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
бился на восьмерке влобовую с волгой
восьмера сцука крепкая
Серго К.
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Ромег писал(а):El Dron писал(а):но там и класс уже С, и масса кг на 200+- поболе.
Обуеть! Запишите меня первым в очередь на ФФ2 с подушками за 350 тыщ! И да, срочно продаю преору!
Какие проблемы?
Запишись сам
Ромег
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):И да, срочно продаю преору!
вот это обязательно.
беспокойный
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):беспокойный писал(а):Ромег писал(а):El Dron писал(а):но там и класс уже С, и масса кг на 200+- поболе.
Какие проблемы?
Запишись сам
Цитата:Легковые автомобили / Подержанные / Ford / Результаты поиска
Проходите мимо, товарищ, с такими советами.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ровно с таким же успехом можно посоветовать купить вместо одного фокуса нового или цивега к примеру мерс 211... Нуачо, куда безопасней и комфортней будет. За 700 рублей можно неплохой подобрать (четкий аналог отличному фокусу за 350). Только правильно сказали - шли бы вы с такими советами
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):Ровно с таким же успехом можно посоветовать купить вместо одного фокуса нового или цивега к примеру мерс 211... Нуачо, куда безопасней и комфортней будет. За 700 рублей можно неплохой подобрать (четкий аналог отличному фокусу за 350).
И это правильно. Никакого повышенного гемора с фокусом 7 года по сравнению с новой приорой нет. Обслуга дороже, но совсем чуть, если считать "бабло на километр".
Ромег
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Ровно с таким же успехом можно посоветовать купить вместо одного фокуса нового или цивега к примеру мерс 211... Нуачо, куда безопасней и комфортней будет. За 700 рублей можно неплохой подобрать (четкий аналог отличному фокусу за 350). Только правильно сказали - шли бы вы с такими советами
именно так и надо делать
есть 400 - бери фокус 2-3 летку
есть 700-800 - бери 211 5-летку.
Брать за 400 приору и помогать тем самым автовазу, это все равно что жить с непутевой женой.....то триппером заразит, то картошкой жареной отравит, да и страшна как новодворская......хотя если сам как починок, то новодворская - хорошая пара
ВСМ
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): до тех пор, пока ему не позвонят и не предложат встретиться и подтвердить свои слова в реале...
Звони, я ж не против. Кстати, ты уже второй раз грозишься, а звонка от тебя всё нет. Трепло?
Серго К.
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Серго К. писал(а): до тех пор, пока ему не позвонят и не предложат встретиться и подтвердить свои слова в реале...
Звони, я ж не против. Кстати, ты уже второй раз грозишься, а звонка от тебя всё нет. Трепло?
Кому обещал - тому позвонил.
Кстати, хомуты на Приоре проверил? Тосол не течет?
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Кому обещал - тому позвонил.
Сергей, не обращай ты внимание, давно уже понятно кто Мужик, а кто в интернет попИсать вышел...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ