Extreme писал(а):я бы посмотрел как бы вы жили если б налогов не было вообще
А накой хер мне этот ЕСН, если:
1. Я все равно покупаю ДМС, ибо в куй не вперлось стоять в очереди за номерком, потом в очереди к доктору и т.п.
2. Я на пенсию не рассчитываю никоим образом, т.к. вижу сколько получают мои пенсионеры, и сколько получают пенсию работники госаппарата, там пенсии под 100-500тыс.руб.
Я согласен платить транспортный налог, но только исключительно включенный в виде акциза на бензин.
Я не согласен платить НДС, потому что, это вообще непонятно зачем созданный налог, ничем не обусловленный.
Я не хочу платить 30% пошлины за импортные товары, какое собачье дело государства вообще до того что я в свое пользование приобретаю?
С какого налога там армия содержиться? Тоже из ЕСН?
Тогда я хочу видеть акты по расходованию на эту сраную армию, и нихера не подписать их, ввиду непрофильных трат на неё.
Мусорам тож из ЕСН платиться? Тогда я полностью запрещаю оплачивать их услуги, т.к. сотрудники ЗАО "МВД РФ" никаким образом не выполняют своих прямых обязанностей.
А с какого у нургали-паши доход за прошлый год 4.000.000руб?
А у других его соклубников?
Максимум что ему положено - 100.000руб в год включая все премии, надбавки, индексации и социальные пакеты.
Так же по всему госаппарату.
Кто-то скажет: "А как же нац проекты, ЖД дороги, мосты и верфи?".
А с какого буя, я должен безвозмездно помогать всяким ОАО, через их приятеля Путина, который только и швыряет направо и налево деньги налогоплательщиков, которые нихера не согласны на то, чтоб ВАЗ существовал из их кармана, чтобы производилась стройка трубопроводов ОАО "Транснефть", "Газпром" и прочих шаражек жирующих за счет высасывания с территории страны природных ресурсов, и коли их акции где-то на Лондонской бирже падают, то и денег налогоплательщиков, чтоб поддержать штаны Миллера, которому видители нужно достроить свой дворец на берегу реки стоимостью как весь социальный бюджет РФ за 2009 год.