Страница 1 из 13
VLV
Ну хоть что сделайте, но пипец не понимаю когда гордо представляют внедорожные характеристики машина, показывая условия где любая пузотерка едет. (включая мой сид - видали бы вы как по черноземью он летом ездил после дождичка по деревне). Я просто в бешенстве! Ну неужели они такие тупые и нас русских на таких же держать? Афигеть просто. Очередной мля: http://autorambler.ru/journal/testdrives/09.12.2010/560964559/

Цитата:

Для легковых полноприводных машин и младших моделей кроссоверов подготовлена трасса на асфальтовой площадке, ну а для тяжелой артиллерии в лице моделей BMW Х5 и BMW Х6 в ближайшем карьере соорудили условно-внедорожную трассу. Условность ее в том, что компания никогда и не позиционировала эти модели, как полноценные внедорожники, так что и большая часть препятствий была вполне по силам кроссоверам средней руки. Большая часть, но не все – в качестве финального аккорда нас рассадили по машинам, инструкторы сели за руль, и продемонстрировали нам стремительный подъем на очень крутой холм с последовавшим стремительным спуском. Вот такой аттракцион по силам лишь автомобилям с очень мощным двигателем, ради которого, собственно, и покупают модели BMW Х5 и BMW Х6.

Короче весь смысл только в том, что клиренс высокий. Мля, где рассказы и тесты про полный привод в грязи (снегу), про блокировки дифов и т.д. (что собсна и определяет внедорожные качества)
VLV
и, мля, как уменьшить то фотки pmp pray Shocked
atime
X3 проходимей Сида, намного.
VLV
atime писал(а):

X3 проходимей Сида, намного

я это понимаю, чай не удак. Но почему когда их представляют народу, то показывают условия при большинстве которых и я еду без проблем
atime
VLV писал(а):

Но почему когда их представляют народу, то показывают условия при большинстве которых и я еду без проблем

Чтобы не застрять. А то глупо получится.
gkbest
VLV писал(а):

как уменьшить то фотки

щас забанят будет время разобраться src src
lml-83
любой ТАЗ там тоже проедет supercool и не по таким говнам лазели.
VLV
gkbest писал(а):

щас забанят будет время разобраться

я уже попросил прощения, т.к. по незнанию. На вся случай еще попрощу, О Ледник, О Саня, О дарк ангел pray frend (походу никого не забыл?)
kolhoznik
VLV писал(а):

Мля, где рассказы и тесты про полный привод в грязи (снегу), про блокировки дифов и т.д. (что собсна и определяет внедорожные качества)

маркетинг ёпт.
Приора тоже есть в комплектации люкс, но какой там люкс?
Муса Джалиль
Ты на такой уклон на Кеде не заедешь...
VLV
SMF писал(а):

Ты на такой уклон на Кеде не заедешь...

да куда уж - движка то нет совсем
Matroskin
VLV
Кого они гребут, эти внедорожные качества? Владельцев X5? ))
kolhoznik
внедорожник на шоссейной резине 63
rg-45
с полчасика назад наблюдал инфинити пытавшуюся красиво,с заносом в поворот войти.но сцука подключившийся полный привод воткнул гонщега в сугроб на обочине)))))
Муса Джалиль
rg-45 писал(а):

но сцука подключившийся полный привод воткнул гонщега в сугроб на обочине))

Чудеса какие-то...
Svyazist
VLV
Цитата:

Ну хоть что сделайте, но пипец не понимаю когда гордо представляют внедорожные характеристики машина, показывая условия где любая пузотерка едет. (включая мой сид - видали бы вы как по черноземью он летом ездил после дождичка по деревне). Я просто в бешенстве! Ну неужели они такие тупые и нас русских на таких же держать? Афигеть просто. Очередной мля:

Просто у них нет как таковых внедорожных качеств, только клиренс. Знакомый у которого х6 очень сильно был озабочен что такая машина и садится чуть ли не в любой луже, несколько раз уже его выдергивали.
Муса Джалиль
Svyazist писал(а):

Знакомый у которого х6 очень сильно был озабочен что такая машина и садится чуть ли не в любой луже, несколько раз уже его выдергивали.

Посоветуй ему колеса мудовые поставить, он тебе руку за это пожмет.
Mitiok
VLV писал(а):

и, мля, как уменьшить то фотки

Идешь на сервер размещения фоток радикал ( айпикчер), ставиш галочку на закачивать по "ссылке" или пункт "url" . В поле запроса копируешь адрес картинки ( правой клавишей по картинке, в "свойствах" адрес). В настройках сайта выбираешь размер картинки ( ниже поля запроса), жмакаешь "загрузить" и вставляешь появившийся адрес на ЛОЛ.
sdl2000
Нормальные внедорожные качества у Икса.
Даже ОЧЕНЬ нормальные.

Но лопатку я себе купил, и в багажник положил hehe

P.S. Хочу новый Х3. Кстати, на фото именно он.
McRae
VLV писал(а):

http://autorambler.ru/journal/testdrives/09.12.2010/560964559/

63

не надо читать околоавтомобильные издания с совсем неавтомобильными журналистами. в нормальных изданиях сами ржут над такими тест-драйвами и пишут о таких покатушках с сарказмом.
Перец
sdl2000 писал(а):

Нормальные внедорожные качества у Икса.
Даже ОЧЕНЬ нормальные.

Да ну нафиг, какие там внедорожные качества у икса, так - большой универсал.
atime
Плять, ради бога не начинайте, а. hehe
Всем реально покуй на внедорожные качества икса. Хоть хорошие, хоть плохие, на продажи это никак не влияет.
Перец
atime писал(а):

Плять, ради бога не начинайте, а. hehe
Всем реально покуй на внедорожные качества икса. Хоть хорошие, хоть плохие, на продажи это никак не влияет.

конечно, он и не позиционируется как внедорожник, поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт Razz
atime
Перец писал(а):

поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт

Шёпотом - и дисочки на 15" с зубастой бфгудришь hehe
Перец
atime писал(а):

Перец писал(а):

поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт

Шёпотом - и дисочки на 15" с зубастой бфгудришь hehe

и со шноркелем 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13