Страница 41 из 249
Ken13
Забыл!

Зенит это тоже зеркалка gpn
Matroskin
Ken13 писал(а):

Зенит это тоже зеркалка

Вот теперь проявил толерантность и заботу об отечественном производителе. hehe
Dmi
Ken13
Земляк, ну не шарю я в фотографии, каждому свое, зачем ржать-то?
Ты ведь не соображаешь в грузовых тягачах американского производства Razz
Matroskin
Dmi
Да никто всерьез над тобой не ржет! )) Че ты прям напрягся?
Ken13
Matroskin писал(а):

Ken13 писал(а):

Зенит это тоже зеркалка

Вот теперь проявил толерантность и заботу об отечественном производителе. hehe

Я вот смотрю, с каждым месяцем все больше и больше людей появляются с зеркалками. Речь о студентах, которые уже могут позволить до 20 т.р. новенький вариант. 5 студентов=100 т.р. 50-миллион выручки.

Проникновение в массы горазды выше чем продукции автоВАЗА. Вот нет чтобы помочь Красногорскому заводу. С их-то опытом производства продукции мирового качества хотя бы не пришлось краснеть за конечный продукт. Отставали бы от "китов" сильно, но свою нишу бы нашли.
Dmi
Matroskin
Да не, нормально все, я не обидчивый Smile Фотик не себе подбираю, вот и интересуюсь.
Ken13
Как человек понимающий, посоветуй что выбрать новичку. Бюджет 15 +-2 тысячи

Последний раз редактировалось: Dmi (09 Декабря 2010 20:17), всего редактировалось 1 раз
Ken13
Dmi писал(а):

Земляк, ну не шарю я в фотографии, каждому свое, зачем ржать-то?

Я не ржу над тобой. Извини, если тебе показалось. Просто классификация приведенная ранее тебе в помощь не совсем однозначна. Drinks or Beer

В тягачах не разбираюсь Smile
Matroskin
Ken13
Я тоже удивляюсь, тем более, стекла у нас были офигенные, насколько я помню...
Matroskin
Dmi
А че тебе зеркалка так уперлась?
Ken13
Dmi писал(а):

Matroskin
Да не, нормально все, я не обидчивый Smile Фотик не себе подбираю, вот и интересуюсь.
Ken13
Как человек понимающий, посоветуй что выбрать новичку. Бюджет 15 +-2 тысячи

Или Canon 1000D или Nikon D3000. Просто возьми в руки и бери что по нраву. Другие фирмы не советую не потому что отстойные, а потому, что за указанную цену ничего внятного не будет.

Они как правило комплектуются объективами с фокусными расстояниями 18-55. Обрати внимание, что у Кэнона предпочтительнее с буквами IS, а у никона с буквами VR на объективе. Это оптический стабилизатор изображения от тряски. А у кэнона такое стекло просто-напросто еще и качественнее чем без буков IS

Последний раз редактировалось: Ken13 (09 Декабря 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
Ken13 писал(а):

Другие фирмы не советую не потому что отстойные, а потому, что за указанную цену ничего внятного не будет.

+100500
Проверял на собственном опыте года 4 назад. Не думаю, что то то изменилось с тех пор
Ken13
Matroskin писал(а):

Я тоже удивляюсь, тем более, стекла у нас были офигенные, насколько я помню...

У нас просто если пилить, то по-крупному. Pardon
Matroskin
Dmi
http://foto.ru/canon_powershot_sx20_is.html
Этот я б тоже посмотрел...
Ken13
Matroskin писал(а):

Этот я б тоже посмотрел...

зря

Цитата:

Матрица ПЗС 1/2,3", 12,1 млн. пикс.

Заманух на пухленький корпус.
Dmi
Matroskin
Ken13
Спасибо за помощь, думаю остановимся на EOS D1000 Drinks or Beer
Ken13
Dmi писал(а):

Спасибо за помощь, думаю остановимся на EOS D1000

В полку кэнонистов прибывает Smile
Matroskin
Ken13
Ну 1000 большая, куда ее в качестве семейного фотика? Я и то вон мыльницу купил чтобы с собой 350-й свой не таскать...

Цитата:

Матрица ПЗС 1/2,3", 12,1 млн. пикс.

Ну вполне типично для этого класса....
Есть и с 1/1,7 для ценителей ))
Ну в конце концов G какойнть там можно прикупить, чуть дороже будет, качество лучше...
Ken13
Matroskin писал(а):

Ну вполне типично для этого класса....

Сейчас все мыльницы самые бюджетные за 3 т.р. имеют такую же матрицу. Переплачивать за зум 20х десять тысяч рублей....не nea
Ken13
Dmi писал(а):

Спасибо за помощь, думаю остановимся на EOS D1000

Ага, надейся! hehe Сразу плюсуй сюда вспышку, светлый фикс, флэшку, сумку. Ибо захочется
Dmi
Ken13
SONY Alpha DSLR-A380L 18-55KIT еще вот это смотрим, стоит или не стоит? Smile
Matroskin
Ken13
Ну давай теперь всех по размеру матрицы мерить ))
Лан, я че - я на истину не претендую... Я просто к тому, что когда выбираешь единственный семейный фотоаппарат, надо не только размеру матрицы значение придавать...
Ken13
Dmi писал(а):

SONY Alpha DSLR-A380L 18-55KIT еще вот это смотрим, стоит или не стоит?

Не стоит. Если Пентакс, Сони или Олимпус, то надо смотреть недешевые модели.

Из бюджетных только никон и кэнон дают качество.

Это мнение не только мое, а наверное 90% посетителей всяких форумов и блогов.
Matroskin
Ken13 писал(а):

Сразу плюсуй сюда вспышку, светлый фикс, флэшку, сумку. Ибо захочется

Ну тогда уж + аккумы запасные для ф/а и вспышки, фильтр УФ хотя б, флешку гига на 4... Комплект средств для очисти светлого фикса hehe Штатив потом понадобится ..
Kirill111
Matroskin писал(а):

Ken13
Лан, я че - я на истину не претендую... Я просто к тому, что когда выбираешь единственный семейный фотоаппарат, надо не только размеру матрицы значение придавать...

Так размер этого закоса под зеркалку сравним с полноценной зеркалкой, а матрица там от мыльницы карманной. В чем смысл? Razz
Ken13
Matroskin писал(а):

Ken13

А я и не чо Smile Я к тому, что семейный фотик за деньги вдвое меньшие дадут такой же результат.

Вот самое классное решение, на мой взгляд http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2727 (Canon S90)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ