Страница 1 из 2
atime
Все видели такие передачи. Обычно симпотная бабенка, в обтягивающем наряде болтает, надо звонить угадывать чего-нибудь. На внешнем виде и титьках бабенки и строится основной смысл эфира. Собственно эта тема не про возмущение такими передачами.
Я сейчас смотрел канал Авто-Плюс. Ну и вот прямо сейчас идет такой лохотрон, НО девушка:
а) очень не красивая
б) совсем не русская
и самое главное
в) у неё такой таджикско-азербаджанско-узбекский акцент, шопипец!
Я в акуе просто wwow
Как она туда попала? Кто смотрит или когда-нибудь видел Дом-2 - девка хуже самой худшей шалавы из самого дальнего захолустья.
JustBull
atime писал(а):

а) очень не красивая
б) совсем не русская и самое главное
в) у неё такой таджикско-азербаджанско-узбекский акцент, шопипец! ...девка хуже самой худшей шалавы из самого дальнего захолустья.

Она заняла свою нишу. Чему удивляца то?
Woozу
atime писал(а):

На внешнем виде и титьках бабенки и строится основной смысл эфира.

отнюдь Wink
atime
Woozу писал(а):

отнюдь

Ну а на чем же?
Woozу
atime
ты мысль какбы неправильно выразил, смысл эфира, сам понимаешь какой Smile
atime
Woozу писал(а):

смысл эфира, сам понимаешь какой

Неужели бабло? hehe Ну до такого расписывать я посчитал ненужным. Ну так вот, по теме - данная нелегалка без знания русского явно бабла не подымет.
Woozу
atime писал(а):

данная нелегалка без знания русского явно бабла не подымет

значит тема мельчает если таджиков уже нанимают hehe
JustBull
Woozу писал(а):

значит тема мельчает если таджиков уже нанимают

Да побоку кто ведущий, главное шоб слова не коверкали, а то буш отгадывать, а окажеца, шо вместо "магазин" правильным ответом будет "магэзын" Smile
Chud
JustBull писал(а):

Она заняла свою нишу. Чему удивляца то?

А ты ее аудитория надо понимать. pst
JustBull
Chud писал(а):

А ты ее аудитория надо понимать.

А тебе зачем понимать, ты от этого спать бушь спокойней?
Svyazist
atime

видимо начали ориентироваться на своих же, русские уже не ведутся. hehe
Chud
JustBull писал(а):

Chud писал(а):

А ты ее аудитория надо понимать.

А тебе зачем понимать, ты от этого спать бушь спокойней?

Ваще то оборот "надо понимать" имеет не совсем тот смысл, о котором ты подумал. Но тебе, как зрителю подобных программ, простительно не знать.
JustBull
Chud писал(а):

Ваще то оборот "надо понимать" имеет не совсем тот смысл

Чуд, в твоих устах все обороты имеют один смысл и запах, так шо не надо учить меня словесности, на этот случай у нас Каска имееца lol1
komatoz
bboyan эти телеугадайки вообще не понимаю как выживают....Неужели столько идиотов. которые в слове из 4-х букв АОПЖ реально думают что первые угадали слово 63 .

Но блин иногда попадаю на такие передачи и просто ржу, когда из этих 4-х букв слово УТЮГ называют - а ведь судя по всему многие ведуться на эту уловку, что " вот все придурки адин я на белом коне" 63
Serega iz Novomoskovska
atime писал(а):

Все видели такие передачи. Обычно симпотная бабенка, в обтягивающем наряде болтает, надо звонить угадывать чего-нибудь. На внешнем виде и титьках бабенки и строится основной смысл эфира. Собственно эта тема не про возмущение такими передачами.
Я сейчас смотрел канал Авто-Плюс. Ну и вот прямо сейчас идет такой лохотрон, НО девушка:
а) очень не красивая
б) совсем не русская
и самое главное
в) у неё такой таджикско-азербаджанско-узбекский акцент, шопипец!
Я в акуе просто wwow
Как она туда попала? Кто смотрит или когда-нибудь видел Дом-2 - девка хуже самой худшей шалавы из самого дальнего захолустья.

Азера тупо заарендовали эфирное время и бырыжат частный лохотрон.
Видов лохотронов много: Телемагазины, канал ДТВ, лотореи всякие... кто цветочки продает, у кого ларек с шаурмой а у кого час времени в ТВ павильене Smile
atime
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Азера тупо заарендовали эфирное время и бырыжат частный лохотрон.

Да я понимаю что каналы лишний эфир барыгам продают. Кого она привлечет к просмотру и тем более звонкам? Я даже не помню про че загадка была, 3 минуты не мог поверить что из телевизора может такая рожа вещать hehe
atime
Кстати, сейчас идет тест цивик 5д рестайл ротив 308. Я сообщу кто кого.
atime
Победила белая приора универсал -
Цитата:

если раньше, пока я на ней не ездил и были какие-то надежды, то теперь, проехав полдня я уверен - 100, ну максимум 120 тысяч она должна стоить. Не рулится, дорогу не держит, нет комфорта, сидеть невозможно, все шумит гремит болтается, пипец короче а не машина.

hehe
Chud
JustBull писал(а):

так шо не надо учить меня словесности

А никто тебя и не учит, а просто тычет мордой.
Дурака учить только портить. pst
Mihalych78
че там?
аффтар знал ответ но не смог дозвонится?
Slavny
мужики, сильно мну не лошите hehe но я однажды повёлся на эту хрень и только потому, что был сильно пьян lol1
очевидность ответа она только подталкивает к звонку, но это не значит что вы туда дозвонитесь. чтоб попасть типа "в эфир" и назвать правильный вариант для начала вам придётся ответить на несколько вопросов. сначала вопросы идут простые, где-то на три-четыре я даже по пьяне смог ответить, общаешся там с электронным роботом, чтобы ответить нажимаешь на телефоне кнопочки с верным вариантом ответа. даётся право на две ошибки. делается это только для того, чтобы ты оставался на линии и шло "время разговора". я тогда заткнулся на вопросе "Когда день рождения хер его помнит что за актёр там был назван". Я тогда расстался с почти семистами рублями wwow бухал кстати нахаляву, но заплатить пришлось всё равно Razz
realist
Slavny
я тоже как-то раз повелся - около года назад. дозвонился сразу, но никаких вопросов не было, просто робот сказал мне - вы находитесь в очереди на выход в эфир, ждите, пожалуйста. а потом какая-то музычка играет, и, судя по всему, она играет вечно Smile минуте, кажется, на 6-й -таки дошло, что к чему, ибо при этом по ТВ видел, что в эфире никого не было, и тётка призывала хоть кого-нибудь позвонить... себестоимость этой лавочки весьма невелика, а отдача хорошая Smile
maxred
komatoz писал(а):

Неужели столько идиотов. которые в слове из 4-х букв АОПЖ реально думают что первые угадали слово 63 .

Покупают же люди приоры и классики, тут тоже самое.
Bom-rus
Меня как то дочка на лаве выставила, еще в дошкольном возрасте была. Взяла телефон старшего, позвонила в программу такси. На вопросы какие то отвечала. Smile
Meffex
atime писал(а):

... совсем не русская
...
... у неё такой таджикско-азербаджанско-узбекский акцент, шопипец!
... Как она туда попала?

Ну надо же кому-то гастеров с сотовыми разводить 63

ЗЫ, они просто ждут каментов на Автоладе типа "Я бы вдул" - и писец замуж gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ