KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
http://auto.mail.ru/article.html?id=33108
Цитата:АвтоВАЗ продадут французам
Стало известно, что иностранцы не просто планируют увеличить свою долю в акциях АвтоВАЗа, а довести ее размер до 60%, то есть их пакет станет контрольным. Сейчас Renault принадлежит 25% акций тольяттинского предприятия. Столько же у «Тройки Диалог» и у корпорации «Ростехнологии», которая является совладельцем АвтоВАЗа от лица государства. Запланирован передел долей и допэмиссия. «Тройка» продает свои акции, а два других участника — увеличивают портфели. Данные о том, что именно альянс Renault-Nissan станет главным собственником автозавода, озвучил директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов, как сообщает агентство Прайм-Тасс. Как перераспределение долей повлияет на будущее компании, пока не сообщается, но можно предполагать, что отныне французы и японцы не просто имеют право голоса в решении этих вопросов. Их голос стал решающим.
Не баян? Или где уже обсудили?
Нафига им 60% автоваза? Смысл?
Otto Frija
На форуме 20 лет
KyZZMI4, Пу сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться.
rg-45
На форуме 17 лет
действительно.если выгнать всех тунеядцев,ктоже работать будет?
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Да завод пора сливать французам, я очень уважаю тазы и защищаю, но сколько уже можно позориться. Просто в открытую уже обманывают, Пускай там логаны сараи штампуют, или как их там лада р90 ,
Cobusca
На форуме 19 лет
TATARIN писал(а): Просто в открытую уже обманывают,
А в чём обман этот заключается?В том,что ВАЗ выпускает самые недорогие машины на нашем рынке?
А Рено не обманывает тогда в открытую?Логан у нас стоит намного дороже,чем в Румынии.
Так в чём обман-то?
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):TATARIN писал(а): Просто в открытую уже обманывают,
А в чём обман этот заключается?В том,что ВАЗ выпускает самые недорогие машины на нашем рынке?
А Рено не обманывает тогда в открытую?Логан у нас стоит намного дороже,чем в Румынии.
Так в чём обман-то?
Да посмотри краш тесты машин, Конкретно шнива и приора, Если коротко то завод выпускает две версии одна в загранку вторая версия на наш рынок, цены одинаковые только иностранка берет около 11 балов а наша всего 2, Это не обман???Умеют ж делать норм, Иностранцы получают норм версию , а русские и так слопают
Видео к сожалению найти не получаеться, Про шниву сам видел , а про приору расссказывали.. Про шниву помойму Авторевю делал.
Да просто на экспорт нормальные машины делают, Продовал машину знакомого 2112 2005 года, Должна была уехать в польшу, так нормально собрана машина , ниче не ржавеет , он с ней проблем незнал 87 тысяч накатал, для семьи просто больше машину взял, Так там даже задний ремень для центрального пассажира 3х точечный, Машину видел форумчанин кир кук
Дальше продолжать?
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Good-Person писал(а):А рено и ниссан это две говномарки.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):TATARIN писал(а): Просто в открытую уже обманывают,
Так в чём обман-то?
Тазики стоят дороже Логана, просто разницу за них доплачивает государство. Из твоего же кармана, поскольку деньги налогоплательщиков направляются на поддержку этого Титаника.
Поэтому не надо про самые дешевые машины. в этом и есть обман.
Alexs15
На форуме 15 лет
TATARIN писал(а):Про шниву нашел,
не понял про этот краш тест
KyZZMI4 писал(а):
Нафига им 60% автоваза? Смысл?
давно наше собственное потихоньку забирают, скоро от России ничего не останется,так что французы нас не спасут, а потихоньку похоронят, и будут по дорогам колесить гавномарки, а наши в музеях(((((
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Alexs15 писал(а):гавномарки
Это кто?
Alexs15
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Good-Person писал(а):
А рено и ниссан это две говномарки.
63 hehe
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Alexs15
Не отказался бы от такой говномарки:
Alexs15
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Не отказался бы от такой говномарки:
пакупай))))
Exclusive
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Cobusca писал(а):TATARIN писал(а): Просто в открытую уже обманывают,
Так в чём обман-то?
Тазики стоят дороже Логана, просто разницу за них доплачивает государство. Из твоего же кармана, поскольку деньги налогоплательщиков направляются на поддержку этого Титаника.
нет, всё с точностью наоборот из лекций по экономике , а звучит примерно так: наше правительство(или какое там министерство , я хз) защищает нашего производителя, тем самым не давая конкурентам с запада продавать их продукцию дешевле нашей, дабы наш производитель не понёс крах и полный провал...поэтому нас всё таки АвтоТАЗ наепывает.... я не против наших машин, я против наёпывателей!!!!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Какой GT-R станут делать на вазе?
Cobusca
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Cobusca писал(а):TATARIN писал(а): Просто в открытую уже обманывают,
Так в чём обман-то?
Чёта я не понял юмора...
Сейчас меня якобы,по твоим словам,"обманывают" и продают ВАЗик дешевле Логана,условно говоря за 350.Когда меня перестанут "обманывать" и АвтоВАЗ закроют,то что мне останется?Покупать Логан за 450?
То есть когда меня "обманывают",то я покупаю машину за 350,а когда меня наконец-то перестанут "обманывать",то я вынужден буду купить машину за 450?
Офигеть!Круто!
Я ещё раз спрошу-А Рено нас не обманывает,продавая свои Логаны намного дороже,чем в Румынии? В Румынии Логан стоит,что-то около "от 240.000рублей" ведь.
CoolM
На форуме 15 лет
Нафига им 60% автоваза? Смысл?[/quote]
Это будет начало конца
rg-45
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):-А Рено нас не обманывает,продавая свои Логаны намного дороже,чем в Румынии? В Румынии Логан стоит,что-то около "от 240.000рублей" ведь.
а налоги и таможня там такиеже или выше?там есть свой автопром с градообразующими предприятиями?
O Michl
На форуме 16 лет
rezident
На форуме 18 лет
такое-то ведро и за 450 ой блин.
Alexs15
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):
Теперь точно купишь за 450 , ибо преоро уедет в Ижевск .
ничего, теперь ижевск продлит гарантию на приору и на самару
ведь недавно на четверку продлили гарантию
Art_16R
На форуме 20 лет
Значит они нам логаны? А мы им...а мы им..вот это:
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Значит они нам логаны? А мы им...а мы им..вот это:
где то я уже это видел?
Святогор?
Alexs15
На форуме 15 лет