Страница 2 из 2
Deman SPb
Серго К. писал(а):

национальное достояние

это тока в рекламе ROFL
Anhel
а каков его бюджет? 60 млрд гринов вроде озвучили?
Серго К.
Deman SPb писал(а):

Серго К. писал(а):

национальное достояние

это тока в рекламе ROFL

Да нет, это так и есть... Доля государства 50% с копейками

Чем больше Газпром потратит денег на себя, тем меньше достанется государству...
Deman SPb
Anhel писал(а):

60 млрд гринов вроде озвучили?

вроде рублей ..
Серго К. писал(а):

Чем больше Газпром потратит денег на себя, тем меньше достанется государству...

думаешь это не согласовываается на верху? Или кто то будет проверять цену кирпича за пару тысяч ? Дороги вон строят по 10ть лимонов баксов за км и в йух не дуют и строить будут дальше так же куево . Хоть кого к ответу призвали ?
Серго К.
Deman SPb писал(а):

думаешь это не согласовываается на верху? Или кто то будет проверять цену кирпича за пару тысяч ? Дороги вон строят по 10ть лимонов баксов за км и в йух не дуют и строить будут дальше так же куево . Хоть кого к ответу призвали ?

pst

Как ты думаешь, кого я имел ввиду?

Серго К. писал(а):

Если бы один ленинградец не позвонил другому - поставили бы и никого не спросили...

Ответь себе на простой вопрос - что труднее проверить - стоимость 1 тонны кирпича, или стоимость 1 тонны бумаги (отчетов, согласований, общественных слушаний)?
Anhel
то что треть небоскреба отожмут в процессе это нет вопросов..
Deman SPb
Серго К. писал(а):

или стоимость 1 тонны бумаги (отчетов, согласований, общественных слушаний)?

думаешь эти копейки там когото интересуют или ставятся как цель ? Допустим треть от четырех милиардов или от 60ти , есть разница ?

Anhel писал(а):

то что треть небоскреба отожмут в процессе это нет вопросов..

это только для Серго походу сенсация.
Серго К.
Deman SPb писал(а):

это только для Серго походу сенсация.

??? wwow

С чего это такой вывод? pst

С точностью до наоборот! Это для вас всех сенсация, что строить будут в другом месте, а на самом деле все именно для этого и затевалось hehe
Deman SPb
Серго К. писал(а):

Это для вас всех сенсаци

для нас не сенцация что с..дят при любых раскладах и где бы оно не строилось . Так что от смены места много не поменяется и поэтому пох .
Но то что передумали строить на тесной Охте это для меня осязаемый плюс, а не виртуальный от того что там распилят или нет рано или поздно .
Серго К.
Deman SPb писал(а):

Серго К. писал(а):

Это для вас всех сенсаци

для нас не сенцация что с..дят при любых раскладах и где бы оно не строилось . Так что от смены места много не поменяется и поэтому пох .
Но то что передумали строить на тесной Охте это для меня осязаемый плюс, а не виртуальный от того что там распилят или нет рано или поздно .

Господи... Ну как тебе уже объяснить, что никто ничего не передумал....

С самого начала так задумывалось pst

Анекдот который вовсе не анекдот…
Приходит еврей в синагогу.
- Ребе! Дай мне совет, как мне дальше жить? Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, которая параличом разбита, в маленькой семиметровой комнатке, повернуться негде, теща под себя ссыт, дети на голове ходят...
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
- Купи козу.
- Ты с ума сошел, ребе! Я же ведь тебе объясняю: повернуться негде, теша лежит, параличом разбитая. Ты с ума сошел, ребе?
- Я тебе говорю: купи козу.
Еврей, для которого совет раввина - заной, пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
- Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща лежит - мочится под себя, да тут еще и коза стоит - почти всю комнату занимает, блеет, в комнате прямо ссыт... Что делать, ребе?
- Продай козу.
- Ребе, я тебя не понимаю: то "купи козу", то "продай козу...".
- Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
- Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! У меня теперь в доме такое счастье!..
------------------------------------

В роли ребе - сам знаешь кто, в роли еврея - жители Санкт-Петербурга... hehe
Bubble
Vodila099 писал(а):

Короче ты согласился, что небоскреб там не нужен.

Я нигде не соглашался с этим, не надо передергивать. Более того, кому не нужен?) То, что в районе нет метро, означает, что там вообще не надо ничего строить?

realist писал(а):

и это говорит человек, живущий в Питере? wwow

Питерцы, да собственно как и жители многих других городов, очень любят выдавать себя за истинных ценителей искусства. Снобизм так и прет из всех щелей. При этом 99% населения не знает элементарных вещей из культуры и истории.
JENICH
страпон этот длинющий нужно в центре крестовского строить ROFL
tihohod
Bubble писал(а):

Я нигде не соглашался с этим, не надо передергивать. Более того, кому не нужен?) То, что в районе нет метро, означает, что там вообще не надо ничего строить?

Накуй там не надо строить небоскребы. Там и сейчас днем не проехать бывает - пробки на красногвардейской, на мосту, на среднеохтинском. Шаумяна, Магнитогорская - вечный транспортный коллапс. Туда будет не подъехать и не выехать.
Deman SPb
Серго К. писал(а):

, что никто ничего не передумал....

С самого начала так задумывалось

ну щас это кто угодно может заявить , сказал бы ты об этом месяц или два назад , былобы зачет , а так извиняй ..Pardon

JENICH писал(а):

страпон этот длинющий нужно

нех парк портить .. в шушары пусть писдуют , там модно щас настраивать , нью-васюки такие питерские ...

tihohod писал(а):

. Там и сейчас днем не проехать бывает - пробки на красногвардейской, на мосту, на среднеохтинском. Шаумяна, Магнитогорская - вечный транспортный коллапс.

вот и я о том же ..

Bubble писал(а):

То, что в районе нет метро, означает, что там вообще не надо ничего строить?

метро как бы не причом .. те кто в шпиле хотели засидать на метро не ездят , на машинах в основном на здоровых мерсах или с парой джипов охраны , а дорог там не хватает и так неболта..
Skiff
Пусть на Пулковских высотах ставят. Там и места завались, дорога восьмиполосная и аэропорт в 3км. +Вид из окон будет просто офигенный!
Mihalych78
че там?
газовики небоскреб строить не будут7
тупо факел воткнут?
JENICH
из неофициальных источникоф:
единственная фирма застройщик высотных зданий на таких подвижных грунтах еще даже не получала заявок для расмотрения строительства.
51й
Ну на самом деле, Газпром ступил.

Изначально, надо было подавать проект с установкой небоскреба, прям на стрелке васильевского. А потом, под давлением правозащитных организаций, ЮНЕСКо и прочих жителей, сдаться и перенести на запланированное местоWink

А так, ваще не стоит его в Питере возводить, надо выводить лаве из столицWink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ