Serg_x писал(а):Просто подогрев дросселя глушится, а сам дроссель вешается на пароотвод радиатора. У меня еще последовательно с ним висит обогрев бачка
Хм а пароотвода хватит для подогрева омывателя и дросселя?
Если я не ошибаюсь, то пароотвод начинает работать при открытии большого круга, а зимой это может и не наступить. В классической схеме.
pavel74 писал(а):Ставь газелепомпу через отдельный выключатель.
Нет пока хватает тепла с моим термосом.
Благодаря извлечению рада не по мануалу слил 2.5 литра ОЖ. Освободил верхний патрубок - слил ОЖ. Открутил карлсона и рад. Поставил рад. вертикально, правым краем вверх, снял нижний патрубок, вытащил рад. и слил ОЖ.
Потом проверил маслоулавливатель - жижа... Промыл карбклинером, поставил на место
Извек кое как штатный кран и вот что меня удивило! Зеленые подтеки не вытираютя, они как пластилин, при чем кран не разборный и потопа ОЖ ни разу не было!!! Выходит что штатный кран потеет антифризом? Но как? Он же пластиковый!!!
НИПАНЯТНА.
Установил новый кран без использывания нового шланга, хотя был в запасе. Фото нет, т.к. мат стоял, аж сам пугался
. Не до фото было.
Небольшое отвлечение. С пасажирской стороны висят рэлюхи и радиатор печки развернут в право штуцерами, при этом не сняв торпедо рад печки не вынуть.
Вопрос:
Нахуа???
С водительской стороны рад торчит открытый. Не проще было бы штуцера развернуть влево??? ГЕМОРРРРРРРРРРРР.
Так вот. Сняв штатный кран подумал как бы использовать его еще раз?
Кусачками отделил проходную часть крана. Получился двусторонний щтуцер. Его повесил на выход с Рада, а кран на вход в него. Секас еще тот.
Уф. вроде все написал.