Страница 1 из 3
Sany_Omsk
Был друг. Одноклассник. В школе сидели за одной партой. Пока учились в универах тоже старались не теряться. Всегда было весело с ним и интересно.
Потом он уехал по распределению сначала в Новосибирск (на ж/д) работать, потом в Кемерово и вот приехал в Омск. Должность хорошую к 30-ти заработал уже (какой-то технический директор по оптико-волоконной связи)
И вот мы с ним сегодня встретились (4 года не виделись) и поговорить то оказалось не о чем. Я на него смотрел, и не узнавал в нём "того Вована" которого я знал. Передо мной сидел какой-то "понтовитый" мужик (нет не тот друг школьный) и в разговоре честно говоря мы не находили общих тем. Так только повспоминали прошлое и в вкратце что-то рассказали о себе. Так и разошлись и видимо больше и не встретимся.
Почему так происходит? Почему так люди меняются? Нет я понимаю, что в жизни добился многого, но почему ТАК ПРОИСХОДИТ?
atime
Sany_Omsk писал(а):

почему ТАК ПРОИСХОДИТ?

Это жизнь.
olg2004
как бы человекоразвитие происходит на основе личного опыта, на его долговременой памяти

все зависит от того чтос ним происходило и происхолит в каждый момент

как то так supercool
Mihalych78
Цитата:

Передо мной сидел какой-то "понтовитый" мужик

это он тебе про
Цитата:

Должность хорошую к 30-ти заработал уже

?

вот те и ответ
5Zigen
Sany_Omsk
есть такое
деньги меняют человека
кола
Так почти всегда в 80-90% supercool
V1T
да мы тоже на встречах выпускников бухаем и т.п., весело, но особо поговорить и не о чем, так поприкалывались и на год разбежались..
poliman
у меня лучший друг детсвта чуть ли не спился, живет в пригороде, порой не работает и живет на даче, где мы всю юность провели.
тоже сморю на него и понимаю, что ето не тот человек, с кем я когда то купаца катались на великах, за грибами ходили, рыбу ловили на удочку, провода воровали по колхозам..
Александдр
Sany_Omsk
Так оно всегда с одноклассниками и прочими одно-... Обычно поговорить можно только о прошлом, если род нынешней деятельности, хобби, интересов не перехлёстывается.
Mihalych78
если чел реально серьезно и директор -будет общатся
понтовщик -нет

сидит какой нить зицпредседатель - со дня надень ждет что за ним придут
Art-M
Sany_Omsk писал(а):

Был друг. Одноклассник.

Тоже есть друг-одноклассник, не виделись с 1998 года, детсад прошли, школу, тоже наверно стал другим?!?!
nea
Dias
Sany_Omsk писал(а):

Был друг. Одноклассник. В школе сидели за одной партой. Пока учились в универах тоже старались не теряться. Всегда было весело с ним и интересно.
Потом он уехал по распределению сначала в Новосибирск (на ж/д) работать, потом в Кемерово и вот приехал в Омск. Должность хорошую к 30-ти заработал уже (какой-то технический директор по оптико-волоконной связи)
И вот мы с ним сегодня встретились (4 года не виделись) и поговорить то оказалось не о чем. Я на него смотрел, и не узнавал в нём "того Вована" которого я знал. Передо мной сидел какой-то "понтовитый" мужик (нет не тот друг школьный) и в разговоре честно говоря мы не находили общих тем. Так только повспоминали прошлое и в вкратце что-то рассказали о себе. Так и разошлись и видимо больше и не встретимся.
Почему так происходит? Почему так люди меняются? Нет я понимаю, что в жизни добился многого, но почему ТАК ПРОИСХОДИТ?

не переживай чувак . просто отвыкли чуть . если не хочешь друга потерять то нет нет названивай ему , потом вернется дружба полюбому
Skorpion
может с другом надо в кабаке хорошенько отдохнуть?
atime
Ребят, вы гляньте глубже. По факту (это уже свершилось) - встретились два чужих человека. Автору надо задать себе вопрос не "как?" а "зачем?". Ну да, дружили раньше, сейчас - нет единения, так зачем? Еще раз - это жизнь.
Гомер Симпсон
Sany_Omsk
Круг интересов у него сформировался в стадии его "подъема",поэтому и разговора у вас не получается.
Как показывает мой жизненный опыт, в лучшем случае у вас получатся внешне приятельские отношения, без былой задушевности.
Johann Halter
есть такое: самый близкий мой друг с 1 класса, не виделись лет 5 наверное - сижу и вижу толстого бородатого чела. с непонятными жизненными ценностями. дочка чуть старше моей у него.. на ребенка кричит, сидим на скамейке в парке - пьет ягу, жалуется на жизнь, работа - гавно, денег - нет и не будет, хата сьемная, платит за хату мама. писдец.. cry куда делся вовка быстрее всех бегающий кроссы, подтягивающийся больше всех в классе, с которым облазили все заборы, башенные краны, стройки, и графские развалины на районе? жалость.... bboyan
atime
Иван_aka_Gaiver писал(а):

жалость

Правильное слово. И от этого на душе неприятно и не хочется больше видеть.
Anhel
Sany_Omsk писал(а):

чего?

кому везет - тому и счастье (С) бильбо Smile
Johann Halter
atime
вот вот... другой круг общения, спорт и тп..

а там яга, алкоголь, табак, группа мьюс и сумерки...
Anhel
вот ток нажраться с тобой и беседовать))

кому из

другой круг общения, спорт и тп..

придет в голову про

яга, алкоголь, табак, группа мьюс и сумерки...

???

Sany_Omsk писал(а):

ну и что? supercool
Anhel
это как у меня друзья гдето обедали и их ктото там узнал..типа школьных

нуиче?
говорить ваще неачем. еле знали как отделаться
в123вв
Слушайте, возник вопрос - все такие реальные потсаны, с семьями, друзьями и т.д.
А почему вы все постоянно в инете?
Johann Halter
в123вв писал(а):

Слушайте, возник вопрос - все такие реальные потсаны, с семьями, друзьями и т.д.

пробки.. что еще остается как лол читать?

у тебя семьи нет чтоли?
atime

вот вот... другой круг общения, спорт и тп..

а там яга, алкоголь, табак, группа мьюс и сумерки...

Ну это частности. Вот допустим тот же твой одноклассник, и пьет и курит, но интересный человек, с интересными взглядами, с хорошим положением, обеспеченный и опытный по жизни и много знающий, тут тебе спорт помехой не будет. А по теме - просто очень разного уровня развития люди, тут жалость и возникает, и они никогда не объединятся, это жизнь.
Anhel
в123вв писал(а):

я в основном вечером - дома - при жене и при коте Smile

ну по синьке тож святое hehe не женуж с котом напрягать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ