leon1180 писал(а):- надежность и удобство обслуги ( например прокачка шкворней и сальниковая набивка движка на колеене)
Надёжность ходовой низкая, это правда
но по мелочам в основном, рабочие текут там, вилка погнуться может или тросик пластилиновый попадётся... А вот двиг у них теперь это нечто. Расход в районе 13 литров на сотню в городе, 16 клапанный 130 сильный мотор, и он кстати на цепном приводе ГРМ! Тоесть таких траблов с загибом там просто нет, и сальник там теперь стоит, а не сальниковая набивка. Мотор классный. Вот кузова да, гниют, и обрабатывать бесполезно, всё равно гниют
Ну и шкворня, если шприцевать раз в неделю, то всё легко и просто... хотя на последних Волгах шаровые опоры стоят. Вообще, как не забавно, но с конструкторской стороны ВАЗ на очень много опережает ГАЗ, я сам в этом убедился, решения очень удачные и в то же время очень простые - что заслуживает только похвалы...
Mihalych78 писал(а):ты прям БМВ описал
щас Иван придет и подтвердит
Волга - это С - класс
Антонио писал(а):Продал потом как "не бит, не крашен"?
Она битой в нормальном смысле этого слова и не была, замятости были конечно, но не существенные. Нет, сразу говорил, что покрасил. Я её продал за 35. Говорю же, автомобиль - хобби
Acquirer писал(а):Это 29-я если правильно помню, их в лихие годы делали для газа, по моему без грунта красились, гнили быстрее москвичей.
Красились с грунтом, но гнили и гниют все Волги просто АТАС.
Иван_aka_Gaiver писал(а):прикольно.. у меня была 3110 на фирме - гавно такое, жуть..
Надо говорить - ГАЗ он и есть ГАЗ
MG_And писал(а):Это у неё спереди такой барабанный тормоз, как ко второму цилиндру жидкость подходит, два шланг, или как?
Да. С переди барабаны. Тормозила кстати как кол вбиваемый в асфальт. Мгновенно! Раз эти тормоза одному "аленю" жизнь спасли, он кинулся прямо под калёса.
leon1180 писал(а):Мощный двиг- однозначно плюс... Тока зачем он барже, управляемость все равно дерьмо..
Из этого заключаю, что ты никогда на Волге не ездил
Колян90 писал(а):Подвеску менял, раз поставил диски на 15-ть?
Диски на 14"
alexandro70 писал(а):Романыч молодчага....
Спасибо