VMOR писал(а):Читаем внимательно пост: "В наряде об этом ни слова". Наряд - это и есть тот самый заказ-наряд. Кто оплачивает, мне фиолетово, новый генератор я от б/у отличу, хотя конечно если в новый корпус старые кишочки воткнули... Но ведь работает. Бумаги я все ессно взял, не переживайте . На вопрос почему замена гены в наряде не прописана, мне сказали, что это у них по внутренней документации проходит.
Да, согласен, прочитал Ваш пост невнимательно.
Тем не менее, Вы, надеюсь, понимаете, что никакого гарантийного ремонта у Вас не было? Поменяли Ваш рабочий заводской генератор, на другой рабочий генератор (уверен, что он не с конвейера АвтоВАЗа)...
Всё работает? Клиент доволен? Тот кто забрал Ваш генератор тоже доволен...
Вы даже претензий никому предъявить не сможете, ибо генератор Вам не меняли... По крайней мере по бумагам...
Я надеюсь Вы статью прочитали?
ЗЫ. Когда у знакомой на Тойоте Королле отказала роботизированная коробка, то гарантийный ремонт стоил компании Тойота 70 тыс руб с копейками, что честно было отражено в заказ-наряде "Тойота-Битца", в котором клиент ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляет АВТОГРАФ, подтверждая факт выполненных работ... СТОА без разницы кто платит - клиент или фирма производитель, но без документов оплаты не бывает...