Действительно, некоторые контроллеры не позволяют регулировать таким образом степень открытия, но мой контроллер (А-1-2-3, 2003 год) это позволяет. Вот и вся примудрость.
В общем бриз хорош на картинке., покупал его в интернет магазине автокомп ру, вот если бы он температуру регулировал как нада - цены б ему не было. А спрашивал я про калибровку датчика а не самого прибора. Счас в москве уже достаточно тепло, а он мне с утра показывает минус 4. Сейчас в этом же магазине мне без проблем его поменяли на ЭСКО, все путем, обещали поменять опять на БРИЗ если найдут вариант который не будет так глючить.
калибровка:
Перед первым включением блока необходимо провести его калибровку. Для этого необходимо нажать клавишу А/С и удерживая ее включить зажигание. После появления на индикаторе трех горизонтальных полос отпустите клавишу. В течении 5-ти секунд блок будет откалиброван. При несоответствии положения воздушной заслонки вводимому значению - проведите повторную калибровку
для ".... корректировки показаний датчиков внутренней и наружной температуры необходимо удерживая в нажатом положении соответствующие клавиши, вращением регулятора ввести поправку"
Вот такие мысли, по поводу новинок! Автомат-включатель света, тоже как изделие конечно не стоит своих 1000-1500 рублей (я так думаю себестоимость рублей 400. Но тем не менее люди вложили средсва и знания...)
Наивный! ВАЗу больше делать нечего, как у "какого-то" Микролайна покупать приборы...ХА! Да у Микролайна бабла на откат не хватит! На ВАЗе своя мафия. Но вот платить 100$ за прибор который выполняет туже функцию (может чуть лучше), что и штатный (за который Вы УЖЕ заплатили при покупке авто) - жалко! Есть куча других применений этой суммы по жизни (и не обязательно для машины). Так если тут соточка, там соточка на круг выйдет, что проще сразу купить недорогую ино - и не париться этими приблудами. Поэтому я на ВАЗе и езжу - нету у меня бабла на ино, а вбухивать теже бабки в десятку - западло!
Вообщем мнение я своё Вам не навязываю, но промолчать не смог!
Я этот автомат переключатель раз десять заказывал, а ответ один:К сожалению, в настоящее время на складе "автомата-выключателя" света фирмы нет и выполнить заказ в ближайшие неделю-две не представляется возможным.
Вы правы европанель. Правда к этому я еще заказывал модуль стеклоподемников, результат тотже.
По 100 руб. однако не видел, только дороже. Буду следить за новинками.
А температуру двигателя больше 99 градусов показывает?